![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 14.04.2010 Пользователь №: 36387 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Недавно жена купила у меня на работе телефон (не за 20 а за 16) - т.е. довольно дорогой и крутой. Взяла потому что я ранее ей о нем рассказывал, мне самому он нравился. Купила, я попросил её оставить его мне на день что бы я его настроил. В итоге вечером, когда все было готово после работы мы встретились в кафе. У меня в кармане ее новый телефон, который я достал и просто положил на стол. На обратном пути пытался ловить спутники gps - безуспешно. Пришли домой, я стал переставять симки и тут началось.
В итоге я "перегнул палку" и должен забрать её новый телефон себе, а она будет ходить со старым. Хотя мы договаривались что она покупает себе новый а я беру себе её старый. Т.е. как я понял я козел потому что поставил свою симку в ее телефон и ходил с ним как со своим. Теперь сколько мы не ругаемся она ПРИНЦИПИАЛЬНО даже не хочет прикосатся к нему. Я тупой или как? Может мне обьяснит кто нибудь в чем я виноват так что мне надо кидать такой телефон типа жри и подавись? От нее добился только что "не понимаешь значит прими как данность". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 392 Регистрация: 8.04.2010 Пользователь №: 36254 Из: Мск Награды: 2 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не играет конечно. только определения я думаю поменяются, с лапает - на использует, к примеру) в общем не понять мне такого расклада -------------------- "Our hands - are covered with blood
Our behaviour - is driven by greed We will soon - fade to an memory Of a culture - ceased by ignorance" (с) Maroon -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я девушка тихая,скромная.Обидите,тихо закопаю,скромно отпраздную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1856 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35739 Из: Зеленоград Награды: 18 Подарки: 36 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господи, такой сыр -бор из-за пустяка.
Ведь ничего же не случилось из ряда вон. Проблема на ровном месте, буквально. Люди, будьте терпимее!!!! Берегите друг-друга... ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Харизма, ещё как - то можно было понять её амбиции, если она НЕ САМА его оставила((((((( А так , просто гонор и не больше....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если она НЕ САМА его оставила(( смотри ты даешь в долг, тебе обещают вернуть 5го, но не возвращают .. разница понятна? Господи, такой сыр -бор из-за пустяка. Ведь ничего же не случилось из ряда вон. Проблема на ровном месте, буквально. Люди, будьте терпимее!!!! Берегите друг-друга... так никто и не говорит, что это не пустяк, просто люди не понимают из за чего обида, а я утверждаю, что она вполне логична. пусть и исчерпывается легко. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В долг собственному мужу и если не вернёт- проценты нагрузить))))) Да и потом, они что -оговорили время точного возвращения телефона?
Сообщение отредактировал sisi - 17.04.2010 - 15:42 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В долг собственному мужу и если не вернёт- проценты нагрузить))))) Да и потом, они что -оговорили время точного возвращения телефона? тебе нужны деньги, ты только получила зарплату, муж просит дай до 5го верну, и не возвращает, претензий не будет?вы прям так заостряете муж не муж, такое ощущение, что она с ним должна всем делиться. вы забываете про личное пространство для каждого человека, тогда уж предложили выбросить старый телефон и новым вместе пользоваться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
тебе нужны деньги, ты только получила зарплату, муж просит дай до 5го верну, и не возвращает, претензий не будет? вы прям так заостряете муж не муж, такое ощущение, что она с ним должна всем делиться. вы забываете про личное пространство для каждого человека, тогда уж предложили выбросить старый телефон и новым вместе пользоваться. Они оговаривали время отдачи? Она не делилась, она отдала сама - настроить. Как ты не поймёшь, он не вырывал, она ОТДАЛА САМА. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Иезуит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1859 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29362 Из: Там, где нет идиотов. Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Rinio Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очередной бабский бзик))))) из - за какого то телефона устраивать сыр - бор......
Сообщение отредактировал Rinio - 17.04.2010 - 16:18 -------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Они оговаривали время отдачи? Она не делилась, она отдала сама - настроить. Как ты не поймёшь, он не вырывал, она ОТДАЛА САМА. а как же) почитай еще раз первый пост) в кафе он должен был вернуть. Очередной бабский бзик))))) из - за какого то телефона устраивать сыр - бор...... ага естестна бабский, раз дело касается вещи , принадлежащей женщине, была бы ваша вещь я бы посмотрела как бы вы запели. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а как же) почитай еще раз первый пост) в кафе он должен был вернуть. ага естестна бабский, раз дело касается вещи , принадлежащей женщине, была бы ваша вещь я бы посмотрела как бы вы запели. Так он и положил , а ОНА его не взяла - почему? Бедная такая, робкая, испугалась по рукам получить? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 16:27 |