Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
21.05.2010 - 18:48
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 35 Регистрация: 8.04.2010 Пользователь №: 36247 Из: Сибирь Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: 4
|
Вечер. И люблю и ненавижу. Самые умные мысли посещают меня именно вечером. И вечером чаще всего нападет грусть... даже не грусть а тоска, жажда общения и жажда одиночества. Иногда хочется выть на луну, иногда поговорить с кем-нибудь о чем-нибудь несущественном. Иногда я прямо ощущаю как схожу с ума, а иногда так радуюсь жизни что не понимаю тех кто грустит.
Ночь не люблю. Как говорилось в одном хорошем сериале "когда на часах 2 часа ночи - ложитесь спать, ничего хорошего после 2ух часов не происходит...". Подходящее время для размышлений, но лучше не стоит, мысли могут пойти не в ту сторону. Можно конечно покуражиться и зависнуть где-нибудь в компании. Подпортив тем самым день грядущий. Лучше вовремя остановиться. Утро... ну его мало кто любит, хотя если удалось выспаться, на улице ярко светит солнце и вчерашний день не оставил после себя неприятных осадков, то утро может быть очень даже приятным День. Ну день каждый по своему уникален. Тут от много зависит как он пройдет В общем если бы мне приходилось бы вставать на работу часа на 2 позже, я бы любил утро. Вечером думать мне противопоказано, но не думать не могу, потому вечер тоже мог бы но нет. Мне по душе ночь. Неважно сплю ли я или тусуюсь где-то. Просто ночью мне лучше и спокойнее. Проще быть самим собой. А теперь ваши мнения, развернутые ответы приветствуются -------------------- На чужих ошибках можно многому научиться. На своих - нужно!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
21.05.2010 - 19:05
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9317 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: 1797
|
А я ночь люблю. Ее тишина и темнота меня успокаивает и освобождает от комплексов. ))))Ночью я чувствую себя более...раскованной,что ли. Ведь ночью столько всего можно сделать,чего днем лично я себе позволить не могу...
-------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
|
|
|
21.05.2010 - 19:12
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: 2961
|
Утро... Утро это как детство. Детство - начало всему...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
|
|
|
21.05.2010 - 19:18
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 35 Регистрация: 8.04.2010 Пользователь №: 36247 Из: Сибирь Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: 4
|
Утро... Утро это как детство. Детство - начало всему... Забавно. я себя по утрам последнее время чувствую старее чем есть на самом деле :) -------------------- На чужих ошибках можно многому научиться. На своих - нужно!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.05.2010 - 19:24
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 34 Регистрация: 21.05.2010 Пользователь №: 37285 Из: Ефремов Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: 6
|
А я вечер люблю...вечер-время отдыха и развлечений...но главное не переборщить с развлечениями...иначе и без того скучное рабочее утро превратится в кошмар.
-------------------- Иногда мне кажется, что я последняя капля здравого смысла в этом сумраке человеческого невежества.
Я Вконтакте Ефрик!!! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.05.2010 - 19:26
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 23 Регистрация: 21.05.2010 Пользователь №: 37290 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
день или ранне утро(когда солнце восходит)
-------------------- ![]() СКАЖИ НЕТ ДЕПРЕССИИ))) BE HAPPY!!! ВЕРЮ В СИЛУ LINUX!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.05.2010 - 19:28
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9317 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: 1797
|
Утро... Утро это как детство. а я утро ненавижу. особенно 6 утра. У меня самый сон в это время,и организм начинает жутко протестовать против того,что его поднимают с теплой кровати и тащут на работу))) А я вечер люблю... вечер-тоже неплохо... -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
|
|
|
21.05.2010 - 19:37
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: 503
|
Есть уже....http://tochek.net/index.php?showtopic=11485
Сообщение отредактировал Самоубийца - 21.05.2010 - 19:38 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
|
|
|
21.05.2010 - 20:00
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: 2961
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
22.05.2010 - 1:21
|
|
|
Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: 106
|
Цитата Ведь ночью столько всего можно сделать,чего днем лично я себе позволить не могу... Одно из них это присесть у берёзки и расслабиться? -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.04.2026 - 13:28 |