![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В главных ролях:
О чем говорят мужчины? Конечно, о женщинах. Нет, еще о работе, о деньгах, о машинах, о футболе,… но в основном, все-таки, о женщинах. А уж если у них впереди два дня, которые они, вырвавшись из офисов и семей, уехав от всех забот и обязательств, проведут в дороге — два дня, насыщенные событиями и приключениями — то можете быть уверены, что за это время они успеют обсудить немало тем… И еще. Из этих разговоров — это мы точно знаем — многие женщины узнают о себе очень много нового… -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ооооооо, прекрасный фильм!!! Легкий, смешной... Но с другой стороны очень такой философский, заставляет подумать о многом.
Квартет И в своем репертуаре - молодцы. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они чудесны) с ними так уютно)
Саша наконец-то выглядит не идиотом, а полноценным членом команды (: В Камиля каждый раз влюбляюсь (: В нём нет хохота, который был в "Дне радио", зато в нём очень много улыбок) -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смеялась весь фильм над ребятами, над ситуациями, над тем как они друг друга подкалывают, над тем, как они обсуждают женщин и какае мы все не последовательные, не логичные и так далее.. Обожаю Квартет И. Ребята просто молодцы. Самое любимое у них это "День Выборов", но и "О чем говорят мужчины" тоже не подкачал. В фильме и правда было очень много жизненных приколов и все как есть на самом деле. Шутки я думаю разойдутся в массы. Фильм совершенно не было скучно смотреть. Но после кино, мне почему то взгрустнулось. Как то не понравился мне конец, они просто ушли в бар танцевать с чужими девушками, а я ждала хотя бы звонка жене от героя Бараца, чтобы он сказал, что он просто скучает и чтобы она его ждала, а потом бы уже пошел плясать. Эх, верю я до конца в happyend, хотя все прекрасно понимаю и о чем говорили в этом фильме для меня тоже не открытие. Но все равно...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.к. играет Квартет И, то честно говоря, мне без разницы , о чём они снимают фильм…
Конечно, мне понравилось, и шутки, и мысли (и многие прям в точку попадают)…И очень понравился саундтрек Би2..ммм…. 9\10 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замечательный фильм!
вчера только посмотрела в кинотеатре. Смеялась так, что аж слёзы потекли. Про бабушку и немцев прям вообще истерика приключилась.. Или дочка Лёши с криками: Я покакалаааааааааааа! напомнила мне мою младшую сестру (: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм классный, смешной и как тут уже говорили немного философский.
"Квартет И" обожаю! Но чесно говоря их предыдущие фильмы - День радио,День выборов всетаки лучше во много раз. В этом фильме уж очень они осуждали семейную жизнь )) Хотя оно и понятно а я ждала хотя бы звонка жене от героя Бараца, чтобы он сказал, что он просто скучает и чтобы она его ждала, а потом бы уже пошел плясать. Я вот тоже кстати не ожидала такого банального конца. Думала что один из них позвонит/напишет жене,ан нет..жалко конечно,но в целом фильм стоит чтобы на него пойти,местами очень смешно было )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Квартет И" обожаю! Но чесно говоря их предыдущие фильмы - День радио,День выборов всетаки лучше во много раз. А мне больше О чём говорят мужчины понравился, чем День выборов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Имя: Леха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотрел этот фильм с большим удовольствием
-------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35753 Из: Украина Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не смотрела еще, но думаю хороший! Разве что прошлые фильмыбыли немного затянутые, но прикольные
-------------------- Если дым стелется по земле - вернитесь и выключите утюг, если поднимается столбом - можете уже не возвращаться.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:09 |