Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Палата №1
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Психиатр
День первый

1. Доктор Айболит
  2. Жанна Агузарова
  3. Колобок
  4. Красная Шапочка
  5. Сергей Зверев
  6. Фрекин Бок
  7. Человек-Таракан

Ж. Агузарова
Ничё так, милая палата, обои цвета индиго, кровати с покрывалами цвета какао, всё как я люблю) Моё место у окна, я первая забила! Люблю считать звёзды по ночам) Ещё я люблю петь и стоять на голове, так что вот ту стеночку не загромаждайте, я первая попросила!

Меняяя тыы поймё-о-ошь, лучше палатыы не найдёё-оошь
ммм-мм-м-мм-мм

Красная_Шапочка
Цитата(Ж. Агузарова @ 8.04.2010 - 11:20) *
Ничё так, милая палата, обои цвета индиго, кровати с покрывалами цвета какао, всё как я люблю)

Какая палата? Мы же в лесу, видишь, тут кругом одни деревья и мухоморы! А вон в тех кустах притаился волк... он следит за мной, да! Он хочет съесть мои пирожки!
Сергей Зверев
А как же...как же я стричь то буду? Все ножницы отобрали санитары - громилы, вон синяков понаставили, мне тонака не хватит, чтобы их все замазать?! А увлажняющий крем чем вам не понравился??Или наоборот понравился??Ааааа вон оно что... вам уже не поможет!!!Нееее помооожеееееет!!!

Ой Жанночка, а у тебя что отобрали?

Цитата(Красная_Шапочка @ 8.04.2010 - 10:33) *
Какая палата? Мы же в лесу, видишь, тут кругом одни деревья и мухоморы! А вон в тех кустах притаился волк... он следит за мной, да! Он хочет съесть мои пирожки!

Кто пустил в мою квартиру умолишенную? Охраааанааааа!!!
Кoлoбoк
Кто вы все такие?
Аааааааааа... я понял, вы все хотите меня съесть... Аааааааа... ai.gif ai.gif ai.gif
Сергей Зверев
Цитата(Кoлoбoк @ 8.04.2010 - 11:08) *
Кто вы все такие?
Аааааааааа... я понял, вы все хотите меня съесть... Аааааааа... ai.gif ai.gif ai.gif

расслабься я мучное не ем!
Фрекин Бок
Скажите в каком ухе у меня жужжит? Никак не пойму.
Я девушка в самом расцвете сил! Детей нет, мужа тоже... На этой почве и начал мерещиться мне один в меру упитанный субъект нагловатой наружности.
Вы хотите узнать, как я попала сюда? Да, хотела стать звездой интернета, снявшись в жестком немецком кино, но очень не вовремя вошли родители моего подопечного, как раз в тот момент, когда мы плюшками баловались!

Сергей Зверев
Красная Шапочка, закрой глаза, тебе еще такое смотреть рано!
Фрекин Бок
Цитата(Сергей Зверев @ 8.04.2010 - 13:03) *
Красная Шапочка, закрой глаза, тебе еще такое смотреть рано!

Пусть смотрит, в жизни все пригодиться. А то вдруг волку в следующий раз не пирожки нужны будут aq.gif
Сергей Зверев
Цитата(Фрекин Бок @ 8.04.2010 - 13:13) *
Пусть смотрит, в жизни все пригодиться. А то вдруг волку в следующий раз не пирожки нужны будут aq.gif

тогда ей нужно смотреть на карате кииииияяяя киииииияяяяяя
Фрекин Бок
Цитата(Сергей Зверев @ 8.04.2010 - 13:28) *
тогда ей нужно смотреть на карате кииииияяяя киииииияяяяяя

Карате-шмарате. Ты поэтому столько операций сделал, Сергунчик? И сейчас весь перевязан. Небось с санитарами в карате играл, но они оказались сильнее.
Сергей Зверев
Цитата(Фрекин Бок @ 8.04.2010 - 14:31) *
Карате-шмарате. Ты поэтому столько операций сделал, Сергунчик? И сейчас весь перевязан. Небось с санитарами в карате играл, но они оказались сильнее.

какие еще санитары?Это ты о здоровых мужиках так это моя охрана, вы в моем доме сейчас находитесь да да да!!!
Фрекин Бок
Цитата(Сергей Зверев @ 8.04.2010 - 13:33) *
какие еще санитары?Это ты о здоровых мужиках так это моя охрана, вы в моем доме сейчас находитесь да да да!!!

Все мы тут дома(креститься). Уйдем отсюда только в лучший из миров. Аминь.

Хотя! Раз ты тут хозяин, тащи гостье чипсы, пиво и телевизор. Буду фильмы смотреть и набираться опыта для следующей попытке попадания в эту маленькую коробочку с паучьей паутиной.
Сергей Зверев
Цитата(Фрекин Бок @ 8.04.2010 - 13:36) *
Все мы тут дома(креститься). Уйдем отсюда только в лучший из миров. Аминь.

Хотя! Раз ты тут хозяин, тащи гостье чипсы, пиво и телевизор. Буду фильмы смотреть и набираться опыта для следующей попытке попадания в эту маленькую коробочку с паучьей паутиной.

у меня еды нет, я на диете, вообще ничего не ем, иначе у меня губы будут отваливаться
Доктор Айболит
Но вот, поглядите, какая-то птица
Всё ближе и ближе по воздуху мчится.
На птице, глядите, сидит Айболит
И шляпою машет и громко кричит:
"Да здравствует милая Африка!"
Сергей Зверев
Аллааааа что ты делааешь Аллаааа, что ты делаешь Алла-ла-ла-яяяяяяя что ты делаешь сооооомноооой...
Красная_Шапочка
Цитата(Сергей Зверев @ 8.04.2010 - 11:37) *

Если ты живёшь в лесу, значит, ты волк! Я тебя раскусила!

Цитата(Сергей Зверев @ 8.04.2010 - 12:24) *

Не верь ему, Колобок! Ты видел, как он на мои пирожки смотрит?! И тебя съест, он вообще в еде не разбирается!

Цитата(Фрекин Бок @ 8.04.2010 - 14:13) *
Пусть смотрит, в жизни все пригодиться. А то вдруг волку в следующий раз не пирожки нужны будут

А что ж ещё? Шапку я ему точно не отдам!

Сергей Зверев
Цитата(Доктор Айболит @ 8.04.2010 - 13:59) *

сейчас такая борода и усы не в моде, если достанешь ножницы я тебя подстригу!
Фрекин Бок
Цитата(Сергей Зверев @ 8.04.2010 - 14:38) *
у меня еды нет, я на диете, вообще ничего не ем, иначе у меня губы будут отваливаться

Так ты через вену подводи! Что мелочиться-то? Купи капельницу со стразиками и позолотой и заливай себе еду через нее.
Красная_Шапочка
Цитата(Доктор Айболит @ 8.04.2010 - 14:59) *

Ещё один с глюками! an.gif
Лес тут, дремучий! И под каждым кустом волки! И все серые!
Ж. Агузарова
Цитата(Красная_Шапочка @ 8.04.2010 - 11:33) *

Цитата

Цитата(Фрекин Бок @ 8.04.2010 - 14:36) *
Все мы тут дома(креститься).

Народ, вы чё все с ума посходили?! ed.gif Мы в па-ла-те) Я сама слышала, как один из этих троллей сказал:"Несём её в палату №1"

Цитата(Сергей Зверев @ 8.04.2010 - 11:37) *
Ой Жанночка, а у тебя что отобрали?

У Жанночки полметровые накладные ногти отобрали ac.gif Прям по мясу отковыривали, сволочи! А у меня там микрочип со связью с космосом, я ж питаюсь его энергией, только ею. Если в течении недели ничего не придумаю, умру с голодухи нахрен!
Но радио в моей голове осталось, слава богам. Его я никому не отдам! Так что связь с моими марсианскими друзьями всегда со мной) У них такие голоса приятные, вы не представляете cp.gif
Сергей Зверев
Цитата(Фрекин Бок @ 8.04.2010 - 15:03) *
Так ты через вену подводи! Что мелочиться-то? Купи капельницу со стразиками и позолотой и заливай себе еду через нее.

я уколов боюсь, лучше уж клизму
Фрекин Бок
Красная_Шапочка, вот смотрю я на твою фотографию и мучаюсь вопросом: откедова у тебя голова растет? От шеи или того красного мозгоотсоса, что шапочкой замаскирован? И куды он качает мозг? И главное он твой мозг качает или окружающих? почему на фотографии этого не видно?
Ж. Агузарова
Цитата(Сергей Зверев @ 8.04.2010 - 15:01) *
Аллааааа что ты делааешь Аллаааа, что ты делаешь Алла-ла-ла-яяяяяяя что ты делаешь сооооомноооой...

Кстати, извини, Сереженька, но давно хотела тебе сказать: поёшь ты отвратительно!
Сергей Зверев
Цитата(Ж. Агузарова @ 8.04.2010 - 15:07) *
У Жанночки полметровые накладные ногти отобрали ac.gif Прям по мясу отковыривали, сволочи! А у меня там микрочип со связью с космосом, я ж питаюсь его энергией, только ею. Если в течении недели ничего не придумаю, умру с голодухи нахрен!
Но радио в моей голове осталось, слава богам. Его я никому не отдам! Так что связь с моими марсианскими друзьями всегда со мной) У них такие голоса приятные, вы не представляете cp.gif

вот если мне клизму не принесут я тоже с голоду помру...
Доктор Айболит
Цитата(Сергей Зверев @ 8.04.2010 - 15:02) *
сейчас такая борода и усы не в моде, если достанешь ножницы я тебя подстригу!

Делай, что хочешь, но доставь меня в Африку, там бегемотики схватились за животики, и страусята визжат как поросята!

Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо

Я в пячали, не видно что ли :(
Сергей Зверев
Цитата(Ж. Агузарова @ 8.04.2010 - 15:09) *
Кстати, извини, Сереженька, но давно хотела тебе сказать: поёшь ты отвратительно!

Вот Жанна, не думал, что ты мне будешь тоже завидовать!
Ж. Агузарова
Цитата(Фрекин Бок @ 8.04.2010 - 15:08) *
Красная_Шапочка, вот смотрю я на твою фотографию и мучаюсь вопросом: откедова у тебя голова растет? От шеи или того красного мозгоотсоса, что шапочкой замаскирован? И куды он качает мозг? И главное он твой мозг качает или окружающих? почему на фотографии этого не видно?

Ты тоже поёшь отвратительно, я слышала, когда ты перед зеркалом " Ааа я-а-а со-ошла-а- с у-у-мааа какаая досада"
И вообще, надеюсь тут никто не будет петь кроме меня, даже сносная Красная Шапочка! У меня энергии из космоса не хватит на весь этот звуковой кошмар и я за себя тогда не ручаюсь вообще!
Фрекин Бок
Цитата(Красная_Шапочка @ 8.04.2010 - 11:33) *

А пирожки у тебя тоже с мухоморами? Или что покрепче в них кладешь? Я грибы не люблю, может канабис найдется? А то я давно что-то моего Карлсончика не видывала.
Кoлoбoк
Цитата(Сергей Зверев @ 8.04.2010 - 12:24) *

Ну уж нет, меня не проведешь! Ты мне зубы заговариваешь, я то вижу, как у тебя слюна капает, когда ты на меня смотришь!

Цитата(Красная_Шапочка @ 8.04.2010 - 15:02) *
Если ты живёшь в лесу, значит, ты волк! Я тебя раскусила!

Он не волк, он лиса! Хитрая плутовка, которая больше всех хочет меня съесть!

Цитата(Красная_Шапочка @ 8.04.2010 - 15:02) *
Не верь ему, Колобок! Ты видел, как он на мои пирожки смотрит?! И тебя съест, он вообще в еде не разбирается!

Я и не верю ему! Я знаю, что он врет! У него это на лбу написано!
Красная_Шапочка
Ж. Агузарова
Сама ты сносная! А петь буду, патамушта я лучше всех пою!

Ааааааааа-а в африке горы воттакой вышиныыыы!

Цитата(Фрекин Бок @ 8.04.2010 - 15:17) *
А пирожки у тебя тоже с мухоморами? Или что покрепче в них кладешь? Я грибы не люблю, может канабис найдется? А то я давно что-то моего Карлсончика не видывала.

Пирожки с котятаме!
Сергей Зверев
Цитата(Кoлoбoк @ 8.04.2010 - 14:20) *
Ну уж нет, меня не проведешь! Ты мне зубы заговариваешь, я то вижу, как у тебя слюна капает, когда ты на меня смотришь!

это неудачная пластическая операция
Фрекин Бок
Цитата(Красная_Шапочка @ 8.04.2010 - 14:21) *
Пирожки с котятаме!

Фииии, корейская кухня ac.gif А я-то уж губы раскатала. Мои плюшки с волчьей ягодой лучше торкают.
Доктор Айболит
Они лежат и бредят:
"Ну что же он не едет,
Ну что же он не едет,
Доктор Айболит?"
Сергей Зверев
Цитата(Доктор Айболит @ 8.04.2010 - 15:24) *
Они лежат и бредят:
"Ну что же он не едет,
Ну что же он не едет,
Доктор Айболит?"

доктор, не нуди, а!
Кoлoбoк
Цитата(Доктор Айболит @ 8.04.2010 - 15:24) *
Они лежат и бредят:
"Ну что же он не едет,
Ну что же он не едет,
Доктор Айболит?"

Кто бредит, Доктор? Куда Вы все порываетесь уехать? Побег готовите? А можно с вами? Я боюсь здесь оставаться! Я чувствую их недобрые голодные взгляды в мою сторону!
Доктор Айболит
Цитата(Сергей Зверев @ 8.04.2010 - 15:25) *
доктор, не нуди, а!

Как же они без меня?

Мои страусята, гиппопотамчики мои :(

Цитата(Кoлoбoк @ 8.04.2010 - 15:26) *
Кто бредит, Доктор? Куда Вы все порываетесь уехать? Побег готовите? А можно с вами? Я боюсь здесь оставаться! Я чувствую их недобрые голодные взгляды в мою сторону!

В Африку.

Меня ждут :( Акулы-каракулы, кузнечик с вывихнутым плечиком :(

"О, если я не дойду,
Если в пути пропаду,
Что станется с ними, с больными,
С моими зверями лесными?"

надо готовить побег, иначе я сойду с ума
Сергей Зверев
Радиии тебяяяяя провоооожаааать поездааа навсегдааааааааа
Кoлoбoк
- Да уж, с Доктором все понятно an.gif Надо выбираться отсюда! - подумал Колобок и покатился в сторону кровати Ж.Агузаровой, стоящей у окна.
- Сейчас, сейчас я выберусь отсюда. Я от Дедушки и от Бабушки уходил именно через окно, - пыхтел себе под нос Колобок, взбираясь на кровать Ж.Агузаровой, а с нее взбираясь на окно.
- Вот, черт, - с ужасом воскликнул Колобок. - Здесь решетки! Мне не выбраться! Меня съедят! Все, мне пиндец! ak.gif
Сергей Зверев
Цитата(Кoлoбoк @ 8.04.2010 - 15:40) *
- Да уж, с Доктором все понятно an.gif Надо выбираться отсюда! - подумал Колобок и покатился в сторону кровати Ж.Агузаровой, стоящей у окна.
- Сейчас, сейчас я выберусь отсюда. Я от Дедушки и от Бабушки уходил именно через окно, - пыхтел себе под нос Колобок, взбираясь на кровать Ж.Агузаровой, а с нее взбираясь на окно.
- Вот, черт, - с ужасом воскликнул Колобок. - Здесь решетки! Мне не выбраться! Меня съедят! Все, мне пиндец! ak.gif

да ты успокооооойся
Доктор Айболит
*Доктор скис, настроение бы поднять*

-Зову всех со мной в Африку!

Нужно организовать подкоп.
Человек-Таракан
Ироды заперли!!!! где выход из этой палаты, у меня КЛАУСТРОФОБИЯ!!!!!!
СВОБОДУ ТАРАКАНАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ж. Агузарова
Цитата(Кoлoбoк @ 8.04.2010 - 15:40) *

Нет, я, конечно, припадочная, но не до такой степени, чтобы быть против всяких колобков на своей кровати, пока стою на голове у стеночки) Но крошки-то, крошки за собой кто убирать будет?!

Цитата(Человек-Таракан @ 8.04.2010 - 18:29) *
Ироды заперли!!!! где выход из этой палаты, у меня КЛАУСТРОФОБИЯ!!!!!!
СВОБОДУ ТАРАКАНАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

О неееет!!! Только не тараканы! Зачем, почему не кошка какая-нибудь или собачка?

Мне плохо....воды
Ж. Агузарова
Голоса в моей голове сказали, что пора)

В общем, Тараканов я боюсь, но если они будут также редко бегать по палате, я в состоянии пока потерпеть
А вот Айболитовская нудёжка меня реально вгоняет в непроходимую тоску!
Фрекин Бок
Цитата(Доктор Айболит @ 8.04.2010 - 15:23) *
*Доктор скис, настроение бы поднять*

-Зову всех со мной в Африку!

Милок, чем же? Ложками али ноготки ломать мне прикажешь? Все остальное у меня отобрали.

Цитата(Кoлoбoк @ 8.04.2010 - 14:40) *

Не нервничай, колобель! Я тебя со своими плюшками познакомлю. Такой сдобы ты еще в жизни не пробовал!
Кoлoбoк
Цитата(Сергей Зверев @ 8.04.2010 - 15:44) *
да ты успокооооойся

Я спокоен, как удав. Я смирился со своей участью.

Цитата(Доктор Айболит @ 8.04.2010 - 16:23) *

Под нами кабинет Психиатра! К нему копать будем?

Цитата(Ж. Агузарова @ 8.04.2010 - 18:46) *
Нет, я, конечно, припадочная, но не до такой степени, чтобы быть против всяких колобков на своей кровати, пока стою на голове у стеночки) Но крошки-то, крошки за собой кто убирать будет?!

Таракана запусти к себе в кровать, он тебе там все уберет))))) ag.gif

Цитата(Фрекин Бок @ 8.04.2010 - 19:44) *
Не нервничай, колобель! Я тебя со своими плюшками познакомлю. Такой сдобы ты еще в жизни не пробовал!

Знакомь! Если плюшки и правда стоящие, то я готов размножаться))))) ag.gif
Доктор Айболит
Цитата(Кoлoбoк @ 8.04.2010 - 21:03) *
Под нами кабинет Психиатра! К нему копать будем?

Будем копать в сторону ed.gif Там : соседняя палата.

Цитата(Фрекин Бок @ 8.04.2010 - 19:44) *
Милок, чем же? Ложками али ноготки ломать мне прикажешь? Все остальное у меня отобрали.

Милочка, копать будет каждый чем может ed.gif
Кoлoбoк
Цитата(Доктор Айболит @ 8.04.2010 - 21:39) *
Будем копать в сторону ed.gif Там : соседняя палата.

То есть Вы, Доктор, предлагаете нам устроить побег в соседнюю палату? А ведь собирались-то в Африку, или Ваша Африка в Палате №2 находится? А бедные зверюшки с дифтерией и прочими инфекциями - ее обитатели?

Цитата(Доктор Айболит @ 8.04.2010 - 21:39) *
Милочка, копать будет каждый чем может ed.gif

В этом деле я могу вам помочь только орально!
Психиатр
День второй

1. Ж. Агузарова
  2. Колобок
  3. Красная Шапочка
  4. Пейсатель Лукьяненко
  5. Сергей Зверев
  6. Фрекин Бок
  7. Человек-Таракан
Человек-Таракан
нус, кто у нас тут боится тараканов еще? кому пощекотать нервы?
сегодня акция : щекотка бесплатно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.