Цитата
А насколько сильно вам нужно это второе высшее? Ведь не для работы (просто не встречала строительных фирм где требовался бы психоанализ), а для себя скорее всего. Тут уж нужно решить что вам больше нравится - ваша работа или процесс обучения и еще одна корочка.
просто так получилось, что уже много много лет увлекаюсь психологией, и хотела поступать сразу же на первое высшее, но родители убедили что первое высшее должно быть либо экономическое либо юридическое... поэтому так скажем по настоянию родителей, я пошла на Экономическое... но в мозгу понимала, что второе обязательно закончу Психологию... поэтому тут вопрос не очередного дипломчика, а закрепления изученного материала, и познания более глубокого... для себя или не для себя заканчиваю, я не решила... потому что когда поступала, думала что мол "для себя", а после первой сданной сессии поняла что возможно можно и работать по этой специальности...
Цитата
ТОлько вот если начинать борьбу с директором, то хотя бы не в одиночку, а то сгноят. Есть у вас на работе еще такие же ущемленные люди?
устраивать войну это не выход, не сгнобят, не позволю, да и не дойдет до этого... я объясняла что у меня учеба по субботам и что я не могу появляться... но как это объяснишь человеку если он работает 24 часа в сутки, и в голове у него только одна работа работа работа...
Цитата(hopea @ 19.02.2010 - 9:26)

Да вот мне кажется, что проблема только у Стаськи(( потому что в субботу по идее должны быть свободны все, поэтому дир ее и выбрал - чтобы все присутствовали((
если бы была должность поменьше, то не приходилось бы столько работать и ездить на эти совещания..
Цитата(php @ 19.02.2010 - 10:43)

этот вопрос в любом случае нужно решить с одной из сторон, думаю с преподавателями будет проще, как было сказано раньше..
ну или же заведи себе двойника)
решала что с одной стороной стороной, что с другой стороной... в первом случае с руководством, понимать не хотят... во втором случае если бы можно было договориться с преподами, то в деканат меня бы не вызывали и не напоминали, о том что посещаемость хромает и не указывали на то что "ещё подобное и можете забирать документы"...
двойника, хм очень смешно но не в этой ситуёвине...
Цитата(Ksu..... @ 19.02.2010 - 15:28)

имхо с универом всегда можно договориться.... найти подход к преподавателям и проч.
видимо я не смогла найти тот самый подход....
Цитата(Rinio @ 19.02.2010 - 17:24)

[b]Работай и переходи на заочное, если таковое имеется.
[/b]
ещё раз говорю... заочка, "группа выходного дня" т.е учёба только по субботам... куда ещё то сокращать...