IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Почему девушки не умеют любить?
Crack
сообщение 11.04.2010 - 8:59
Сообщение #221

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: World Wide Web

Награды: Нет
Подарки: 0

Добрый день!
Я - начинающий программист и мне без 152137 минут семнадцать. Этот форум был отобран мною методом верного рэндома с целью найти ответ в споре среди как можно большего количества адекватных и вменяемых девушек наиболее прекрасного возраста, а также романтически настроенных парней (иные на форумах с цветами на логотипе не сидят).

Далее я хотел бы Вас попросить уделить мне 5-10 минут вдумчивого и внимательного чтения. Если Вам лень вникать в написанное, пожалуйста, пройдите мимо и не засоряйте топик гневными посланиями и прописными истинами. Благодарю.

Чтобы в процессе темы не было недопониманий, оговорюсь, что я никогда не был счастлив с девушкой. По-настоящему счастлив. У меня никогда не было тех искренне счастливых моментов, что показывают в кино: двое влюблённых лежат на лугу в обнимку, смотрят на облака (или звёзды, в зависимости от времени суток), смеются и играют в ассоциации, а затем сплетаются в нежном поцелуе и она говорит ему: "Я люблю тебя".

То есть, чисто технически похожие моменты были. Мы играли в ассоциации, целовались и мне даже признавались в любви. Однако, это было просто игрой, и через некоторое время меня снова бросали под благовидным предлогом "давай останемся друзьями" (честно говоря, не менее известное оскорбление из трёх слов огорчает и то меньше). И вот в этот момент окончательно приходило досадное понимание, что всё это было никакой не любовью. Досадное понимание увеличивалось оттого, что это всё было заметно и раньше. В самых обычных мелочах, на которые мы закрываем глаза и списываем на плохое настроение, неудачные обстоятельства, невнимательность в словах...

Прийти к выводу, что девушки не умеют любить в принципе (то есть, вообще), мне помог не только собственный опыт, но и годы наблюдений за всеми, кого я знаю. Некоторые из уже созревших женщины могут полюбить мужчину по-настоящему, это я видел, но молодая девушка - не может. В любви нет места эгоизму, а молодые девушки видят на первом плане всегда себя, свою гордость и свои интересы (именно так, просто мало кто может в этом честно признаться). Девушка может пожалеть парня, но не полюбить. Сделать кумиром, но не полюбить. Согласиться быть с ним, но не полюбить. Привыкнуть к нему, но не полюбить. Да и многие другие чувства, которые девушки приводили мне как аргумент в доказательство обратного, можно легко сравнить с отношением, например, к домашнему животному, вроде: "Ах, какой он симпатичный и умилительный мальчик!".

Я не могу дать определение любви. А так как меня часто просят привести примеры, всё равно рано или поздно приходится переходить от абстрактного к конкретному.
Для примера, часто ли молодые девушки...
- Просыпаются с мыслью о том, как сделать его жизнь лучше и чем его сегодня обрадовать;
- Просчитывают его режим дня так, чтобы постараться позвонить именно в тот момент, когда ему удобнее;
- Снимают напряжение парня, стараясь сделать так, чтобы ему было хорошо и приятно рядом с ней, несмотря на свои собственные проблемы и настроение;
- Извиняются даже когда на сто процентов правы, чтобы восстановить тёплые и нежные отношения с парнем;
- Вникают в интересы парня, расспрашивают его о них и часами с искренним интересом слушают его рассказы, не считая это бредом и глупостью;
- Делают то, чего хочет парень, несмотря на то, что самой девушке это не слишком нравится, при этом, самое главное, не показывая вида и не считая это за какую-то особую заслугу;
- С интересом занимаются с ним его любимым занятием (играют в компьютерные игры, ходят на футбол, рыбачат, etc.);
- Говорят ему комплименты по поводу его внешности и с гордостью показывают его фотографию своим подругам;
- Нежно целуют и гладят всевозможные места, узнавая при этом, где ему приятнее всего;
- Дарят подарки и делают сюрпризы не на праздники, а просто так, чтобы увидеть его улыбку;

Да практически никогда. Почему от вашей "любви" это не идёт? Если и случается, то так редко, что вы, порой, запоминаете такие моменты чуть ли не на всю свою жизнь, вроде: "А помнишь, я тебе когда-то подарила футболку!". Да и то, потом тысячу раз перетрепаете нервы со словами "Так почему ты её не носишь?". И это, увы, совсем не редкость. Скорее, правило. Кроме вашего эго и всего что с ним связано, вас мало что заботит. Почему?..

Сообщение отредактировал Crack - 11.04.2010 - 9:06

--------------------
"Но ты возьми вот что. Человек ровно двадцать пять лет читает и пишет об искусстве, ровно ничего не понимая в искусстве. Двадцать пять лет он пережевывает чужие мысли о реализме, натурализме и всяком другом вздоре; двадцать пять лет читает и пишет о том, что умным давно уже известно, а для глупых неинтересно: значит, двадцать пять лет переливает из пустого в порожнее. И в то же время какое самомнение! Какие претензии!" (Антон Павлович Чехов, «Дядя Ваня»)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
44 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Start new topic
Ответов
froz
сообщение 24.07.2011 - 16:40
Сообщение #222

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Москва

Награды: 2
Подарки: 1

Цитата(Crack @ 5.07.2011 - 0:47) *
Улыбают ответы в духе "не могу до конца серьезно отнестись к таким речам 17-летнего мальчика". Это просто настолько дурацкая позиция, что я даже спустя полтора года не могу понять как это относится к вопросу:)

Обязательно прочитаю книгу Гарри Чемпена

Да потому, что до тебя были сотни, тысячи и десятки тысяч таких же 17-летних которые "внезапно" сделали открытие которое не видел) весь мир))). Это как известный конфликт отцов и детей. Подростки не осознают каких-то вещей просто в силу отсутствия опыта и не хотят принимать мнение более опытных ввиду своей гордости "что мы уже взрослые" ). Более того, когда повзрослеешь будешь уже видеть разницу между 20-летними и 25летними и так далее, как меняется их поведение в отношениях).

Сообщение отредактировал froz - 24.07.2011 - 16:43

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарок
Подарил(а): Tory

+Quote Post
Лилюшка
сообщение 11.02.2012 - 22:21
Сообщение #223

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Ижевск

Награды: 5
Подарки: 17

Цитата(Crack)
Да практически никогда. Почему от вашей "любви" это не идёт? Если и случается, то так редко, что вы, порой, запоминаете такие моменты чуть ли не на всю свою жизнь, вроде: "А помнишь, я тебе когда-то подарила футболку!". Да и то, потом тысячу раз перетрепаете нервы со словами "Так почему ты её не носишь?". И это, увы, совсем не редкость. Скорее, правило. Кроме вашего эго и всего что с ним связано, вас мало что заботит. Почему?..

Вот все выше сказанное можно адресовать и к мужской половине.
А так соглашусь, эгоистки и все благодаря вам милые мужчины)) И лучше будет если вы выкинете все эти пунктики из своей головы, и попробуйте еще раз полюбить. Потому что все эти вопросы будут вам мешать видеть какую-либо искренность и заботу со стороны вашей девушки.

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 17 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Дверь в лето
Подарок
Подарил(а): Мэри

+Quote Post
Mister
сообщение 16.02.2012 - 23:58
Сообщение #224

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: ‍‍

Подарки: 5

Все любят одинаково! И девушки и парни. Вот только если речь идёт о подростках, то в таком возрасте и нет серьёзных отношений. С возрастом мы набираемся опыта и уже умеем любить по-настоящему.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 5 )
Подарок
Подарил(а): Ангел А
Подарок
Подарил(а): Фуфырчик
Подарок
Подарил(а): Фуфырчик

+Quote Post
Kitty
сообщение 4.10.2012 - 11:08
Сообщение #225

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Москва

Награды: 3
Подарки: 5

каждый человек под словом любовь подразумевает свою точку зрения....и понимания любви у каждого разные...
девушек тянет на хулиганов,но не всегда мы остаёмся со своими любимыми...такова жизнь

--------------------
Всё самое лучшее случается неожиданно

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 5 )
Подарок
Подарил(а): Kitty
Подарок
Подарил(а): Kitty
Подарок

+Quote Post
Чайникк
сообщение 4.10.2012 - 11:51
Сообщение #226

Скучающий

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Россия

Награды: 7
Подарки: 28

По ходу, обиженный какой то... Иногда проходит, если повезет и в голове заведется немного мяса.

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 28 )
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарил(а): льдинка

+Quote Post
Anto
сообщение 4.12.2012 - 5:31
Сообщение #227

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Подарки: 0

Потому что "любить"-это чисто мужская приввелегия.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

+Quote Post
funkyou
сообщение 4.12.2012 - 5:46
Сообщение #228

Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо!

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 10
Подарки: 33

Цитата(Anto @ 4.12.2012 - 7:07) *
Потому что "любить"-это чисто мужская приввелегия.

Да, ведь не зря существуют различные варианты этого действия: отлюбить, вылюбить, залюбить и т.д. :)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 33 )
Подарок
Подарил(а): Captain Neko
Подарок
Подарок
Подарил(а): Креммм

+Quote Post
Пастор
сообщение 4.12.2012 - 5:48
Сообщение #229

Goddess Bunny

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Екатеринбург

Награды: 8
Подарки: 17

Anto
funkyou
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

--------------------
В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты.

Мои друзья - аморальные ублюдки! Но я люблю их не за это...
Не пускайте детей в интернет. Интернет от детей тупеет ©

Ничто не предвещало беды - кот спал в кресле, мухи совокуплялись на отвесных поверхностях, я ел борщ...©

Если вас положили в воду и начали размешивать, знайте – вас разводят! ©
бНОПНЯ вЭлкам for great justice frequently asked questions

От нефиг делать, на досуге, слова рифмую я друг с другом. Вчера, в подъезде, слово бал - я феерично станцевал © Пастор

*”``”*°•. ۞☯Церковная лавка☯۞.•°*”`”*°•.
Такие парни, как я, на футбол без бензопилы и канистры бензина не ходят - не интересно.©

Сколько бы обо мне не говорили плохого, мне всегда есть, что добавить.©

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 17 )
Подарок
Подарил(а): львица
Подарок
Подарок

+Quote Post
irin4ik
сообщение 4.12.2012 - 6:00
Сообщение #230

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 8
Подарки: 64

Девушки умеют любить, еще как умеют, искренне,от души и сердца, просто есть мужчины которым это не нужно, и большинство предпочитают ни к чему не обязывающие отношения, а потом задумываются- а где же те настоящие девушки, которые умеют любить?

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 64 )
Подарок

+Quote Post
funkyou
сообщение 4.12.2012 - 6:04
Сообщение #231

Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо!

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 10
Подарки: 33

Цитата(Irin4ik @ 4.12.2012 - 7:36) *
а потом задумываются- а где же те настоящие девушки, которые умеют любить?

И действительно, а где же они? Неужели на каждом шагу встречаются?

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 33 )
Подарок
Подарил(а): Captain Neko
Подарок
Подарок
Подарил(а): Креммм

+Quote Post

44 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Reply to this topicStart new topic