![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107443 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хмм.. первый в каком смысле, созданный или посещенный? ![]() Я помню форумы любила создавать и первый форум который я создала был вроде как про какой-то мультик вроде) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я помню форумы любила создавать и первый форум который я создала был вроде как про какой-то мультик вроде) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107443 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Epine
Ну я первое время следила за ним, потом забыла, потом вспомнила, а потом через какое-то время то ли я удалила сама, то ли хостинг -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя самая первая регистрация на форуме был на Диалоге. Но там я и часа не продержался. Меня быстро снесли.
В тот же день... или позже... не помню... пришёл на Волну. Он и стал моей первой площадкой в сети. В ночь печатал курсовые за других. Была такая возможность подкалымить в институте. И чтобы мозг не закипал отвлекался на общение с форумчанами. -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой первый и постоянный форум ещё с конца 90-х - Форум болельщиков "Салавата Юлаева", за который топчу много-много лет... Одно время админил его и модерировал. Но после создания ФанКлуба, передал все дела молодым.
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13883 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой первый форум- Мейловские Ответы (старая версия),но это было уже во времена упадка сайта,что вскоре и подтвердилось.
-------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А моим первым форумом был Stepashka.com. Сначала долго ходил на этот сайт, за фильмами, торрентами и тд.
А потом стал похаживать и на форум...зацепило и зарегился. Его больше нет. Но это не связано с моей регистрацией, клянусь. Сообщение отредактировал scorpium - 15.04.2021 - 13:53 -------------------- Сделан в СССР !
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4044 Регистрация: 28.11.2020 Пользователь №: 96963 Из: Волгоград Награды: 21 Подарки: 275 Имя: Изольда Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как не покажется странным, но мой первый именно форум - это Точки)) Правда под другим именем. Отсюда меня сманили на Тривиум, где я надолго осталась. Потом было много-много других форумов, в основном мафиозных.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 275 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31431 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой первый форум это f1 news. Я там уже 11 лет. Параллельно врачебные форумы, форум о фигурном катании и форумы, где играют в мафию
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 202 Регистрация: 11.04.2021 Пользователь №: 98105 Из: Сзади тебя Награды: Нет Подарки: 7 Имя: moomoo Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хмм, не помню.
-------------------- Я не лесбиянка, моя девушка тоже.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 9:10 |