![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
#61
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67273 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саганаки по-гречески
![]() Саганаки - закуска, традиционное греческое блюдо. Готовится из сыра, который жарится в сковороде или запекается на гриле. Для приготовления часто берут сыр фета. Название блюда происходит от названия сковородки с двумя ручками, в которой жарят сыр. Конечно, в Греции для жарки используют оливковое масло. Но и на рафинированном подсолнечном масле получается тоже неплохо. Ингредиенты: Сыр "Фета" — 300 г Яйцо куриное — 1 шт. Мука пшеничная — 2 ст. ложки Растительное масло — 20 мл Помидор — 0,5 шт. Как приготовить Сыр "Фета" нарежьте небольшими прямоугольниками или квадратами толщиной 1 сантиметр. В миске взбейте яйцо. Обмакните кусочки сыра в яйце со всех сторон. После обваляйте в муке. Кусочки сыра выложите на горячую сковороду с растительным маслом. Обжарьте сыр до легкого золотистого цвета с обеих сторон. Жареный сыр выложите на тарелку. Подавайте саганаки по-гречески в горячем виде с зеленью и свежими помидорами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:32 |