Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
5.03.2010 - 14:19
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: 3013
|
Полезные приметы! 1 полезная примета беременным Беременным нельзя играть с кошкой, брать ее на руки – иначе у ребенка будет много врагов. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 2 полезная примета беременным Беременной нельзя сидеть на пороге. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 3 полезная примета беременным Беременным нельзя сидеть, положив ногу на ногу. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 4 полезная примета беременным Во время беременности нельзя принимать ванну. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 5 полезная примета беременным Нельзя есть красные ягоды – ребенок родится золотушным, а если есть рыбу – то немым. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 6 полезная примета беременным Нельзя никому сообщать предполагаемый день родов ( даже будущему папе ). » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 7 полезная примета беременным Нельзя никому говорить о беременности. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Приметы на пол ребенка » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вредные предрассудки и приметы 1 вредная примета при беременности Нельзя стричься во время беременности. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 2 вредная примета при беременности Ожидая малыша, нельзя самой вязать и шить для него вещи: ребенок может запутаться в пуповине. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 3 вредная примета при беременности Ожидая малыша, не следует заранее покупать ему приданное и приносить в дом детские вещи. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « сайт Прочие приметы: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Верите ли вы во все это? Стоит ли прислушиваться к ним или же не обращать внимания? В какие приметы вы верите? Ну в общем, поговорим о приметах, что можно, что нельзя, есть что дополнить? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
5.03.2010 - 14:25
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: 615
|
Си, из того, что ты написала, не все является приметами скорее мерами предосторожности
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
|
|
|
5.03.2010 - 14:39
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: 3013
|
Си, из того, что ты написала, не все является приметами скорее мерами предосторожности согласна, но все, но большинство, что я читала-бред! а ты как думаешь? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
|
|
5.03.2010 - 14:44
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: 615
|
Си, так я ж вообще в приметы не верю)
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
|
|
|
5.03.2010 - 14:48
|
|
|
Си, так я ж вообще в приметы не верю) вот везучая, а я, блин, верю...ну не во все, конечно...в основные=)) Я перед свадьбой то натряслась из-за этих примет=)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
|
|
5.03.2010 - 17:44
|
|
![]() twóje słodkie chwile ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12576 Регистрация: 22.05.2009 Пользователь №: 27330 Из: поля одуванчиков Награды: 37 Подарки: 418 Имя: Наталия Пол: Ж Репутация: 1951
|
7 полезная примета беременным
Нельзя никому говорить о беременности. а я слышала обратное - чем больше не говоришь о беремености, тем дольше твой малыш будет молчать. -------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 418 ) |
|
|
|
|
|
|
5.03.2010 - 17:59
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: 128
|
Ой...приметы настолько тонкая вещь...что нельзя сказать однозначно.... Ну думаю к некоторым ПОЛЕЗНЫМ советам стоит прислушаться...вреда не будет!
-------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
5.03.2010 - 19:18
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: 503
|
Хм...к полезным приметам, хотя я скорее назвала бы их рекомендациями, присмотреться можно...всё остальное бред, на мой взгляд, и кто верит ,считаю, попусту тратят свои нервы....
Сообщение отредактировал Самоубийца - 5.03.2010 - 19:18 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
|
|
|
5.05.2012 - 9:26
|
|
|
Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: 573
|
ответила не знаю даже...хотя вообще в приметы не верю, но, например, считаю излишним говорить всем на раннем сроке об этом :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
5.05.2012 - 9:29
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: 755
|
О беременности молчала как партизан до последнего,волосы не стригла.Руки вверх не поднимала.Жуть короче.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 17:34 |