- год: 2010
- страна: Россия
- режиссер: Дмитрий Дьяченко
- сценарий: Леонид Барац, Сергей Петрейков, Камиль Ларин
- продюсер: Сергей Петрейков, Ростислав Хаит, Леонид Барац
- оператор: Юрий Любшин
- композитор: Би-2
- жанр: комедия
- премьера (РФ): 4 марта 2010, «Централ Партнершип»
- время: 96 мин.
В главных ролях:- Нонна Гришаева
- Нина Русланова
- Сергей Никоненко
- Федор Добронравов
- Анна Касаткина-Барац
- Жанна Фриске
- Леонид Барац
- Александр Демидов
- Камиль Ларин
- Ростислав Хаит
О чем говорят мужчины? Конечно, о женщинах. Нет, еще о работе, о деньгах, о машинах, о футболе,… но в основном, все-таки, о женщинах. А уж если у них впереди два дня, которые они, вырвавшись из офисов и семей, уехав от всех забот и обязательств, проведут в дороге — два дня, насыщенные событиями и приключениями — то можете быть уверены, что за это время они успеют обсудить немало тем…
И еще. Из этих разговоров — это мы точно знаем — многие женщины узнают о себе очень много нового…
Ооооооо, прекрасный фильм!!! Легкий, смешной... Но с другой стороны очень такой философский, заставляет подумать о многом.
Квартет И в своем репертуаре - молодцы.
Vanilka
7.03.2010 - 20:39
Они чудесны) с ними так уютно)
Саша наконец-то выглядит не идиотом, а полноценным членом команды (:
В Камиля каждый раз влюбляюсь (:
В нём нет хохота, который был в "Дне радио", зато в нём очень много улыбок)
happyjenny
8.03.2010 - 15:10
Смеялась весь фильм над ребятами, над ситуациями, над тем как они друг друга подкалывают, над тем, как они обсуждают женщин и какае мы все не последовательные, не логичные и так далее.. Обожаю Квартет И. Ребята просто молодцы. Самое любимое у них это "День Выборов", но и "О чем говорят мужчины" тоже не подкачал. В фильме и правда было очень много жизненных приколов и все как есть на самом деле. Шутки я думаю разойдутся в массы. Фильм совершенно не было скучно смотреть. Но после кино, мне почему то взгрустнулось. Как то не понравился мне конец, они просто ушли в бар танцевать с чужими девушками, а я ждала хотя бы звонка жене от героя Бараца, чтобы он сказал, что он просто скучает и чтобы она его ждала, а потом бы уже пошел плясать. Эх, верю я до конца в happyend, хотя все прекрасно понимаю и о чем говорили в этом фильме для меня тоже не открытие. Но все равно...
Самоубийца
15.03.2010 - 20:48
Т.к. играет Квартет И, то честно говоря, мне без разницы , о чём они снимают фильм…
Конечно, мне понравилось, и шутки, и мысли (и многие прям в точку попадают)…И очень понравился саундтрек Би2..ммм….
9\10
Бес в ребро
15.03.2010 - 20:51
Замечательный фильм!
вчера только посмотрела в кинотеатре. Смеялась так, что аж слёзы потекли. Про бабушку и немцев прям вообще истерика приключилась.. Или дочка Лёши с криками: Я покакалаааааааааааа! напомнила мне мою младшую сестру (:
Зеленка
15.03.2010 - 20:55
Фильм классный, смешной и как тут уже говорили немного философский.
"Квартет И" обожаю! Но чесно говоря их предыдущие фильмы - День радио,День выборов всетаки лучше во много раз.
В этом фильме уж очень они осуждали семейную жизнь )) Хотя оно и понятно
Цитата(happyjenny @ 8.03.2010 - 15:09)

а я ждала хотя бы звонка жене от героя Бараца, чтобы он сказал, что он просто скучает и чтобы она его ждала, а потом бы уже пошел плясать.
Я вот тоже кстати не ожидала такого банального конца. Думала что один из них позвонит/напишет жене,ан нет..жалко конечно,но в целом фильм стоит чтобы на него пойти,местами очень смешно было ))
Бес в ребро
15.03.2010 - 20:58
Цитата(Зеленка @ 15.03.2010 - 20:54)

"Квартет И" обожаю! Но чесно говоря их предыдущие фильмы - День радио,День выборов всетаки лучше во много раз.
А мне больше О чём говорят мужчины понравился, чем День выборов.
посмотрел этот фильм с большим удовольствием
ШАРЛОТКА
23.03.2010 - 13:24
Не смотрела еще, но думаю хороший! Разве что прошлые фильмыбыли немного затянутые, но прикольные
Assolen
5.04.2010 - 21:27
Грустно/смешной фильм. Жаль, у нас не умеют снимать такие же хорошие фильмы, но не про одиночек в душе, а про семейные ценности... :( Не тому народ учат...! :)
*_Hippo_*
15.04.2010 - 16:56
Много сказанного - правда - этим фильм и радует)
+ правда, что мужчины,как не крути,любят поговорить(посплетничать), хотя часто это отрицают.
nikolya
15.04.2010 - 17:18
Супер фильм!!!
Mr. Smith
16.04.2010 - 8:43
Фильм безусловно превосходит унылые дни радио и выборов! Ну а о чем он заставляет задуматься? На мой взгляд, ни о чем! Это просто стёб мужиками над собой.
Завхоз
19.04.2010 - 11:01
Фильм конечно очень интересный, мне например понравился есть над чем поржать и есть над чем подумать. смотреть или не смотреть не думал вообще так как очень понравились День выборов и День Радио. Советую посмотреть всем кто еще не видел.
Креммм
19.04.2010 - 12:30
Фильм ржачный! Очень повеселил, одним словом понавился!
Siesta
25.04.2010 - 12:15
Да, фильм потрясающий и действительно философский! Сколько тем для размышления. И если подумать, в некоторых случаях соглашаешься с героями...
Здорово!
9/10
Зеленка
26.04.2010 - 9:39
Меня единственое что смутило так это то, что музыка там была только Би2
нет они конечно классные, но когда они на весь фильм это не айс, имхо)
Lilusha
31.05.2010 - 6:40
очень понравился фильм, давно не было нормальных российских комедий
Квартет И как всегда жжет, великолепная игра актеров и хороший юмор, а главное что большая часть из сказанного имеет место в жизни
Светуленция
1.06.2010 - 11:23
Давно так от души не смеялась ))) Хоть я и не любитель жанра комедии, но здесь - пять баллов из пяти.
Единственное, что не понравилось, - слишком метут всех женщин под одну гребенку (Чебувафычка, таскание еды из тарелки и тому подобное).
Princess_Mary
3.01.2011 - 1:18
в их историях узнаещь себя, своих друзей-подруг-родственников.иногда огорчает,иногда радует, но главное - жизненно!!!
Ой, ну про Фриске с кипятильником вообще жесть была!
Зеленка
5.01.2011 - 16:19
вчера опять смотрела этот фильм)))
квартет и ребята молодцы!
Несерьезная
5.01.2011 - 16:22
Фразы из "День радио" и "О чём говорят мужчины" прочно вошли в мой лексикон.)))
Бес в ребро
5.01.2011 - 17:56
У нас теперь новые ругательства креативные благодаря этому фильму)
о, а я так и не отписалась по поводу этого фильма, хотя смотрела его еще летом))
фильм классный)) хотя не стала бы сравнивать его ни с "выборами" ни с "радио" - все три для меня разные (но одинаково клевые)) здесь мне юмор показался немножко другим)))
пысы дефлопэ рулит)))
Начинающий
5.01.2011 - 19:27
Квартет "И" вообще ржачные ребята ))) я их еще сто лет назад по "нашему радио" слушал ))) в т.ч. радио-сериал "Мексиканские негодяи" )))))))
Цитата(Начинающий @ 5.01.2011 - 19:27)

Квартет "И" вообще ржачные ребята ))) я их еще сто лет назад по "нашему радио" слушал ))) в т.ч. радио-сериал "Мексиканские негодяи" )))))))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
а это тоже они? ахаха обожала "негодяев")))
Зеленка
5.01.2011 - 21:05
Цитата(hopea @ 5.01.2011 - 19:52)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
а это тоже они? ахаха обожала "негодяев")))
ооо я тоже их обожала и не знала что это квартет и))
CHARiSMA
5.01.2011 - 21:31
Не люблю их, но дифлопэ использую, и обожаю Наськино "Пардоньте"

Шутки помню благодаря Хопилию и Бесилию
Фильм прикольный, я поугорала =)
Но, собственно, он был рассчитан на сугубо женскую адудиторию, поэтому я ничего "особенного" из мужских секретов и не ожидала услышать.
Собственно, нам (деффчонкам) показали ровно то, что мы ждали. Читай: что и так знали.
illuzia
9.01.2011 - 19:56
фильмец клевый!!! оставил много крылатых фраз)))супер
Lyubimaya
26.01.2011 - 13:34
прикольный фильмец, все таки любят они нас пообсуждать:)
а про грустный конец что то я и забыла, ну да и ладно, главное общее впечатление
Valeks_A
3.11.2011 - 8:32
Обожаю "Квартет И", фильм получился достойный, хотя "Дням..." все-таки, если сравнивать, проигрывает.
Вторая часть скоро выходит, планирую сходить)
Зеленка
3.11.2011 - 10:18
вчера опять смотрела
крутецкий конечно фильмец
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.