Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
31.03.2010 - 9:05
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: 3013
|
Курение – основная причина, по которой ребенок рождается с некоторыми патологиями. Это может быть рождение раньше срока, маленький вес или же вовсе смерть в утробе.
Беременной женщине всегда можно помочь, но если она курит и не хочет бросать – тут бессильны любые психологи. ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « В соседней теме идет спор надо ли бросать курить беременной женщине? А если не может то как бороться и тд. Предлогаю дальше продолжить вести беседы на данную тематику!=) Голосуем, комментируем -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
9.11.2015 - 15:52
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14597 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 236 Подарки: 945 Пол: Ж Репутация: 3462
|
Женщина - это воплощение нежности, доброты и женственности, а сигарета туда не вписывается.
А то, что это витамин...нонсенс...до сих пор отойти не могу :/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 945 ) |
|
|
|
|
|
|
28.03.2016 - 12:04
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 55 Регистрация: 29.02.2016 Пользователь №: 86561 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: 6
|
Я курила до беременности от случая к случаю, т.е. могла очень редко, а могла наоборот. Когда забеременела, но еще не знала об этом, стала курить заметно реже и через силу, даже нехорошо становилось. Думала, ну все, надо бросать. А узнав, конечно бросила, и думаю, что даже и не буду возобновлять после родов. Я вообще страшно боюсь всяких патологий, так что не курю и не выпиваю даже на праздниках. На раннем сроке как-то на корпоративе по случаю нг выпила бокал вина (ну просто я туда собиралась, еще не зная, а потом уговорили не отказываться), так я потом переживала жутко и даже сон приснился, что у меня ребенок внутри плавает в вине.. брр О_о
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
|
|
|
25.02.2018 - 22:49
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 10.02.2018 Пользователь №: 90906 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ната Пол: Ж Репутация: 0
|
я как узнала, что беременна, сразу же бросила и у меня даже желания не возникало больше. не курю до сих пор и вообще жалею, что курила. а тем, кто якобы не может бросить, хочу сказать, что все у нас в голове и если захотеть, то еще и не такое можно сделать, а тут речь идет о здоровье ребенка
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
14.08.2025 - 23:37
|
|
![]() Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14381 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Из: Warszawa Награды: 114 Подарки: 107 Пол: М Репутация: 258
|
У меня вопрос: а почему те, кто курит и пьёт, без проблем беременеют?
А ведущие здоровый образ жизни имеют проблемы с зачатием? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 107 ) |
|
|
|
|
|
|
15.08.2025 - 6:29
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 72692 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 140 Подарки: 1161 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: 5596
|
У меня вопрос: а почему те, кто курит и пьёт, без проблем беременеют? А ведущие здоровый образ жизни имеют проблемы с зачатием? Во-первых, такой статистики нет..... Не беременеют сегодня и те, и другие..... курение не влияет на процесс зачатия.... Курение значительно сокращает жизнь мозга...вот это доказанный факт....альцгеймер и всякая такая старческая дрянь,наступает у курящих людей раньше) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1161 ) |
|
|
|
|
|
|
15.08.2025 - 6:34
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6258 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Москва Награды: 56 Подарки: 156 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: 759
|
У меня вопрос: а почему те, кто курит и пьёт, без проблем беременеют? А ведущие здоровый образ жизни имеют проблемы с зачатием? Да у всех проблемы бывают с этим самым зачатием. Просто те, кто сильно пьет и курит при бесплодии ниче с этим не делают, пофиг. Другие интересы. А кому это нужно и нацелен на здоровое потомство, этим занимаются. Собственно, для них и эко придумано, и прочее всяческое.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
|
|
|
15.08.2025 - 7:08
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4636 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 31 Подарки: 70 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: 582
|
У меня вопрос: а почему те, кто курит и пьёт, без проблем беременеют? А ведущие здоровый образ жизни имеют проблемы с зачатием? О какие люди! Во-первых, такой статистики нет..... Не беременеют сегодня и те, и другие..... курение не влияет на процесс зачатия.... Курение значительно сокращает жизнь мозга...вот это доказанный факт....альцгеймер и всякая такая старческая дрянь,наступает у курящих людей раньше) ты перепутала альцгеймер и паркинсон почти не бывает у заядлых курильщиков погугли - это открытая инфа никотин полезен для мозга хотя может альцгеймер не бывает у курильщиков потому что курильщики не доживают до такого возраста но беременным курить не стоит на себе можно экспериментировать - на других нельзя -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
|
|
|
15.08.2025 - 7:54
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6258 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Москва Награды: 56 Подарки: 156 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: 759
|
Ужсс..
Адика, ну что Вы, какой полезен то.. Моя подруга в 40 лет умерла от инсульта, вызванного закупоркой сонной артерии. Это была очень стройная женщина, много лет практикующая йогу, ведущая активный образ жизни, оч редко евшая мясо, и то, не жирное, абсолютно равнодушная к сладкому и мучному. Практически ничем не болеющая. Причина- курение в невероятном колличестве. Вот сначала был жуткий кашель, пару лет. И вот такой финал прекрасной жизни.. Сообщение отредактировал макса - 15.08.2025 - 7:56 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
15.08.2025 - 11:04
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4636 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 31 Подарки: 70 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: 582
|
Ужсс.. Адика, ну что Вы, какой полезен то.. Моя подруга в 40 лет умерла от инсульта, вызванного закупоркой сонной артерии. Это была очень стройная женщина, много лет практикующая йогу, ведущая активный образ жизни, оч редко евшая мясо, и то, не жирное, абсолютно равнодушная к сладкому и мучному. Практически ничем не болеющая. Причина- курение в невероятном колличестве. Вот сначала был жуткий кашель, пару лет. И вот такой финал прекрасной жизни.. в 40 лет умирают люди, которые никогда не курили тебе так хочется сделать свою подругу виноватой в ее смерти? почему? моя подруга по молодости иногда курила, потом после 20 лет не курила, умерла от рака в 45 самая долго живущая женщина всю жизнь курила (123 года) (погугли) про альцгемер, паркинсон и никотин тоже погугли -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
|
|
|
15.08.2025 - 11:23
|
|
|
Я к тому, что это врачи так сказали, на вопрос матери, что с ее здоровой и энергичной девочкой произошло.
Только и всего. Никотин повлиял на сосуды сонной артерии, они закупорились и произошел инсульт, потом кома и все, нет полного сил и жизни человека. Я конечно не виню ее, что она курила, это бессмысленное занятие .. Просто рассказываю , что нет в курении никакой пользы. А есть привыкание, которое ведет к огромному количеству сигарет в день. Что приводит к гибели. Так что, Адика Плиз, проверяйте сонную артерию. Вот от души прошу, вообще сильно курящих людей, не успокаивайте себя мыслями о пользе курения. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 4:18 |