Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
24.02.2010 - 3:43
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: 281
|
Aliens Vs. Predator (I, II, III)
Action, 1st Person от Rebellion и SEGA Europe. ![]() Aliens versus Predator (русск. Чужие против Хищника) — компьютерная игра, шутер от первого лица, разработанный компанией Rebellion Developments (англ.) и выпущенный в продажу компанией Sierra Entertainment в 1999 году. Игра частично основана на сериях фильмов «Чужой» и «Хищник». Игроку представляется выбор из трёх персонажей — колониального морпеха (человека), Чужого и Хищника, каждому из которых соответствует кампания одиночного режима игры — последовательность уровней, связанные между собой видеороликами. про первую часть (вики) про, соответственно, вторую часть геймплэй к третьей вообще я в это не играла. Но сейчас как бы вышла и решила сначала к первым частям вернутся. Говорят, пугалка, ловящая на "бу". Тем не менее, интересно. -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
24.02.2010 - 8:26
|
|
![]() Ocean Drive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2532 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 25226 Из: Москва Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: 376
|
Я в такое на сеге играл
-------------------- Для тех, кто не может видеть дальше своего носа, мир очень отличается.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
24.02.2010 - 9:09
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 375 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28649 Из: Шаболовка, 37 Награды: 11 Подарки: 1 Пол: М Репутация: 88
|
Буквально на днях хотел скачать 3-ю, но почитав отзывы передумал. Говорят не особо...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
|
|
|
24.02.2010 - 10:20
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: 281
|
Я в такое на сеге играл ag.gif ну, и как? понравилось? Буквально на днях хотел скачать 3-ю, но почитав отзывы передумал. Говорят не особо... а в первые части играл? меня пока больше первые части интересуют -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
24.02.2010 - 15:46
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4282 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 24138 Награды: 27 Подарки: 67 Пол: М Репутация: 855
|
AVP2 со дополнением когда-то прошел на всех сложностях, за всех персонажей. Интересно за всех, но по рейтингу - чужой, человек, хищник.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
|
|
|
24.02.2010 - 22:25
|
|
![]() Ocean Drive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2532 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 25226 Из: Москва Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: 376
|
ну, и как? понравилось? Да как. Игры на сеге одного жанра идентичны почти) Так что не впечатлило -------------------- Для тех, кто не может видеть дальше своего носа, мир очень отличается.
|
|
|
|
|
|
|
26.02.2010 - 6:47
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 7.02.2009 Пользователь №: 25168 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 2
|
Безусловно запомнилась очень Alien vs Predator 2, игра создавалась с душой. В то время как Alien vs Predator (2010) делали непонятно кто и непонятно зачем, в игре присутствуют такие прелести как: Неисчерпаемый кладезь багов, Критическая несовместимость с некоторыми ОС. Да и сюжет был написан на коленке в обеденный перерыв. В общем не стоит игра того что бы обращать на нее внимания... а жаль.
|
|
|
|
|
|
|
9.03.2010 - 18:56
|
|
|
Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 285 Регистрация: 8.03.2010 Пользователь №: 35379 Из: Красноярск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: 4
|
Щас хоть в 2010 можно поиграть =))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
30.03.2010 - 0:57
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: 2961
|
Погонял, но чёт не вдохновило, я больше люблю корейских товарищей мочить, или немцев... А монстров зубатых.... не... не моё...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 11:27 |