Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
8.04.2010 - 0:20
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 20 Регистрация: 5.04.2010 Пользователь №: 36160 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 1
|
День первый
Сообщение отредактировал Психиатр - 9.04.2010 - 10:49 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8.04.2010 - 10:21
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 18 Регистрация: 6.04.2010 Пользователь №: 36186 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Жаннет Пол: ? Репутация: 0
|
Ничё так, милая палата, обои цвета индиго, кровати с покрывалами цвета какао, всё как я люблю) Моё место у окна, я первая забила! Люблю считать звёзды по ночам) Ещё я люблю петь и стоять на голове, так что вот ту стеночку не загромаждайте, я первая попросила!
Меняяя тыы поймё-о-ошь, лучше палатыы не найдёё-оошь ммм-мм-м-мм-мм -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
8.04.2010 - 10:34
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 13 Регистрация: 7.04.2010 Пользователь №: 36219 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Шапка Пол: Ж Репутация: 0
|
Ничё так, милая палата, обои цвета индиго, кровати с покрывалами цвета какао, всё как я люблю) Какая палата? Мы же в лесу, видишь, тут кругом одни деревья и мухоморы! А вон в тех кустах притаился волк... он следит за мной, да! Он хочет съесть мои пирожки! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
8.04.2010 - 10:38
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 23 Регистрация: 7.04.2010 Пользователь №: 36207 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
А как же...как же я стричь то буду? Все ножницы отобрали санитары - громилы, вон синяков понаставили, мне тонака не хватит, чтобы их все замазать?! А увлажняющий крем чем вам не понравился??Или наоборот понравился??Ааааа вон оно что... вам уже не поможет!!!Нееее помооожеееееет!!!
Ой Жанночка, а у тебя что отобрали? Какая палата? Мы же в лесу, видишь, тут кругом одни деревья и мухоморы! А вон в тех кустах притаился волк... он следит за мной, да! Он хочет съесть мои пирожки! Кто пустил в мою квартиру умолишенную? Охраааанааааа!!! -------------------- А мне пофиг я Сергей Зверев!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
8.04.2010 - 11:09
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 18 Регистрация: 6.04.2010 Пользователь №: 36189 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Колобок Пол: ? Репутация: 1
|
Кто вы все такие?
Аааааааааа... я понял, вы все хотите меня съесть... Аааааааа... -------------------- Я от Дедушки ушел, я от Бабушки ушел... и от тебя Психиатр уйду!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
8.04.2010 - 11:25
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 23 Регистрация: 7.04.2010 Пользователь №: 36207 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Кто вы все такие? Аааааааааа... я понял, вы все хотите меня съесть... Аааааааа... расслабься я мучное не ем! -------------------- А мне пофиг я Сергей Зверев!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
8.04.2010 - 12:53
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 22 Регистрация: 6.04.2010 Пользователь №: 36198 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 3
|
Скажите в каком ухе у меня жужжит? Никак не пойму.
Я девушка в самом расцвете сил! Детей нет, мужа тоже... На этой почве и начал мерещиться мне один в меру упитанный субъект нагловатой наружности. Вы хотите узнать, как я попала сюда? Да, хотела стать звездой интернета, снявшись в жестком немецком кино, но очень не вовремя вошли родители моего подопечного, как раз в тот момент, когда мы плюшками баловались!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
8.04.2010 - 13:04
|
|
|
Красная Шапочка, закрой глаза, тебе еще такое смотреть рано!
-------------------- А мне пофиг я Сергей Зверев!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
8.04.2010 - 13:14
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 22 Регистрация: 6.04.2010 Пользователь №: 36198 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 3
|
Красная Шапочка, закрой глаза, тебе еще такое смотреть рано! Пусть смотрит, в жизни все пригодиться. А то вдруг волку в следующий раз не пирожки нужны будут -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8.04.2010 - 13:29
|
|
|
Пусть смотрит, в жизни все пригодиться. А то вдруг волку в следующий раз не пирожки нужны будут тогда ей нужно смотреть на карате кииииияяяя киииииияяяяяя -------------------- А мне пофиг я Сергей Зверев!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 16:05 |