![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 107 Регистрация: 29.07.2008 Пользователь №: 21104 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вы никогда не думали что будет, если вирус поселится на вашем съемном носителе? и как вы потом Уже думаю. UFO.exe + secpol.exe - копируются на флешку при каждом автозапуске плюс изменяют контекстное меню флешки + может еще чего-либо делают. На двух компах убил, осталось на ноуте прикончить. А вот еще и IExplorer начинает глючить... надо проверить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 27 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 22442 Из: Измаил Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Кто чем пользуется, почему и что пробовал? Пользовал и НОД 32, и Аваст, и Доктор ВЭБ, остановился на НОДе, но Доктор ВЭБ тоже ничего. А вот Аваст отстой полный.
-------------------- Я так люблю свою страну,
И не навижу государство! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 21 Регистрация: 27.07.2008 Пользователь №: 21063 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: alex Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
baloo, будь внимательнее, я уже писал что под Windows mobile НЕТ вирусов, а как раз в том сообщении которое ты цитировал я написал что это отдельна разрабатываемая, от "большой" винды, платформа. Читай чтотцитируешь и думай что пишешь. Вирусов - в конкретном понимании этого слова - може и нет, но другие программы, приносящие вред пользователю - есть. В свое время я читал про прогу, которая висела на ppcforum.ru - она при установке отправляла смс на определенный номер, с пользователя снималось бабло. Уже думаю. UFO.exe + secpol.exe - копируются на флешку при каждом автозапуске плюс изменяют контекстное меню флешки + может еще чего-либо делают. На двух компах убил, осталось на ноуте прикончить. А вот еще и IExplorer начинает глючить... надо проверить. не проще ли антивирус поставить? а ИЭксплорер вообще не надо проверять, от него надо отказываться. Касперский, правда, к нему уже что-то привинтил (при установке KIS конечно), что он блокирует различного рода вирусную активность, но это очень в редких случаях помогает. Поставь лучше оперу или мозиллу. Пользовал и НОД 32, и Аваст, и Доктор ВЭБ, остановился на НОДе, но Доктор ВЭБ тоже ничего. А вот Аваст отстой полный. это ты еще НОДом мало пользуешься. Вот когда у тебя машина начнет тормозить и ты, проверив ее другим антивирусом, удивишься количеству всякого г**на, которе на ней лежит и активно размножается - то тогда осознаешь, насколько "хорош" НОД. Сообщение отредактировал baloo - 12.10.2008 - 16:50 -------------------- wanna kill all humans?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Goddess Bunny ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2565 Регистрация: 15.02.2007 Пользователь №: 8842 Из: Екатеринбург Награды: 8 Подарки: 17 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
baloo, автоотсылка это не вредоносная прога, а развод лохов на бабки. Если ты разбираешься в своем зверьке на уровне вкл\выкл ты ее не поставишь, если считаешь себя умнее всех то попрощайся с бабками, остальные тоже на это не попадуться. А вообще, если это не мегамощный планировщик или антиугонка (в ней ты сам выбираешь номер для скрытой отправки), то система запросит разрешение на отправку смс.
-------------------- В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты. Мои друзья - аморальные ублюдки! Но я люблю их не за это... Не пускайте детей в интернет. Интернет от детей тупеет ©Ничто не предвещало беды - кот спал в кресле, мухи совокуплялись на отвесных поверхностях, я ел борщ...© Если вас положили в воду и начали размешивать, знайте – вас разводят! © бНОПНЯ вЭлкам for great justice frequently asked questionsОт нефиг делать, на досуге, слова рифмую я друг с другом. Вчера, в подъезде, слово бал - я феерично станцевал © Пастор *”``”*°•. ۞☯Церковная лавка☯۞.•°*”`”*°•. Такие парни, как я, на футбол без бензопилы и канистры бензина не ходят - не интересно.© Сколько бы обо мне не говорили плохого, мне всегда есть, что добавить.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 21 Регистрация: 27.07.2008 Пользователь №: 21063 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: alex Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
baloo, автоотсылка это не вредоносная прога, а развод лохов на бабки. Если ты разбираешься в своем зверьке на уровне вкл\выкл ты ее не поставишь, если считаешь себя умнее всех то попрощайся с бабками, остальные тоже на это не попадуться. А вообще, если это не мегамощный планировщик или антиугонка (в ней ты сам выбираешь номер для скрытой отправки), то система запросит разрешение на отправку смс. большинство юзеров тупы и с радостью отправят смс чтоб им прилетел какой-нибудь бонус. вот этих-то тупых юзеров и надо защищать самыми здлобными антивирусами. ничего личного -------------------- wanna kill all humans?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
]]>http://www.matousec.com/projects/firewall-...nge/results.php]]>
по ссылке - актуальный тест файрволов от компании Matousec. Вкратце - аутпост, комодо и онлайн армор персонал файрволл - на первых местах. файрволл каспера признан лучшим среди подобных решений (антвииурс + файрволл) на уровень хуже - Norton Internet Security 2009 тренд микро, мак афии, ф-секьюр, авира премиум секьюрити и есет смарт секьюрити - в самом конце. да чего я рассказываю, смотрите сами ) -------------------- wanna kill all humans?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 27.10.2008 Пользователь №: 22711 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алекс Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще как нужен
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 27.10.2008 Пользователь №: 22704 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Artem76 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зайдите на ]]>http://skachkayartema.okis.ru/]]> там много бесплатных полезных программ, сайт постоянно обновляется! На сайте есть форум!
Зайдите на ]]>http://skachkayartema.okis.ru/]]> там много бесплатных полезных программ, сайт постоянно обновляется! На сайте есть форум! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а вот по результатам этого теста - касперу дали награду Gold
что тоже является очень и очень неплохим результатом. ) http://www.anti-malware.ru/malware_treatment_test_2008 -------------------- wanna kill all humans?
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 6.03.2008 Пользователь №: 17195 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше Нод32 был, но сейчас перешла на Нортон, мне он больше нравится. Видит бяки которые Нод пропускал.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 3:28 |