Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приметы И Суеверия Для Беременных!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Беременность и роды
Siesta
Полезные приметы!

1 полезная примета беременным
Беременным нельзя играть с кошкой, брать ее на руки – иначе у ребенка будет много врагов.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

2 полезная примета беременным
Беременной нельзя сидеть на пороге.

3 полезная примета беременным
Беременным нельзя сидеть, положив ногу на ногу.

4 полезная примета беременным
Во время беременности нельзя принимать ванну.

5 полезная примета беременным
Нельзя есть красные ягоды – ребенок родится золотушным, а если есть рыбу – то немым.

6 полезная примета беременным
Нельзя никому сообщать предполагаемый день родов ( даже будущему папе ).

7 полезная примета беременным
Нельзя никому говорить о беременности.

Приметы на пол ребенка

Вредные предрассудки и приметы

1 вредная примета при беременности
Нельзя стричься во время беременности.

2 вредная примета при беременности
Ожидая малыша, нельзя самой вязать и шить для него вещи: ребенок может запутаться в пуповине.

3 вредная примета при беременности
Ожидая малыша, не следует заранее покупать ему приданное и приносить в дом детские вещи.

сайт

Прочие приметы:

Верите ли вы во все это?
Стоит ли прислушиваться к ним или же не обращать внимания?
В какие приметы вы верите?
Ну в общем, поговорим о приметах, что можно, что нельзя, есть что дополнить?
Милли
Си, из того, что ты написала, не все является приметами скорее мерами предосторожности
Siesta
Цитата(Милли @ 5.03.2010 - 16:24) *
Си, из того, что ты написала, не все является приметами скорее мерами предосторожности

согласна, но все, но большинство, что я читала-бред!
а ты как думаешь?
Милли
Си, так я ж вообще в приметы не верю)
Siesta
Цитата(Милли @ 5.03.2010 - 16:43) *
Си, так я ж вообще в приметы не верю)

вот везучая, а я, блин, верю...ну не во все, конечно...в основные=))
Я перед свадьбой то натряслась из-за этих примет=))))
dandelion
7 полезная примета беременным
Нельзя никому говорить о беременности.

а я слышала обратное - чем больше не говоришь о беремености, тем дольше твой малыш будет молчать.
Ksu.....
Ой...приметы настолько тонкая вещь...что нельзя сказать однозначно.... Ну думаю к некоторым ПОЛЕЗНЫМ советам стоит прислушаться...вреда не будет!
Самоубийца
Хм...к полезным приметам, хотя я скорее назвала бы их рекомендациями, присмотреться можно...всё остальное бред, на мой взгляд, и кто верит ,считаю, попусту тратят свои нервы....
Sladkaya
ответила не знаю даже...хотя вообще в приметы не верю, но, например, считаю излишним говорить всем на раннем сроке об этом :)
ЛеннА
О беременности молчала как партизан до последнего,волосы не стригла.Руки вверх не поднимала.Жуть короче.
Sladkaya
Цитата(ЛеннА @ 5.05.2012 - 9:33) *
О беременности молчала как партизан до последнего,волосы не стригла.Руки вверх не поднимала.Жуть короче.

а волосы почему стричь нельзя? ag.gif
ЛеннА
Цитата(Sladkaya @ 5.05.2012 - 8:48) *
а волосы почему стричь нельзя? ag.gif

Та я ж не знаю ag.gif
Sladkaya
Цитата(ЛеннА @ 5.05.2012 - 9:49) *
Та я ж не знаю ag.gif

bm.gif прикол вообще :)
Скрип колеса
Всегда были интересны приметы по которым определяется пол ребёнка, теперь я знаю кто у меня будет и можно посмотреть, что сбылось, а что нет:
-Если сердцебиение вашего ребенка частое, то это девочка, а если медленное, то мальчик.
Не знаю, что считать частым, а что медленным, врач говорит, что сердцебиение в норме.

-Если будущей маме хочется сладкого, то это девочка, если же хочется кислого, это мальчик.
В моём случае правда, сладкого хочется всё время.

-Если живот увеличивается по направлению вверх, это девочка; если по направлению вниз, мальчик.
Не сошлось, живот увеличивается вниз.

-Если будущей маме часто хочется спать, это будет девочка; если, наоборот, она полна энергии, мальчик.
Спать хочется всегда.

-Если ребенок толкается внизу живота, это девочка; если толкается ближе к верху живота, это мальчик.
Ага, моя барышня толкается в основном внизу.

-Если будущая мама предпочитает спать на правом боку, значит, она ждет девочку; если же ей нравится спать на левом боку, она ждет мальчика.
Правда, сплю в основном на правом боку.

-Если волосы у бабушки покрашены, значит, будет девочка; если же просто седые, мальчик.
ag.gif Эта примета повеселила, при чём здесь волосы бабушки и пол ребёнка, но тем не менее, у нашей бабушки волосы покрашены.

-Если у будущей мамы живот разрастается больше в стороны, значит девочка; если же увеличивается вниз и вверх, это мальчик.
Не правда, живот у меня растёт вниз и вверх.

Почти по всем приметам сошлось, что будет девочка, и девочку мы как раз и ждём ab.gif
Siesta
Цитата(Sladkaya @ 5.05.2012 - 12:50) *
а волосы почему стричь нельзя?

ну типа укорачиваете жизнь ребенку=)
Хотя у многих моих знакомых при беременности были аккуратные стрижки, и хочешь не хочешь приходилось им идти и стричься=)

Цитата(R@mina @ 6.05.2012 - 15:31) *
Почти по всем приметам сошлось, что будет девочка, и девочку мы как раз и ждём

ну вот видишь=) Значит есть правдивые приметы=))))
Брюн
3-я примета - нельзя сидеть нога на ногу , помимо кровообращения - провоцирует обвитие пуповиной.
Баффи
Ну я тоже была не в адеквате во время беременности)))

Не стриглась, не красила волосы (была воообще жуть!!!!), нога на ногу не сидела... В ванне лежала, не наливая воды (просто с душем в руке)... чо еще делала... кошек в руки не брала.. короче всей фигней пострадала, какой только можно! )))

Если вдруг повторится это ужасное мерзкое положение ( я о беременности) - забью на все и буду тупо расслабляться все 9 месяцев.

Сейчас вот потеплело на улице, беременные повыползали, все на больших сроках, на каблуках кстати! Смотрю на них и думаю...ипааа...какой кошмар, что может быть хуже.
Скрип колеса
И я тоже не стригусь, долго волосы не красила, только недавно плюнула на это и купила оттеночный бальзам, хоть седину убрала, в ванне не лежу, кота конечно на руках таскаю и тискаю и глажу, но к его туалету не подхожу, убирают другие члены семьи, не купила ещё ни одной детской вещички, хотя руки чешутся (я бы уже давно накупила всего, но в эту примету почему-то очень верит мой муж и не разрешает этого делать).

Цитата
Сейчас вот потеплело на улице, беременные повыползали, все на больших сроках, на каблуках кстати! Смотрю на них и думаю...ипааа...какой кошмар, что может быть хуже.

Согласна, особенно на последних месяцах и летом.
Изумрудная
Стриглась,красилась,все делала.Не верю)
Марни
В глупые приметы не верю, но разумные правила соблюдала!)) Красится мне не нужно было, но, наверное, химией бы не стала все-таки. Вещи детям покупала заранее. Срок родов говорила.. Но не торопилась сразу всем о начале беременности рассказывать (но это больше психология)...
Елка
Волосы не стригла, так как примета гласит, что тем самым жизнь укорачиваем. Ну и не красила их, поскольку химия вредна. А вот всего остального не придерживалась.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.