![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, все свадебные хлопоты уже позади и впереди идет подсчет денег и подарков. Конечно, свадьба-это не способ обогатиться, но все таки были серьезные затраты, и почти каждая пара надеется, что их свадьба окупится!
![]() ![]() А вы ждали этого? Окупилась ли она? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свадьба это бизнес что-ли О_о Хотелось бы конечно чтобы нет, но, к сожалению, зачастую вся взаимная ненависть начинается именно со дня свадьбы ![]() Цитата ужс, каким жадным должен быть топик-стартер, чрезмерно жадным, СВЕРХ-жадным ну эт ты зря конечно на веру так всё принимаешь :) Этот топик-стартер как правило поднимает разделы просто и нас развлекает :) Цитата собственно там ничего шикарного и не дарили, дело не в подарках, а когда гости начинают выпендриваться подарками создается не однозначная ситуация, у "гостей" может возникнуть мысля "Мы ему такой подарок подарили, а он даже не похвастался этим"... То есть чтобы гостям было необидно, они должны дарить дешевые подарки :) Думаю, каждый дарит по карману, как кому диктуют финансовые возможности, степень близости к молодоженам, опять же взаимоотношения с ними и т.д. Если человек мне близок - я наизнанку вывернусь, но подарю ему что-то стОящее. Я люблю дарить подарки, люблю удивлять подарками, люблю дарить то, что человеку необходимо. А узнать это несложно - из разговоров можно выцепить кучу полезной инфы, если слушать собеседника. Цитата Никогда не дарю друзьям дорогие подарки и все знают что дорогие подарки дарить мне так же не следует, т.к. цена подарка может вызвать ассоциацию с ценой дружбы и вызвать негативное влияние на ее течение Было бы по крайне мере странно, если б мне подарили телефон за двадцатку, допустим, а я в ответ перестала дружить, оскорбившись тем, что мою дружбу оценили в 20 тыщ =) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Нет, пакостно это - считать подарки, траты.. Это же праздник, на ДР же не считают, кто сколько сьел и подарил.. Или я живу в прошлом? )
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на ДР же не считают, кто сколько сьел и подарил.. А каааак же) всегда нужно прикинуть, сколько гость съел и чего он подарил. И если подарок стоит дешевле затраченной еды, то таких гостей впредь ни на какие мероприятия не звать! ![]() -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И если подарок стоит дешевле затраченной еды, то таких гостей впредь ни на какие мероприятия не звать! а вдруг дошираком будут кормить? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Я и говорю, что глупо ее оценивать. То слишком дешево - все оскорбились. То слишком дорого - оскорбились еще раз. Подарили и подарили - нечего заморачиваться. А то то вам дешево, то дорого - не угодишь. Легче ваще не ходить :) А каааак же) всегда нужно прикинуть, сколько гость съел и чего он подарил. И если подарок стоит дешевле затраченной еды, то таких гостей впредь ни на какие мероприятия не звать! ![]() ![]() Люблю искренние жизненные такие варианты ответов ![]() а вдруг дошираком будут кормить? ![]() а-ха-ха ![]() Прийти таГ с подарком и ни в коему случае его пока не вручать, пока не сосчитаешь, на какую сумму перед тобой тарелки наставили ![]() Сообщение отредактировал beda - 24.09.2010 - 16:43 -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
прийти с дошираком, съесть его в уголке и уйти)) это неуважение будет, хозяйка мож старалась, коробки вскрывала, кипяток грела.. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
и только после этого сходить купить подарок на сумму :) но здесь может возникнуть проблема - хозяева не захотят вас кормить, пока не увидят подарка :) прям как у мафеи: сначала вы откройте чемодан :) неД! Сначала вы!
-------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тогда одновременно гость должен открывать рот и кошелек, а хозяева тянуть ложку и руку..)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ввиду того, что это было у нас в девяностые, то конечно наверное только частично окупилась, честно говоря не считали.
-------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может, просто счет попросить? ))) плюс чаевые - свадьба, все-таки ))))
-------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:31 |