![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 14.04.2010 Пользователь №: 36387 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Недавно жена купила у меня на работе телефон (не за 20 а за 16) - т.е. довольно дорогой и крутой. Взяла потому что я ранее ей о нем рассказывал, мне самому он нравился. Купила, я попросил её оставить его мне на день что бы я его настроил. В итоге вечером, когда все было готово после работы мы встретились в кафе. У меня в кармане ее новый телефон, который я достал и просто положил на стол. На обратном пути пытался ловить спутники gps - безуспешно. Пришли домой, я стал переставять симки и тут началось.
В итоге я "перегнул палку" и должен забрать её новый телефон себе, а она будет ходить со старым. Хотя мы договаривались что она покупает себе новый а я беру себе её старый. Т.е. как я понял я козел потому что поставил свою симку в ее телефон и ходил с ним как со своим. Теперь сколько мы не ругаемся она ПРИНЦИПИАЛЬНО даже не хочет прикосатся к нему. Я тупой или как? Может мне обьяснит кто нибудь в чем я виноват так что мне надо кидать такой телефон типа жри и подавись? От нее добился только что "не понимаешь значит прими как данность". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так он и положил , а ОНА его не взяла - почему? Бедная такая, робкая, испугалась по рукам получить? она может бы и взяла, если бы он снова не схапал) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
она может бы и взяла, если бы он снова не схапал) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ну этого мы не можем знать , согласись))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну этого мы не можем знать , согласись))))) знать что? что он взял захапал телефон, пока она успела взять? так в первом посте написано) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чот тема из яйца высосана ))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знать что? что он взял захапал телефон, пока она успела взять? так в первом посте написано) Тогда надо у автора уточнить, сколько времени он( телефон) пролежал на столе и была ли возможность у жены его взять? Может и правда- не успела? А кто не успел- тот опоздал)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
sisi
что изменится от времени лежания телефона на столе? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жене, понятно дело, нужно отдавать все, вплоть до последней рубашки. Таков закон. Мужской закон. Джентельменский если хотите.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
sisi что изменится от времени лежания телефона на столе? Ответ на вопрос, почему она его не взяла? ОПЯТЬ ЖЕ САМА НЕ ВЗЯЛА, а потом какие претензии предъявляет? Транк, ты авторский пост прочитал? Понятное дело - ЖЕНА СВЯТОЕ : ![]() ![]() Сообщение отредактировал sisi - 18.04.2010 - 1:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
сиси, капризы - тоже святое. нужно уметь их правильно регулировать. тут уж от мужика зависит.
а он сопли пускает - ой, из-за игрушки поссорились, ай яй яй... в данном случае нужно молча действовать методом "от противного". через день пришла бы целовать в шейку и просить телефон. Сообщение отредактировал Транк - 18.04.2010 - 1:54 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
сиси, капризы - тоже святое. нужно уметь их правильно регулировать. тут уж от мужика зависит. а он сопли пускает - ой, из-за игрушки поссорились, ай яй яй... в данном случае нужно молча действовать методом "от противного". через день пришла бы целовать в шейку и просить телефон. Да он же уже извёлся, бедолага)))) Он писал , что извинялся , а она в амбициях вся((((( А советы уже давали ему такие.... Я ( щас в меня тапочки полетят ) на его месте послала бы её и сама замолчала , а не прыгала бы перед ней. Может подумала бы и поняла, а так и будет теперь наворачивать комок из ничего и обиженную из себя- строить((((( Что и делает((((( Сообщение отредактировал sisi - 18.04.2010 - 2:00 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 13:27 |