Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
18.02.2010 - 21:50
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: 2542
|
вобщем рассказываю такую проблему...
я работаю в одной крупной компании, в России одна самая из ведущих строительных фирм...вобщем это не важно... работаю три года, в оч хорошей должности ... проблема в том что, летом я поступила на второе высшее, учеба в основном в субботу с самого утра и до вечера... дело в том что с недавнего времени, мне перенесли совещание по работе (важное) на субботу, которое длиться от 2 часов и выше... в институте посещаемость 100%... совмещать учебу и работу стало сложно... стала пропускать некоторые лекции, на что в деканате сказали что, если такое будет повторяться, то меня отчислят... вобщем я как то пропустила одно такое совещание и меня наказали -30% з/п, а это не малые деньги для меня... на работе поставили ультиматум, либо учеба, либо работа... дело в том что учеба, она у меня тоже занимает не малое место в жизни, тем более ПСИХОЛОГИЯ... но и работа, перспектива...что делать незнаю.. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
18.02.2010 - 22:06
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: 2961
|
Дааа, видимо, в строительной компании далеко не все рады продвижению и повышению образования! Институт ясно, им посещаемость и успеваемость нужны, а в строительной компании.... возвышение одного - понижение другого. Каждый боится потерять своё место, в т.ч. и ближайшее начальство. Вопрос довольно сложный, и, скорее всего, придётся делать выбор - "или..., или..." Я бы попробовал выяснить кому в первую очередь не выгодно 2-е образование. И заручился поддержкой ИХ начальников. Правда, даже если это удастся, возможны подставы и открытая вражда....
--- Если же ультиматум поставлен самым высоким руководством компании, - придётся выбирать... Сложно советовать что-то, но я попробовал бы выбрать образование. Высокообразованный специалист всегда найдёт работу. А вот образование... это, как говорится, дорога ложка к обеду... Одно дело в 20 лет получать, совсем другое в 40-45... Сообщение отредактировал Фагот - 18.02.2010 - 22:12 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
|
|
|
18.02.2010 - 22:11
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: 2542
|
Дааа, видимо, в строительной компании далеко не все рады продвижению и повышению образования! Институт ясно, им посещаемость и успеваемость нужны, а в строительной компании.... возвышение одного - понижение другого. Каждый боится потерять своё место, в т.ч. и ближайшее начальство. Вопрос довольно сложный, и, скорее всего, придётся делать выбор - "или..., или..." Я бы попробовал выяснить кому в первую очередь не выгодно 2-е образование. И заручился поддержкой ИХ начальников. Правда, даже если это удастся, возможны подставы и открытая вражда.... не выгодно им, потому что первое у меня Экономическое, которое никак не катируецца с моей должностью, поэтому им выгодно только если я закончу Энергетический инст., но никак не "ИНСТ ПСИХОАНАЛИЗА"... понимаете??? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
|
|
|
18.02.2010 - 22:20
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: 2961
|
Именно понимаю! Мне очень жаль, Фуфырка, но кажется Вам придётся выбирать между институтом и компанией. С другой стороны, их тоже понять можно...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
|
|
|
18.02.2010 - 22:23
|
|
|
Именно понимаю! Мне очень жаль, Фуфырка, но кажется Вам придётся выбирать между институтом и компанией. С другой стороны, их тоже понять можно... понимаете, мне за эти субботние совещания не платят, видите ли так удобно директору, не успевает он в будни собирать всех... но я на перекор идти не могу, если пойду то скажут "пиши заявление, мы здесь никого не держим". а мне нравицца эта работа, пусть я безумно устаю, но это моя работа...блин блин блин почему так всё сложно...(((((( не хочу выбирать, обидно до слёз... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
|
|
|
18.02.2010 - 22:25
|
|
|
И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: 1320
|
Фуф, а если на заочку перевестись?????
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
|
|
|
18.02.2010 - 22:27
|
|
|
Фуф, а если на заочку перевестись????? "группа выходного дня", учусь только по субботам весь день... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
|
|
|
18.02.2010 - 22:33
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 25.01.2010 Пользователь №: 34528 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Ультиматум-сам по себе очень сложен....оссобенно када нужно выбирать,две стороны(((которые:1 и 2 сторона,очень дороги.Да,согласен,даже до слёз,обид доводит,ксж(((главное,всё граммотно обдумать,взвешать.Ну блин,мозг эт этого,в большой напруге((((вопрос:Что же выбрать?....закипает ппц!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
18.02.2010 - 22:33
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: 1083
|
Стасько а с диром на воскресенье нельзя договориться?
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
18.02.2010 - 22:35
|
|
|
|
...блин блин блин почему так всё сложно...(((((( не хочу выбирать, обидно до слёз... Погодите отчаиваться! Попробуйте зайти с другой стороны. Попробуйте действовать через институт... Ведь в институте главное - сессия, - сдаёте хорошо, и, как говорится, победителей не судят - не обратят внимания на пропуски занятий. Может поговорить со старостой группы, чтобы он "не заметил" вашего отсутствия, может поговорить с преподавателями, чтобы они где-то "закрыли глаза" на Ваше отсутствие. Скажу сразу, это не просто, но попробовать можно. В институте главное хорошо сдать сессию, на остальное глаза закроют. В компании же не закроют, если их не закроет директор... Пробуйте...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 10:53 |