![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3307 Регистрация: 7.09.2012 Пользователь №: 51085 Из: Россия Награды: 45 Подарки: 194 Имя: Ульяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но животинки живые и могут находится в этой среди три месяца, без всякого вреда, как написано. Вы прочитали только то,что утверждают торговцы? Они наврут с три короба,лишь бы продать. Бизнесмен и владелец сайта про черепах говорят,что закупать сразу много невыгодно,так как они погибают за два дня (это говорит бизнесмен), и что кислорода хватит только на 17часов,и черепахи погибнут за день (говорит владелец сайта). Да и сами своей головой вы как думаете,можно жить запаянным в кусочек пакета,даже если там есть какая-то там питательная жидкость и сжатый кислород,как уверяют продавцы? И болтаться в карманах с ключами? Так что это тоже путь в один конец. Сообщение отредактировал осинка - 14.07.2014 - 21:06 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, болтаться в кармане с ключами - неприятно.
И я ни в коем случае не одобряю эту затею. Но приведу пример из своего личного опыта. У меня была черепаха, мальчик. Михель. Характера прегнуснейшего парнишка. Дело было ранней весной. Я вынесла его погулять по травке и пожевать одуванчиков. Очень одуванчики вкусные. Пока я лежала и книжечку читала, мой тихоход свалил куда-то. Обыскала все. Нет. Пришла домой, придумала легенду детям, куда пошел Михель и на том дело кончилось. Врать не буду, породу его я не знала. Черепашка небольшая. В лавке, где его покупали, нам объяснили как кормить, как спать ложить и больше ничего. Но как бы там ни было, член семьи, зараза. Привыкли к нему все. Любили. Одним словом - вся семья растроена. В глазах осуждение - потеряла черепахА. Прошло где-то месяца два. Пришлось мне зайти к соседям, надо было срочно кураги, а все закрыто. Соседка открыла и в ванну, домываться. Кричит - возьми сама, где-то есть в банках. Соседа с детьми дома не было, у бабушки были. Пришлось мне по шкафам в кухне лазить, по банкам, искать эту самую курагу. Кураги нет. Соседка из ванны орет - ищи, если надо, должна быть. Я начала ползать в самом низу. Так вот в самом углу, нашла я банку литровую. Крышкой закрытую, да так, что еле-еле открыли. А в банке, вверх лапами наш Михель засунут. Как оказалось соседская ребетня его уволокла, а родителям ничего не сказала. Принесла я черепаха домой, положила на стол и начала рыдать над ним. Вдруг слышу, возня. Михель пытается перевернуться со спины на пузо, кряхтит, пыхтит. Так вот он просто проспал все время в банке и потом жил долго и счастливо у нас. Потом его выпросили друзья для своих малышей. Так что, я извиняюсь, не поверю никогда, что там такие вещи на сайте говорят. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3307 Регистрация: 7.09.2012 Пользователь №: 51085 Из: Россия Награды: 45 Подарки: 194 Имя: Ульяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в банке, вверх лапами наш Михель засунут. Как оказалось соседская ребетня его уволокла, а родителям ничего не сказала. Принесла я черепаха домой, положила на стол и начала рыдать над ним. Вдруг слышу, возня. Михель пытается перевернуться со спины на пузо, кряхтит, пыхтит. Так вот он просто проспал все время в банке и потом жил долго и счастливо у нас. Потом его выпросили друзья для своих малышей. Всё понятно. Если ваш несчастный черепах не помер засунутый в банку,значит,с черепахами можно как угодно обращаться,они всё вынесут. Да,черепахи очень живучи. Но это не значит,что за ними не нужен нормальный для них уход. Вы в курсе,что черепахи не игрушки на батарейках для ребятишек,а живые существа,которым нужен специальный уход,специальные условия для жизни (террариум,лампа для обогрева,УФ-лампа)? Иначе они будут не жить,а медленно умирать? И болеть? Долго и медленно умирать. Годами не жить,а мучиться. Вообщем,сочувствую вашей черепашке - сначала у вас жила живой игрушкой,потом другим малышам играться отдали... А где ответственность за живое существо? Где обеспечение этому существу нормальных условий для жизни? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Осинушка, ты чего на меня накинулась.
В десятый раз говорю, что не одобряю я такой бизнес. Хотела просто сказать, что черепашки там наверняка живыми останутся. В то время как питон сожрал человека безвозвратно. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сомневаюсь я,Лизавета,что если так обращаться с животными,делать из них игрушки,и брелки,они останутся живые и здоровые. Ну да ладно. Закончим это обсуждение)))
А питон-то поплатился за свой ужин своей жизнью,так что его достойно наказали. Око за око,зуб за зуб,как говорится))) Он забрал жизнь,и у него забрали жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ученые Колорадского университета в Боулдере (США), Университета имени Саймона Фрейзера (Канада) и Университет Нового Южного Уэльса (Австралия) изучили процесс питания и с связанные с ним физические действия кенгуру. Кенгуру лучшие прыгуны в природе, это известно всем, но тем не менее часть своего времени они проводят в поисках пищи, и с физической стороны, делают они это на четвереньках. Именно при таких обстоятельствах хвост играет роль пятой ноги. В результате исследования ученые выяснили, что хвост кенгуру способен работать как полноценная конечность, выдерживая такие же механические нагрузки, как и ноги человека. В животном мире не существует ничего подобного. Результаты исследования, подробно описаны и опубликованы в журнале Biology Letters. "Мы обнаружили, что когда кенгуру "ходит", он использует свой хвост просто как ногу, — поделился своим мнением автор исследования Максвелл Донелан из Университета имени Саймона Фрейзера. — Животное используют хвост в качестве опоры, средства передвижения и средства усиления своего движения. На самом деле они выполняют хвостом ту же механическую работу, что и мы своими ногами". Максвелл Донелан утверждает, что больше не существует животных, которые бы использовали свой хвост в качестве дополнительной ноги. "У кенгуру хвост имеет 20 позвонков и играет роль человеческих ступней, икр и бедер", — сделал заключение ученый. Исследователи на специальной площадке, позволяющей измерять, насколько сильно надавливают на грунт лапы, и хвост кенгуру измерили силу нажатия всех конечностей. Все движения фиксировались на видеокамеру. Оказалось, что хвост кенгуру подталкивает их вперед столь же сильно, как и их лапы, играя роль пятой ноги.
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И как это связано с - процессом питания -?
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На побережье в турецком Измире прибоем вынесло тело двухголового дельфина. Его заметил местный житель – учитель физкультуры Тугрул Метин. Он рассказал журналистам: «Я заметил дельфина еще в море и наблюдал, как его вынесло на берег. Я сначала подумал, что мне показалось. Никогда не видел ничего подобного». Длина тела мутанта составляет 3,2 фута (около метра). На фотографии, которую опубликовало британское издание Daily Mail, видно, что у дельфина две головы и один хвост. Биологи выяснили, что ни на одной из голов толком не развиты глаза. На одной голове также не развито дыхательное отверстие.
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107508 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Казани кошки обглодали тело своей хозяйки
В Казани голодные кошки обглодали тело своей умершей хозяйки. В полицию позвонили соседи и рассказали о странном запахе, который распространяется из квартиры пенсионерки. Вскрывшие дверь сотрудники правоохранительных органов увидели труп 72-летней женщины, который порядком обглодали шесть ее кошек. По словам экспертов, женщина скончалась около недели назад. Причина смерти пенсионерки пока не установлена. Родственница погибшей рассказала, что навещала пенсионерку раз в неделю и часто просила ее избавиться от такого количества кошек, которые еще и постоянно плодились. Но погибшая отказывалась выбросить своих питомцев на улицу. Куда теперь деть кошек-людоедов – неизвестно. Ведь считается, что животные, попробовавшие человеческую плоть, опасны для окружающих. tvzvezda.ru -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Про дельфина история странная.
В дикой природе такие вещи - явление очень редкое, если не сказать, просто неизвестное. Считается, что деятельность человека виновата в лишних головах и ногах. На прошлой неделе в наших новостях речь шла про телят. Один родился в Индии - с тремя глазками. Другой в Китае - с шестью ногами. Но чтобы дельфин с двумя головами - это нечто. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 11:31 |