![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#31
|
|
![]() Йа ПиченькО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1531 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 36776 Из: Владивосток Награды: 19 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разные страны имеют свои национальные блюда. Они вкусные и разнообразные. А есть такие блюда, о которых даже говорить боездно и не приятно!
Касу марцу Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого на Сардинии сыра, наиболее известного содержанием в нём живых личинок насекомых. В переводе с сардинского casu marzu обозначает «гнилой сыр», в разговорной речи также используется выражение «червивый сыр». » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Тушеная нутрия со сметаной Мясо нарезают на куски весом 30-40 г, подсаливают и жарят на сильном огне до темно-золотистого цвета. Зарумяненное мясо заливают водой и тушат на медленном огне до мягкости. Добавляют специи - петрушку, перец, лавровый лист, дольки чеснока, заливают сметаной. Нутрия - грызун вроде крысы.. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Гусеницы нескольких видов используются в пищу как богатые белком пищевые продукты. В Южной Африке деликатесом считаются жареные или копчёные гусеницы вида Gonimbrasia belina, которые стоят в 4 раза дороже обычного мяса » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Жареные тараканы, фаршированые крысы, пауки, скорпионы, цыплята в яйцах, лягушки, личинки, мухи. И многое всякое подобное... Пробовали? Попробавали ли ? Что думаете? -------------------- Я не червонец, чтобы всем нравиться ...
Можно конечно и звезду с неба, но лучше мяса в хололдильник.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#32
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет уж...я с желудком не эксперементирую((((
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#33
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Антиоксидантовая бомба с черникой, гранатовым соком и зелёным чаем Пейте немедленно. Оксиданты не дремлют. На 4 порции: 1-2 столовые ложки мёда или сахара 140 г замороженной черники 120 мл 100% гранатового сока 120 мл хорошего зелёного чая 200 г кубиков льда 1. Заварите чай и растворите в нём мёд или сахар. Отложите в сторону, чтобы немного остыл. 2. Теперь засыпьте и залейте все ингредиенты в блендер и прокрутите на мощной скорости до однородной массы. *Также можно всю эту смесь заморозить для полезного льда. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#34
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Антиоксидантовая бомба с черникой, гранатовым соком и зелёным чаем Пейте немедленно. Оксиданты не дремлют. На 4 порции: 1-2 столовые ложки мёда или сахара 140 г замороженной черники 120 мл 100% гранатового сока 120 мл хорошего зелёного чая 200 г кубиков льда 1. Заварите чай и растворите в нём мёд или сахар. Отложите в сторону, чтобы немного остыл. 2. Теперь засыпьте и залейте все ингредиенты в блендер и прокрутите на мощной скорости до однородной массы. *Также можно всю эту смесь заморозить для полезного льда. ого, вот это стОит попробовать) в моем вкусе..) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#35
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 2.06.2010 Пользователь №: 37550 Награды: 1 Подарки: 2 Имя: Natali Angel Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробовали бы?
Попробовал бы с удовольствием! =) -------------------- За одну ночь нельзя изменить жизнь..
но за одну ночь можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.. ![]() Дин: Ты обиделся? Сэм: Нет. Дин: Сильно? Сэм: Да. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#36
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое экзотическое, что доводилось пробовать, это крокодилятина и кенгурятина. Крыску эту нутрию я бы попробовала и жареных гусениц тоже, а вот личинок и жуков там всяких, фууу, брррррр и этих всяких ядовитых рыб тож не ела бы
![]() Антиоксидантовая бомба Вот это другое дело, это на здоровьичко ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#37
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1315 Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 60471 Награды: 4 Подарки: 7 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лягушек пробовала, мне понравилось.
Если эта экзотика не связана с тухлятиной, насекомыми/червями в сыром (и тем более живом ><) виде -- готова попробовать. Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) — вид производимого на Сардинии сыра, наиболее известного содержанием в нём живых личинок насекомых. Вот это жесть, по-моему. Когда в первый раз это читала (и ещё на картинку полюбовалась), чуть не по себе стало. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#38
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рецепты блюд чукотской кухни
1. Строганина Замороженную заднюю часть оленины строгают соломкой. В отличие от коряков, ненцев здесь к строганине подают заправку, состоящую из воды, уксуса, соли, перца. Едят строганину руками, обмакивая мясо в приправу. Точно так же готовят строганину из рыбы. 2. Долбанина Хорошо замороженное сырое мясо или рыбу долбят до мукообразного состояния и употребляют в таком виде. 3. Опанэ (суп) В кипящую воду кладут внутренние жирные куски мяса оленя, доводят до кипения, добавляют оленью кровь и варят до готовности. Оленина 120, кровь оленья 40, соль. 4. Кергипат Мясо оленя варят в собственном соку с небольшим добавлением воды и подают недоваренным. 5. Легкое оленя, печенное на огне Легкое оленя пекут на огне. Подают на деревянном блюде. Едят руками. 6. Пререм Мясо оленины (заднюю часть) нарезают в форме булочек и отваривают в кипятке. Вареное мясо отбивают на каменной плите молотком, затем снова варят и туда же вливают костный жир и пряности. Затем выкладывают на доску и замораживают. Употребляют в мороженом виде. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал СказкА - 13.06.2013 - 6:44 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#39
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 747 Регистрация: 31.05.2013 Пользователь №: 68600 Из: В центре Награды: 4 Подарки: 26 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Корейцами приготовленную собачатину села, правда, узнала о том, что именно съела уже после трапезы. Вкусно.
Ела акулу, крокодила. Не впечатлило ни, ни другое. Ела мясо даже не знаю кого, мне не могли объяснить на вьетнамском. Но не мясо птицы, свиньи, коровы или барана. Была готова личинок всяких поесть, но видимо не судьба, не попались на глаза именно в тот момент. Запланировала на следующую поездку змеи отведать. Как положено, выпив водки с кровью и сердце... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#40
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не пробовал и пробовать не хочу...в жизни не сьем ни собачятину ни конину...есть умных животных как то не очень...не знаю, я не веган, но жрать крокодила это пипец по моему...или тараканов, это гадость...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#41
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы, в чём то не правы.Это сейчас люди гурманят,поедая всякие редкости.А так то,это просто еда какого либо народа,живущего в определённых условиях.
Говядину же вы едите.А коровка не глупее лошадки или собачки будет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 2:36 |