![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Прелагаем темы для блефа, обсуждаем предложения в этой теме » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « // Так же у нас уже прошли Конкурсы: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Всем удачи! Всем отличного настроения! И помните: "Если Блеф в твоей крови, Ты сюда к нам заходи!" ![]()
Причина редактирования: Битые картинки
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 73 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю Тютю тоже записывай ![]() Извиняюсь. Я эту *цензура*oсю только тогда запишу, когда заявка придёт. Опыт, понимаешь ли. ![]() Вроде и Наташа тоже желание проявляла. )) А если с чем ассоциируется лето? Идея хорошая, но не персонифицирована настолько, что бы определённому участнику приписать можно было. Подкинь пример. Море? Хотя, конечно, можно рассмотреть. )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пример. Бокал ледяного запотевшего бокала пива на фоне яркого солнечного дня)
![]() У кого то тёплый летний дождь....у кого то море....у кого то дача....у кого летний лагерь. Ну эт идея прост....в копилку ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107478 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1087 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тут идея возникла, типа игроки проходят тест какой-нибудь и им выдаёт результат.
Задача игроков угадать где чей результат. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 73 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пример. Бокал ледяного запотевшего бокала пива на фоне яркого солнечного дня) ![]() У кого то тёплый летний дождь....у кого то море....у кого то дача....у кого летний лагерь. Ну эт идея прост....в копилку ![]() У меня тут идея возникла, типа игроки проходят тест какой-нибудь и им выдаёт результат. Задача игроков угадать где чей результат. Посмотрим кто эти идеи поддержит. Обсуждаем. )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11432 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тут идея возникла, типа игроки проходят тест какой-нибудь и им выдаёт результат. Задача игроков угадать где чей результат. А если однотипные результаты будут? Как в Пушкине, там половину царевен лебедей -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107478 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1087 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если однотипные результаты будут? Как в Пушкине, там половину царевен лебедей Ну если пару-тройку таких будет, то не страшно я думаю) Можно же погадать типа вот этот результат скорее у неё, у него и ещё кого-то. Или так нельзя и не пойдет? -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну если пару-тройку таких будет, то не страшно я думаю) Можно же погадать типа вот этот результат скорее у неё, у него и ещё кого-то. Или так нельзя и не пойдет? Ну я б тебя лучше в играх погадал. Может ты преферанс раскладываешь, мимоделом играя в волейбол и рубясь в тетрис. :/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31444 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто ещё? Секлетея Абрамовна? Денни, какие у " бабушки" игры ;) Я кстати, по классификации ВОЗ ещё к пожилым на отношусь, cледовательно в детство не впала. Если будет коллаж обязательным, я точно пас. И на берегу определяемся можно ли фото из инета. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Денни, какие у " бабушки" игры ;) Я кстати, по классификации ВОЗ ещё к пожилым на отношусь, cледовательно в детство не впала. Если будет коллаж обязательным, я точно пас. И на берегу определяемся можно ли фото из инета. Такие же, как у "дедушки", Лёль. )) Моё виденье на данный момент (если всё же соберёмся) - любая картинка (хоть самой нарисована, хоть из сети) на тему "моя любимая игра/игры". Не обязательно оформлять в коллаж, можно оставить несколько картинок идущих подряд, можно ограничиться одной. Даже » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Для этого мы и здесь - обсудить и договориться. ))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он же написал что коллаж опционально и по желанию.
Но некоторым особям надо лично в ножки наклонится. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 14:14 |