Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Aliens Vs. Predator (I, II, III)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Игры > Actions
Делви
Aliens Vs. Predator (I, II, III)
Action, 1st Person от Rebellion и SEGA Europe.

Aliens versus Predator (русск. Чужие против Хищника) — компьютерная игра, шутер от первого лица, разработанный компанией Rebellion Developments (англ.) и выпущенный в продажу компанией Sierra Entertainment в 1999 году. Игра частично основана на сериях фильмов «Чужой» и «Хищник». Игроку представляется выбор из трёх персонажей — колониального морпеха (человека), Чужого и Хищника, каждому из которых соответствует кампания одиночного режима игры — последовательность уровней, связанные между собой видеороликами.

про первую часть (вики)
про, соответственно, вторую часть
геймплэй к третьей

вообще я в это не играла. Но сейчас как бы вышла и решила сначала к первым частям вернутся. Говорят, пугалка, ловящая на "бу". Тем не менее, интересно.
Такаюки
Я в такое на сеге играл ag.gif
Степашка
Буквально на днях хотел скачать 3-ю, но почитав отзывы передумал. Говорят не особо...
Делви
Цитата(Такаюки @ 24.02.2010 - 8:25) *
Я в такое на сеге играл ag.gif

ну, и как? понравилось?

Цитата(Степашка @ 24.02.2010 - 9:08) *
Буквально на днях хотел скачать 3-ю, но почитав отзывы передумал. Говорят не особо...

а в первые части играл? меня пока больше первые части интересуют
Derflinger
AVP2 со дополнением когда-то прошел на всех сложностях, за всех персонажей. Интересно за всех, но по рейтингу - чужой, человек, хищник.
Такаюки
Цитата(catlingvist @ 24.02.2010 - 10:19) *
ну, и как? понравилось?

Да как. Игры на сеге одного жанра идентичны почти) Так что не впечатлило
Francesco
Безусловно запомнилась очень Alien vs Predator 2, игра создавалась с душой. В то время как Alien vs Predator (2010) делали непонятно кто и непонятно зачем, в игре присутствуют такие прелести как: Неисчерпаемый кладезь багов, Критическая несовместимость с некоторыми ОС. Да и сюжет был написан на коленке в обеденный перерыв. В общем не стоит игра того что бы обращать на нее внимания... а жаль.
RUPaul
Щас хоть в 2010 можно поиграть =))
Фагот
Погонял, но чёт не вдохновило, я больше люблю корейских товарищей мочить, или немцев... А монстров зубатых.... не... не моё...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.