Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
14.02.2010 - 16:16
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 10 Регистрация: 14.02.2010 Пользователь №: 34929 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: DIMIX Пол: М Репутация: 0
|
Ситуация: осенью 2008 года через знакомых пошел в одну фирму узнавать на счет работы для совмещения с учебой. Фирма не большая и разговаривал со вторым по значимости человеком фирмы (к нему и посоветовали обратиться, пусть зовут Алексей), главный в то время был в командировке. Работа: курьер на доставку запчастей. Разговаривали с человеком, работа с утра в основном на пол дня, первое время я собирался работать на своем автомобили, в планах было купить авто на контору. Договорились, что через неделю человек мне звонит и сообщает ответ, берут или нет. Ответного звонка не последовало, мама сказала и ты не звони ему, значит не нужен. Еще зима 2008г была первая когда я начал ездить зимой (тогда был только летний стаж 2года). Позже узнаю, что хозяин фирмы еще сидит на одном из форумов. По форуму я понимаю, что фирма все-таки купила автомобиль 4ку.
Ситуация на сегодня: на форуме в одном из обсуждений директор пишет, что его 4ка стоит без дела, и пока не ясно ее дальнейшая судьба, нужно еще определиться с курьером (возможно курьер с личным авто будет или не будет курьера). Стало быть, возможно фирме снова нужен курьер и при этом у них есть возможность предоставить автомобиль. На данный момент я безработный студент, суть работы я представляю, т.к. уже обговаривал с Алексеем ранее. И у меня сомнения, написать ли деректору насчет работы и попроситься к нему курьером, или этого не стОит делать? Завтра уже могу постучать в аську к директору. Проблема в том, что не знаю как дальше пойдут отношения с Алексеем и директором. После той встречи с Алексеем не пересекался. Алексей - муж коллеги с маминой работы. Можно ли расценивать вопрос (просьбу) о трудоустройстве как унижение? Как оценят мой поступок в семье. жду советов и обсуждения -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
14.02.2010 - 19:49
|
|
|
Иезуит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1859 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29362 Из: Там, где нет идиотов. Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Rinio Пол: М Репутация: 162
|
Попытка не пытка. От того, что спросишь - нужен им курьер или не нужен, с тобой ничего не случится. А так глядишь и
на работу возьмут. -------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
14.02.2010 - 20:00
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: 266
|
Работодателю важны рабочие качества нового сотрудника. Т.е понятно что новый человек может не обладать всем списком необходимых знаний. Но вот именно живость, инициативность, смышленость он должен предоставить. Иначе работодателю не в чем на него опереться. Поэтому если действительно есть желание работать - звонить конечно стоит. Поговорить с Алексеем, может не на эту работу, на какую другую он возьмет. За спрос денег не берут. А обсудить вопросы - это всегда полезно
-------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
|
|
14.02.2010 - 22:04
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 10 Регистрация: 14.02.2010 Пользователь №: 34929 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: DIMIX Пол: М Репутация: 0
|
Цитата Поговорить с Алексеем, может не на эту работу, на какую другую он возьмет. говорить собираюсь с директором. только вот мучают сомнения, будут ли потом обсуждения или какие то разговры со стороны Алексея между ними. Хотя возможно в 2008 не захотели брать по причине малого опыта вождения зимой или просто Алексей забыл про меня. Если бы в фирме не было знакомых, без раздумий бы обратился на удачу. :) Спасибо за поддержку, завтра буду писать директору :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
14.02.2010 - 22:06
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: 266
|
Так если ты правда не подходишь - к этому нужно относиться спокойно. Не эта работа, так на следующую подойдешь. А сливать в этом деле не советую ;)
-------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
|
|
14.02.2010 - 22:26
|
|
|
|
Цитата Так если ты правда не подходишь - к этому нужно относиться спокойно. Не эта работа, так на следующую подойдешь. А сливать в этом деле не советую ;) если честно я даже не знаю причину почему не пришел ответ Еще разговор шел что они купят автомобиль типа портера или газели, опять же опыт возможно повлиял. В то время я ездил на москвиче, опять же как многие считают ненадежная машина, буду на постоянном ремонте. Сейчас же у меня есть опыт вождения зимой, у них автомобиль, работать посто рвусь в наше не простое время не так легко найти работу студенту. Буду настойчив с директором -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
15.02.2010 - 20:49
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: 1083
|
DIMIX
позвонить стоит в любом случае, ты же ничего не теряешь, наоборот может работу приобретешь. вообще надо было и тогда позвонить, может человек и правда про тебя забыл (хотя маловероятно, если им действительно нужен был работник). так что звони и удачи тебе)) -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
|
|
|
16.02.2010 - 8:50
|
|
|
|
списались с директором на форуме (телефон его не знаю). Вопрос о работнике пока не решен, и проблема в том, что работник нужен в осносном на вторую половину дня. Во второй половине дня у меня учеба. Остается пока ждать пока примут решение и позвонят мне. Или что-то еще можете посоветовать?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
16.02.2010 - 10:37
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4159 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: 608
|
DIMIX, почитай книгу Наполеона Хила "Думай и богатей". В ней есть что почерпнуть для себя!. Эта книга написана для людей, которым нет возможности опереться не "волосатую руку".
-------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
16.02.2010 - 11:37
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: 1083
|
DIMIX
если тебе очень нужна работа, то пока они принимают решение ищи другие варианты иначе у разбитого корыта останешься.. -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 17:37 |