Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
17.03.2010 - 1:39
|
|
|
Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 755
|
Chiccony, а дети есть у Вас? Ну покажите мне хоть одного человека, который не воспользуется такой пересадкой ради своего ребёнка? Да и матери , родных? Или кто скажет, что пусть убийца живёт, а мой сын погибает? Очень интересно есть ли тут такие?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
18.03.2010 - 9:19
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9317 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: 1797
|
Chiccony, а дети есть у Вас? Ну покажите мне хоть одного человека, который не воспользуется такой пересадкой ради своего ребёнка? Да и матери , родных? Или кто скажет, что пусть убийца живёт, а мой сын погибает? Очень интересно есть ли тут такие? Нет,детей у меня нет. Вы знаете,я тут подумала...к черту благородство. Если очень честно...Скажем так. Если бы других способов не было-тогда я бы согласилась. Если есть другие способы,какие бы они ни были-сначала бы их испробовала. В конце концов,кроме приведенного мною выше,есть еще один довод-не каждому будет ..ээ..приятно осознавать,что он носит мочку маньяка убийцы. Мне лично вот было бы как-то не по себе. Но это мое мнение. -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
|
|
|
18.03.2010 - 10:02
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2668 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 8892 Из: Нара-Фоминск Награды: 7 Подарки: 4 Пол: М Репутация: 147
|
Без сомнений человек оценивает собственную жизнь и здоровье выше другой человеческой и как раз вспомним фильм "контракт со смертью"..ведь известно мир обильно окружён скажем так "низшим сортом" людей - извращенцев, алкоголиков, бомжей и прочих подобных, создавая своим присутсвием различные проблемы или дискомфорт обычным людям...и тут вопрос: 1.Как вы относитесь к тому, чтобы этих людей пустить в полезные цели, к примеру на те же самые органы(здоровые разумеется)? Ведь ни один человек не застрахован от серьезных болезней и зачастую требуется та же трансплантация.. 2.Какой выбор сделаете, жизнь уже слабого конченого человека, на жизнь сильного перспективного, не исключено и вашего близкого? Таким образом можно одним выстрелом убить двух зайцев - Спасти кому то жизнь и избавить мир от паразита разъедающего мир! что вы думаете об этом? Вообще-то с моральной точки зрения...как говорил Иисус; невозможно служить двум господам одновременно. Или как вы говорите;- одним выстрелом...казнить и использовать в благих целях.. И еще , тут уже была высказанна версия о возможном отторжении этих органов, взятых у донора человеконенавистника. И самое важное - это сама идея, мысль использовать чужую человеческую жизнь(органы) ради спасения кем-то любимого или уважаемого...как угодно хорошего человека провакационна в неоднородном обществе, где не только мораль, суд, совесть и прочие ценности измеряются в $ или ?. Мигом найдутся безпринципные и ловкие деляги, которые будут спикулировать и наживаться на людских несчастьях. Забываете заповедь не искушай ! Может проще предупреждать болезнь, чем потом пытаться извлечь двойную пользу борясь с последствиями. -------------------- Исследователей- караваны
Оазисы- миражи Концепции толкований- шарады правды и лжи Код покрывала Изиды- Непроницаемый щит. Храма Врата Открыты- Вход Герметично закрыт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
|
|
|
18.03.2010 - 11:00
|
|
|
Эй, эт чё за фигня лилипутская под ногами? Всё-о-о, больше не пю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1798 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31025 Из: Гандурас - а чо, хорошая страна! Награды: 12 Подарки: 1 Имя: Гули Пол: М Репутация: 274
|
1.Как вы относитесь к тому, чтобы этих людей пустить в полезные цели, к примеру на те же самые органы(здоровые разумеется)? Ведь ни один человек не застрахован от серьезных болезней и зачастую требуется та же трансплантация.. 2.Какой выбор сделаете, жизнь уже слабого конченого человека, на жизнь сильного перспективного, не исключено и вашего близкого? Таким образом можно одним выстрелом убить двух зайцев - Спасти кому то жизнь и избавить мир от паразита разъедающего мир! что вы думаете об этом? Нет, оно то конечно хорошо, избавим мир от паразитов, извращенцев и мрази! Вот только сразу возникает парочка непреодолимых вопросов: !. А кто будет сортировать людей на паразитов и полезных? 2. А вы уверены что при таком раскладе мы сможем попрежнему считать себя людьми? -------------------- "Кто не пьёт цяй тот цьмо" - Конфуций.
Красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые авы. доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Ахинея |
|
|
|
|
|
|
18.03.2010 - 16:11
|
|
|
Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 755
|
Кшись, guliverulul это уже философия. Определяют они сами, убивая и насилуя детей. Определяет тот, кто их ловит, кто судит и место нахождение. По мне они и так должны находиться на небесах сразу.
И ответьте просто прямо на вопрос. Если вашему ребёнку нужен орган для спасение его жизни , вы откажете в этом , подумав" А я могу считать себя после такого решения, ради спасения своего ребёнка человеком?" Станете рассуждать или примите решение в ......ЧЬЮ ПОЛЬЗУ? Сообщение отредактировал sisi - 18.03.2010 - 16:11 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
18.03.2010 - 17:36
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: 2961
|
А кто будет сортировать людей на паразитов и полезных? Суд... Суд будет решать и сортировать. Не понимаю, почему ожидание маньяком электрического стула - моральная норма, и никто не возмущается. А ожидание расформирования на зап.части - морально не этично... И мы перестаём быть людьми.
А вы уверены что при таком раскладе мы сможем попрежнему считать себя людьми? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
|
|
|
18.03.2010 - 17:56
|
|
|
Эй, эт чё за фигня лилипутская под ногами? Всё-о-о, больше не пю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1798 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31025 Из: Гандурас - а чо, хорошая страна! Награды: 12 Подарки: 1 Имя: Гули Пол: М Репутация: 274
|
И ответьте просто прямо на вопрос. Если вашему ребёнку нужен орган для спасение его жизни , вы откажете в этом , подумав" А я могу считать себя после такого решения, ради спасения своего ребёнка человеком?" Станете рассуждать или примите решение в ......ЧЬЮ ПОЛЬЗУ? Если прямо отвечать, без всякой вшивой дипломатии и если это ради ребёнка (и если это не дай бог, для моего ребёнка), да я здоровых не в чём не повинных с десяток другой положу. Но это если дать мне волю довести дело до конца, а морально этические оковы я и сам с себя сброшу. Суд... Суд будет решать и сортировать. Не понимаю, почему ожидание маньяком электрического стула - моральная норма, и никто не возмущается. А ожидание расформирования на зап.части - морально не этично... И мы перестаём быть людьми. Эт всё религия... Не по христьянски это. А вот если стать прагматиками или скажем так, жесткими практиками с минимумом эмоций, тады чё бы и нет, но вот нужно ли нам это? -------------------- "Кто не пьёт цяй тот цьмо" - Конфуций.
Красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые авы. доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
|
|
|
|
|
|
18.03.2010 - 18:09
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: 2961
|
Не по христьянски это. А к высшей мере приговорить - по-христиански...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
|
|
|
18.03.2010 - 19:28
|
|
|
|
А к высшей мере приговорить - по-христиански... Неа, нифига не по христьянски. Вот потому все страны от вышки и отказываются. И плодятся на белом свете галимые гуманисты, с лозунгом: " Добро обязательно победит зло, поставит его на колени и мерзко убьёт!" -------------------- "Кто не пьёт цяй тот цьмо" - Конфуций.
|
|
|
|
|
|
|
|
18.03.2010 - 20:12
|
|
|
Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: 0
|
Последняя фраза очень понравилась! В точку!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.04.2026 - 15:09 |