![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1071 Регистрация: 28.09.2013 Пользователь №: 81138 Награды: 15 Подарки: 55 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня зовут Наташа, но друзья зовут меня Выпить...
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Тот самый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7772 Регистрация: 7.07.2011 Пользователь №: 46407 Награды: 41 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таможенник заглядывая в чемодан пассажиру с прибывшего рейса:
- Итак, уважаемый, давайте определимся, где тут ваши вещи, а где - мои. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1071 Регистрация: 28.09.2013 Пользователь №: 81138 Награды: 15 Подарки: 55 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фраза "я сын прокурора" так и не смогла отпугнуть медведя.
За окном легкий февральский бриз ласково треплет арматуру на стройке. Черви могут бесплатно ползать в метро, потому что они авторы концепции. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4108 Регистрация: 24.01.2014 Пользователь №: 82395 Награды: 65 Подарки: 358 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не ревнивая! просто без волос ей действительно лучше!!!
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Новое название горохового супа - Угадай мелодию.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4473 Регистрация: 26.08.2013 Пользователь №: 80932 Награды: 45 Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шотландия - это единственная страна в мире, где нельзя определить по картинке на двери, где женский туалет, а где мужской.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сережа, заплативший за тайский массаж 5000 руб., почувствовал подвох уже после слов: "Рельсы, рельсы, шпалы,шпалы".
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Один хороший поворот приносит бОльшую часть одеяла.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 8.12.2013 Пользователь №: 82119 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Дмитрий Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
— Дорогой, а где мой велотренажер? — Выбросил его. Замучила эта тупая иллюзия того, что ты уезжаешь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 1.03.2014 Пользователь №: 82618 Из: Белгород Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ромаш Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная России по допингу подозревается в биатлоне. Когда наступил кризис, мы пошли гулять - я и моя монтировка. Очень хочется гидроусилитель мозга! Чтобы без труда думать сложные мысли.. Про гидроусилитель сильно сказано... так сказать, с гидроударом))) Фраза "я сын прокурора" так и не смогла отпугнуть медведя. За окном легкий февральский бриз ласково треплет арматуру на стройке. Черви могут бесплатно ползать в метро, потому что они авторы концепции. Февральский бриз - четко)) я не ревнивая! просто без волос ей действительно лучше!!! Ну конечно, дорогая))) Новое название горохового супа - Угадай мелодию. Это вообще тема... до сих пор отхожу ![]() -------------------- Ну, это я - Ромаш
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 9:07 |