![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 28.07.2008 Пользователь №: 21083 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне Каспер не понравился. Больно назойлив, грузит сильно оперативку, в общем, мало чем от вируса отличается. Я предпочитаю менее известную, но эффективную прогу, которая имеет массу полезных функций, к тому же абсолютно бесплатна, это значит,я пользуюсь ей законно. Процесс регистрации занимает считанные минуты, вы получаете на имейл ключ активации и в добрый путь. У меня эта прога после каспера выловила как минимум 10 вирусов. Не хочу рекламой заниматься, кто захочет, найдёт в инете 1)Под ваше описание подходит достаточно много антивирусов 2)Антивирусы друг после друга находят "вирусы"(остатки жизнедеятельности своего предшественника) -это маркетинговый ход 3)Не хочешь назойливости - настрой 4)По вопросам эффективности - на antimalware или av-compatatives (Ни один бесплатный антивирь не эффективней каспера) => тред бредовый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 30 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21907 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Антивир,как закрытое окно в мороз в авто-на улице куча снежинок(вирусов),а в машине тепло и уютно.У меня каспер стоит,пока доволен
Сообщение отредактировал ток - 4.09.2008 - 1:20 -------------------- Жить надо в кайф
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 816 Регистрация: 6.03.2008 Пользователь №: 17170 Награды: 7 Подарки: 8 Имя: Моника Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня на работе, на компе стоит программа, которую "написали" не по законом стандартного программирования. И Касперский постоянно принимает программу за вирус. Надоело кошмар. Так что антивирус вещь индивидуальная.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Goddess Bunny ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2565 Регистрация: 15.02.2007 Пользователь №: 8842 Из: Екатеринбург Награды: 8 Подарки: 17 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моника, если каспер работе мешает - снеси его нафиг, пусть отдыхает!ИМХО - Nod лучше!
ПС - У программирования законов нет ;) -------------------- В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты. Мои друзья - аморальные ублюдки! Но я люблю их не за это... Не пускайте детей в интернет. Интернет от детей тупеет ©Ничто не предвещало беды - кот спал в кресле, мухи совокуплялись на отвесных поверхностях, я ел борщ...© Если вас положили в воду и начали размешивать, знайте – вас разводят! © бНОПНЯ вЭлкам for great justice frequently asked questionsОт нефиг делать, на досуге, слова рифмую я друг с другом. Вчера, в подъезде, слово бал - я феерично станцевал © Пастор *”``”*°•. ۞☯Церковная лавка☯۞.•°*”`”*°•. Такие парни, как я, на футбол без бензопилы и канистры бензина не ходят - не интересно.© Сколько бы обо мне не говорили плохого, мне всегда есть, что добавить.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 21 Регистрация: 27.07.2008 Пользователь №: 21063 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: alex Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Антивир,как закрытое окно в мороз в авто-на улице куча снежинок(вирусов),а в машине тепло и уютно.У меня каспер стоит,пока доволен Красивая метафора ))) +1 У меня на работе, на компе стоит программа, которую "написали" не по законом стандартного программирования. И Касперский постоянно принимает программу за вирус. Надоело кошмар. Так что антивирус вещь индивидуальная. Что это законы такие у программирования объявились? Ваша программа - искусственный интеллект? О_о А еще ее можно внести в список доверенных программ, вам никгда такое в голову не приходило? Моника, если каспер работе мешает - снеси его нафиг, пусть отдыхает!ИМХО - Nod лучше! правильно, нод - лучше. не работает, висит себе в трее, периодически обновляется (причем, как-то несистемно, имхо), косит под дырявое решето и при этом активно рекламируется на всех форумах сообщениями типа вашего. ) Моника, не сноси каспер, побойся бога! Евгений Валентиныч тебе этого не простит. -------------------- wanna kill all humans?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Goddess Bunny ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2565 Регистрация: 15.02.2007 Пользователь №: 8842 Из: Екатеринбург Награды: 8 Подарки: 17 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
baloo
На вкус и цвет, как говориться, фломастеры разные. Если тебя устраивает "платная" программа имеющая как платные так и бесплатные аналоги - ради бога. Лично я устал добавлять 90% установленных программ в довереные (ну доверяю я собственноручно написпным программам) и отпаивать его валерьянкой после каждого обновления. Для офисного использования - да, он совсем не плох, но для домашнего компьютера.... А коли вы доверяете только тому, за что платите Dr Web вам в помощь. И еще: жестко настроеный файербол заменит вам любой антивирус. -------------------- В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты. Мои друзья - аморальные ублюдки! Но я люблю их не за это... Не пускайте детей в интернет. Интернет от детей тупеет ©Ничто не предвещало беды - кот спал в кресле, мухи совокуплялись на отвесных поверхностях, я ел борщ...© Если вас положили в воду и начали размешивать, знайте – вас разводят! © бНОПНЯ вЭлкам for great justice frequently asked questionsОт нефиг делать, на досуге, слова рифмую я друг с другом. Вчера, в подъезде, слово бал - я феерично станцевал © Пастор *”``”*°•. ۞☯Церковная лавка☯۞.•°*”`”*°•. Такие парни, как я, на футбол без бензопилы и канистры бензина не ходят - не интересно.© Сколько бы обо мне не говорили плохого, мне всегда есть, что добавить.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 816 Регистрация: 6.03.2008 Пользователь №: 17170 Награды: 7 Подарки: 8 Имя: Моника Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем, кто откликнулся!!!!! А обнавленный Каспер таки съел один файл моей базы... сволочь. Восстанавливать теперь буду весь день!!!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 10.09.2008 Пользователь №: 22029 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выйти в Сеть без антивиря - все равно, что выйти в космос без скафандра, ИМХО.
А вообще, сосчитайте файлы, которые вы потеряли и прибавте пароли, которые у вас украли: именно настолько вы нуждаетесь в надежном антивире. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 2.09.2008 Пользователь №: 21887 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А 2009-й Касперский кто-нибудь пробовал? Я пару дней назад поставил пробную. По сравнению с 2007 - небо и земля. На скорость работы компа почти совсем не влияет.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 5.07.2008 Пользователь №: 20440 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Денис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени. Очень интересная тема, есть о чём поспорить. Скажу сразу по поводу нода: стоял он у меня когда-то (до того, как приобрёл себе KIS 2009) и почему-то не ловил некоторые вирусы (особенно пропускал трояны), а минус его: нет отражения сетевых атак, чем он меня и не устроил, поэтому пришлось покупать KIS (KAV не для меня, я часто в нете бываю и ищщу для себя информацию). В нём анти-спам контроль есть, что для меня очень важно.
Даже не знаю, почему некоторые "за", а некоторые категорически "против" Касперыча. Хороший же антивирь... Причём новый , как отмечено выше, не тормозит систему. Да и простенькая в использовании. Даже скрин есть: ![]() Конечно можно в сравнение привести ещё пару антивирусов, но ведь самые известные это касперский и нод (конкуренты)... Ну вот.. касперыч победил. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 15:13 |