Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О Чём Говорят Мужчины/ 2010
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
Milissa

• год: 2010
  • страна: Россия
  • режиссер: Дмитрий Дьяченко
  • сценарий: Леонид Барац, Сергей Петрейков, Камиль Ларин
  • продюсер: Сергей Петрейков, Ростислав Хаит, Леонид Барац
  • оператор: Юрий Любшин
  • композитор: Би-2
  • жанр: комедия
  • премьера (РФ): 4 марта 2010, «Централ Партнершип»
  • время: 96 мин.

В главных ролях:

• Нонна Гришаева
  • Нина Русланова
  • Сергей Никоненко
  • Федор Добронравов
  • Анна Касаткина-Барац
  • Жанна Фриске
  • Леонид Барац
  • Александр Демидов
  • Камиль Ларин
  • Ростислав Хаит

О чем говорят мужчины? Конечно, о женщинах. Нет, еще о работе, о деньгах, о машинах, о футболе,… но в основном, все-таки, о женщинах. А уж если у них впереди два дня, которые они, вырвавшись из офисов и семей, уехав от всех забот и обязательств, проведут в дороге — два дня, насыщенные событиями и приключениями — то можете быть уверены, что за это время они успеют обсудить немало тем…

И еще. Из этих разговоров — это мы точно знаем — многие женщины узнают о себе очень много нового…
Fоxik
Ооооооо, прекрасный фильм!!! Легкий, смешной... Но с другой стороны очень такой философский, заставляет подумать о многом.
Квартет И в своем репертуаре - молодцы.
Vanilka
Они чудесны) с ними так уютно)
Саша наконец-то выглядит не идиотом, а полноценным членом команды (:
В Камиля каждый раз влюбляюсь (:
В нём нет хохота, который был в "Дне радио", зато в нём очень много улыбок)
happyjenny
Смеялась весь фильм над ребятами, над ситуациями, над тем как они друг друга подкалывают, над тем, как они обсуждают женщин и какае мы все не последовательные, не логичные и так далее.. Обожаю Квартет И. Ребята просто молодцы. Самое любимое у них это "День Выборов", но и "О чем говорят мужчины" тоже не подкачал. В фильме и правда было очень много жизненных приколов и все как есть на самом деле. Шутки я думаю разойдутся в массы. Фильм совершенно не было скучно смотреть. Но после кино, мне почему то взгрустнулось. Как то не понравился мне конец, они просто ушли в бар танцевать с чужими девушками, а я ждала хотя бы звонка жене от героя Бараца, чтобы он сказал, что он просто скучает и чтобы она его ждала, а потом бы уже пошел плясать. Эх, верю я до конца в happyend, хотя все прекрасно понимаю и о чем говорили в этом фильме для меня тоже не открытие. Но все равно...
Самоубийца
Т.к. играет Квартет И, то честно говоря, мне без разницы , о чём они снимают фильм…
Конечно, мне понравилось, и шутки, и мысли (и многие прям в точку попадают)…И очень понравился саундтрек Би2..ммм….

9\10
Бес в ребро
Замечательный фильм!
вчера только посмотрела в кинотеатре. Смеялась так, что аж слёзы потекли. Про бабушку и немцев прям вообще истерика приключилась.. Или дочка Лёши с криками: Я покакалаааааааааааа! напомнила мне мою младшую сестру (:
Зеленка
Фильм классный, смешной и как тут уже говорили немного философский.
"Квартет И" обожаю! Но чесно говоря их предыдущие фильмы - День радио,День выборов всетаки лучше во много раз.
В этом фильме уж очень они осуждали семейную жизнь )) Хотя оно и понятно

Цитата(happyjenny @ 8.03.2010 - 15:09) *
а я ждала хотя бы звонка жене от героя Бараца, чтобы он сказал, что он просто скучает и чтобы она его ждала, а потом бы уже пошел плясать.

Я вот тоже кстати не ожидала такого банального конца. Думала что один из них позвонит/напишет жене,ан нет..жалко конечно,но в целом фильм стоит чтобы на него пойти,местами очень смешно было ))
Бес в ребро
Цитата(Зеленка @ 15.03.2010 - 20:54) *
"Квартет И" обожаю! Но чесно говоря их предыдущие фильмы - День радио,День выборов всетаки лучше во много раз.

А мне больше О чём говорят мужчины понравился, чем День выборов.
S-top
посмотрел этот фильм с большим удовольствием
ШАРЛОТКА
Не смотрела еще, но думаю хороший! Разве что прошлые фильмыбыли немного затянутые, но прикольные
Assolen
Грустно/смешной фильм. Жаль, у нас не умеют снимать такие же хорошие фильмы, но не про одиночек в душе, а про семейные ценности... :( Не тому народ учат...! :)
*_Hippo_*
Много сказанного - правда - этим фильм и радует)
+ правда, что мужчины,как не крути,любят поговорить(посплетничать), хотя часто это отрицают.
nikolya
Супер фильм!!!
Mr. Smith
Фильм безусловно превосходит унылые дни радио и выборов! Ну а о чем он заставляет задуматься? На мой взгляд, ни о чем! Это просто стёб мужиками над собой.
Завхоз
Фильм конечно очень интересный, мне например понравился есть над чем поржать и есть над чем подумать. смотреть или не смотреть не думал вообще так как очень понравились День выборов и День Радио. Советую посмотреть всем кто еще не видел.
Креммм
Фильм ржачный! Очень повеселил, одним словом понавился!
Siesta
Да, фильм потрясающий и действительно философский! Сколько тем для размышления. И если подумать, в некоторых случаях соглашаешься с героями...
Здорово!
9/10
Зеленка
Меня единственое что смутило так это то, что музыка там была только Би2
нет они конечно классные, но когда они на весь фильм это не айс, имхо)
Lilusha
очень понравился фильм, давно не было нормальных российских комедий
nevel
Квартет И как всегда жжет, великолепная игра актеров и хороший юмор, а главное что большая часть из сказанного имеет место в жизни ab.gif
Светуленция
Давно так от души не смеялась ))) Хоть я и не любитель жанра комедии, но здесь - пять баллов из пяти.
Единственное, что не понравилось, - слишком метут всех женщин под одну гребенку (Чебувафычка, таскание еды из тарелки и тому подобное).
Princess_Mary
в их историях узнаещь себя, своих друзей-подруг-родственников.иногда огорчает,иногда радует, но главное - жизненно!!!
Аттия
Ой, ну про Фриске с кипятильником вообще жесть была! ag.gif
Зеленка
вчера опять смотрела этот фильм)))
квартет и ребята молодцы!
Несерьезная
Фразы из "День радио" и "О чём говорят мужчины" прочно вошли в мой лексикон.)))
Бес в ребро
У нас теперь новые ругательства креативные благодаря этому фильму)
hopea
о, а я так и не отписалась по поводу этого фильма, хотя смотрела его еще летом))
фильм классный)) хотя не стала бы сравнивать его ни с "выборами" ни с "радио" - все три для меня разные (но одинаково клевые)) здесь мне юмор показался немножко другим)))
пысы дефлопэ рулит)))
Начинающий
Квартет "И" вообще ржачные ребята ))) я их еще сто лет назад по "нашему радио" слушал ))) в т.ч. радио-сериал "Мексиканские негодяи" )))))))
hopea
Цитата(Начинающий @ 5.01.2011 - 19:27) *
Квартет "И" вообще ржачные ребята ))) я их еще сто лет назад по "нашему радио" слушал ))) в т.ч. радио-сериал "Мексиканские негодяи" )))))))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Зеленка
Цитата(hopea @ 5.01.2011 - 19:52) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ооо я тоже их обожала и не знала что это квартет и))
CHARiSMA
Не люблю их, но дифлопэ использую, и обожаю Наськино "Пардоньте" ag.gif
Шутки помню благодаря Хопилию и Бесилию mh.gif
Баффи
Фильм прикольный, я поугорала =)

Но, собственно, он был рассчитан на сугубо женскую адудиторию, поэтому я ничего "особенного" из мужских секретов и не ожидала услышать.

Собственно, нам (деффчонкам) показали ровно то, что мы ждали. Читай: что и так знали.
illuzia
фильмец клевый!!! оставил много крылатых фраз)))супер
Lyubimaya
прикольный фильмец, все таки любят они нас пообсуждать:)
а про грустный конец что то я и забыла, ну да и ладно, главное общее впечатление
Valeks_A
Обожаю "Квартет И", фильм получился достойный, хотя "Дням..." все-таки, если сравнивать, проигрывает.
Вторая часть скоро выходит, планирую сходить)
Зеленка
вчера опять смотрела ag.gif
крутецкий конечно фильмец
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.