Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
3.03.2010 - 17:56
|
|
|
Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: 106
|
Без сомнений человек оценивает собственную жизнь и здоровье выше другой человеческой и как раз вспомним фильм "контракт со смертью"..ведь известно мир обильно окружён скажем так "низшим сортом" людей - извращенцев, алкоголиков, бомжей и прочих подобных, создавая своим присутсвием различные проблемы или дискомфорт обычным людям...и тут вопрос:
1.Как вы относитесь к тому, чтобы этих людей пустить в полезные цели, к примеру на те же самые органы(здоровые разумеется)? Ведь ни один человек не застрахован от серьезных болезней и зачастую требуется та же трансплантация.. 2.Какой выбор сделаете, жизнь уже слабого конченого человека, на жизнь сильного перспективного, не исключено и вашего близкого? Таким образом можно одним выстрелом убить двух зайцев - Спасти кому то жизнь и избавить мир от паразита разъедающего мир! что вы думаете об этом? -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
3.03.2010 - 19:10
|
|
|
Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: 0
|
Интересно, а какой орган может быть здоровым у спившегося бомжа? Я бы даже своему врагу таких трансплантантов не пожелала. А вот если человек хочет изменить свою жизнь (среди бомжей таких одна треть) я считаю, что нужно помочь такому человеку встать на ноги.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
|
|
|
3.03.2010 - 19:55
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: 281
|
отрицательно.
если уж умирать, если нет другого выхода, то значит, жизненный путь меня или моего близкого подошел к концу. Это трудно, но с этим надо смирится. А лишать ради этого кого-то еще жизни - ужасно, для меня это ужасно. Притом, неизвестно, совершенно неизвестно, кто для мира лучше. -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
5.03.2010 - 10:22
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 17.07.2009 Пользователь №: 29037 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
первый пост очень и очень спорный. озвученные там идеи смахивают на фашизм. хотя... иногда у меня самой такие мысли появляются. я бы этих людей, т.н. "низшего сорта" в резервации отправила, пусть там строят че-нить, или на заводах работают. реально противно и страшно из квартиры выходиь, когда на лесничной клетке днем (!!!) пятерка пьяных мужиков водку пьют и курят
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
5.03.2010 - 10:29
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 484 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 33702 Из: Москва Награды: 5 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: 190
|
Цитата Таким образом можно одним выстрелом убить двух зайцев Это точно! И бомжа"усыпить" и его некачественным органом "убрать" другого человека. Не разу поговорка не имела столь дословный смысл))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
|
|
|
6.03.2010 - 14:44
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: 1482
|
В принципе, не знаю как у нас на западе есть практика у умерших пациентов (молодых здоровых) с разрешения родственника Брать нужные органы. Бомжовые органы там не берут. Я себя на органы в случае смерти пустить готова. Они бы будут не нужны.
Но и пересадить себе бомжовскую почку я не хочу. Если вы предлагаете убивать бомжей на органы - то это ваще писец. Че за темы пошли такие жестокие? Нет конечно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
|
|
6.03.2010 - 14:51
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: 1958
|
Пупса БО
у меня дежавю или такая тема 100 раз была уже? -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
|
|
|
6.03.2010 - 16:27
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: 0
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
|
|
|
6.03.2010 - 16:35
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: 128
|
1.Как вы относитесь к тому, чтобы этих людей пустить в полезные цели, к примеру на те же самые органы(здоровые разумеется)? Ведь ни один человек не застрахован от серьезных болезней и зачастую требуется та же трансплантация.. 2.Какой выбор сделаете, жизнь уже слабого конченого человека, на жизнь сильного перспективного, не исключено и вашего близкого? 1. поддерживаю Sterva-chka с вопросом что там здорового??? 2. вопрос не поняла=( ааа...врубилась. в пользу родного и сильного -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12.03.2010 - 15:55
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: 1987
|
Ну вы вобще уже!!!! Ну а если у вас вдруг такое случится, что жизнь заставит опустится на самое дно, а вас там уже ждут - люди в белых халатах, возьмут вас под белы рученьки и пустят на органы. Что с вами люди?! А что если этот опустившийся человек еще смог бы найти в себе силы подняться, а вы взли его и порешили. Я "За" такую трансплантацию, которая осуществляется по согласию и после смерти. А то что вы предлагаете это убийство.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.04.2026 - 13:38 |