![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 14.04.2010 Пользователь №: 36387 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Недавно жена купила у меня на работе телефон (не за 20 а за 16) - т.е. довольно дорогой и крутой. Взяла потому что я ранее ей о нем рассказывал, мне самому он нравился. Купила, я попросил её оставить его мне на день что бы я его настроил. В итоге вечером, когда все было готово после работы мы встретились в кафе. У меня в кармане ее новый телефон, который я достал и просто положил на стол. На обратном пути пытался ловить спутники gps - безуспешно. Пришли домой, я стал переставять симки и тут началось.
В итоге я "перегнул палку" и должен забрать её новый телефон себе, а она будет ходить со старым. Хотя мы договаривались что она покупает себе новый а я беру себе её старый. Т.е. как я понял я козел потому что поставил свою симку в ее телефон и ходил с ним как со своим. Теперь сколько мы не ругаемся она ПРИНЦИПИАЛЬНО даже не хочет прикосатся к нему. Я тупой или как? Может мне обьяснит кто нибудь в чем я виноват так что мне надо кидать такой телефон типа жри и подавись? От нее добился только что "не понимаешь значит прими как данность". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну , вот смори, он на стол положил , она такая вся кроткая , посмотрела на енго , но взять - не решилась во-первых, где лежал - он мог около него лежать, и естественно она ждала - пока он ей его вручит, либо он уже лежал около нее, и не смотря на это он взял его второй раз и пошел там чего то настраивать) короче это не настолько серьезная тема, но для меня обида и раздражение жены вполне понятны. он либо пусть возьмет телефон - который не смог в течении целого дня от себя оторвать, либо же если хочет ее старый нормально подойдет извиниться, расскажет что хотел всего лишь настроить, а не поиграться( хотя он явно поиграться хотел) - и проблема решена) либо же признает свою вину, то что ему тоже нравился этот телефон - я думаю она поймет, раз понимающе отдала телефон на день. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне данная проблема такой фигней детской кажется, что тупо стремно, что взрослые люди могут ее обсуждать.
Вы в игрушки что ли не наигрались ? Автор, родите ребенка с женой, будет чем заняться. А если есть - так лучше им займитесь, чем телефоны пилить! ппц какой-то.. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во-первых, где лежал - он мог около него лежать, и естественно она ждала - пока он ей его вручит, либо он уже лежал около нее, и не смотря на это он взял его второй раз и пошел там чего то настраивать) короче это не настолько серьезная тема, но для меня обида и раздражение жены вполне понятны. он либо пусть возьмет телефон - который не смог в течении целого дня от себя оторвать, либо же если хочет ее старый нормально подойдет извиниться, расскажет что хотел всего лишь настроить, а не поиграться( хотя он явно поиграться хотел) - и проблема решена) либо же признает свою вину, то что ему тоже нравился этот телефон - я думаю она поймет, раз понимающе отдала телефон на день. Короче каждый остаётся при своём мнении)))))) Она раздула из мухи слона , и правильно тут сказано, что ей скучно и им нечем заняться, как в игры с телефоном поиграть. И я бы на месте мужа не извинялась бы , а предложила валерьянку.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и правильно тут сказано, что ей скучно и им нечем заняться, как в игры с телефоном поиграть. И я бы на месте мужа не извинялась бы , а предложила валерьянку.... хорошо согласна что сам скандал из мухи слон.. а муж белый и пушистый - он ничо не раздувал и правильно себя вел? почему такая несправедливость? та? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошо согласна что сам скандал из мухи слон.. а муж белый и пушистый - он ничо не раздувал и правильно себя вел? почему такая несправедливость? та? Он взял то, что она сама дала и доставил ей, тем самым - удовольствие : ![]() ![]() Сообщение отредактировал sisi - 15.04.2010 - 23:49 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 392 Регистрация: 8.04.2010 Пользователь №: 36254 Из: Мск Награды: 2 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хахааа, дичь какая.. я два раза перечитал, сразу не понял даже... это клиника, у меня слов нет других просто )))
-------------------- "Our hands - are covered with blood
Our behaviour - is driven by greed We will soon - fade to an memory Of a culture - ceased by ignorance" (с) Maroon -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Он взял то, что она сама дала и доставил ей, тем самым - удовольствие : реально на издевку с твоей стороны больше похоже. ОНА ЕМУ УСТУПИЛА, не хотела она чтобы ее новую вещь лапали. НЕ ХОТЕЛА. но уступила. а его занесло, где ее вина? в ее уступке? это как она разрешила ему на спине покататься, а он еще и на голову залез. хахааа, дичь какая.. я два раза перечитал, сразу не понял даже... это клиника, у меня слов нет других просто ))) вот именно поэтому мужчины не понимают женщин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
name='CHARiSMA' date='16.04.2010 - 1:02' post='786006']
Цитата реально на издевку с твоей стороны больше похоже. ОНА ЕМУ УСТУПИЛА, не хотела она чтобы ее новую вещь лапали. НЕ ХОТЕЛА. но уступила. а его занесло, где ее вина? в ее уступке? это как она разрешила ему на спине покататься, а он еще и на голову залез. Не хотела бы- не уступила! Ты права, но не издёвку, а просто над этой ситуацией)))) И на голову сама посадила , что теперь сопли распускать?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
sisi
не люблю несправедливость, она меня злит, поэтому спор с тобой продолжать не буду. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата sisi не люблю несправедливость кроме вас по моему никто здесь никакой несправедливости не видит,вам это ни о чем не говорит? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 6:21 |