DetonatoR
21.05.2010 - 18:48
Вечер. И люблю и ненавижу. Самые умные мысли посещают меня именно вечером. И вечером чаще всего нападет грусть... даже не грусть а тоска, жажда общения и жажда одиночества. Иногда хочется выть на луну, иногда поговорить с кем-нибудь о чем-нибудь несущественном. Иногда я прямо ощущаю как схожу с ума, а иногда так радуюсь жизни что не понимаю тех кто грустит.
Ночь не люблю. Как говорилось в одном хорошем сериале "когда на часах 2 часа ночи - ложитесь спать, ничего хорошего после 2ух часов не происходит...". Подходящее время для размышлений, но лучше не стоит, мысли могут пойти не в ту сторону. Можно конечно покуражиться и зависнуть где-нибудь в компании. Подпортив тем самым день грядущий. Лучше вовремя остановиться.
Утро... ну его мало кто любит, хотя если удалось выспаться, на улице ярко светит солнце и вчерашний день не оставил после себя неприятных осадков, то утро может быть очень даже приятным

Хотя я люблю раннее утро. летом часа в четыр-полпятого. Когда уже относительно светло а город ещё спит. Свежо и тихо, идти куда-то в это время очень приятно. Я бы даже бегать бы начал в это время, но мне слабо вставать в это время каждый день
День. Ну день каждый по своему уникален. Тут от много зависит как он пройдет
В общем если бы мне приходилось бы вставать на работу часа на 2 позже, я бы любил утро. Вечером думать мне противопоказано, но не думать не могу, потому вечер тоже мог бы но нет. Мне по душе ночь. Неважно сплю ли я или тусуюсь где-то. Просто ночью мне лучше и спокойнее. Проще быть самим собой.
А теперь ваши мнения, развернутые ответы приветствуются
Imagination
21.05.2010 - 19:05
А я ночь люблю. Ее тишина и темнота меня успокаивает и освобождает от комплексов. ))))Ночью я чувствую себя более...раскованной,что ли. Ведь ночью столько всего можно сделать,чего днем лично я себе позволить не могу...
Утро... Утро это как детство. Детство - начало всему...
DetonatoR
21.05.2010 - 19:18
Цитата(Фагот @ 21.05.2010 - 23:11)

Утро... Утро это как детство. Детство - начало всему...
Забавно. я себя по утрам последнее время чувствую старее чем есть на самом деле :)
~МусёнА~
21.05.2010 - 19:24
А я вечер люблю...вечер-время отдыха и развлечений...но главное не переборщить с развлечениями...иначе и без того скучное рабочее утро превратится в кошмар.
StigmataAdventist
21.05.2010 - 19:26
день или ранне утро(когда солнце восходит)
Imagination
21.05.2010 - 19:28
Цитата(Фагот @ 21.05.2010 - 22:11)

Утро... Утро это как детство.
а я утро ненавижу. особенно 6 утра. У меня самый сон в это время,и организм начинает жутко протестовать против того,что его поднимают с теплой кровати и тащут на работу)))
Цитата(~МусёнА~ @ 21.05.2010 - 22:23)

А я вечер люблю...
вечер-тоже неплохо...
Самоубийца
21.05.2010 - 19:37
Цитата(Самоубийца @ 21.05.2010 - 19:36)

Есть уже....http://tochek.net/index.php?showtopic
Прикольно!
Асмодей
22.05.2010 - 1:21
Цитата
Ведь ночью столько всего можно сделать,чего днем лично я себе позволить не могу...
Одно из них это присесть у берёзки и расслабиться?
Imagination
22.05.2010 - 6:08
Цитата(Асмодей @ 22.05.2010 - 4:20)

Одно из них это присесть у берёзки и расслабиться?
ну..каждому свое. Кому-то у березки,кому-то у сосны...)))))а вообще спасибо. Об этом я не подумала. Еще один повод любить ночь.:)
Ночь для меня это свобода.
Nearo-kun
8.06.2010 - 18:24
Люблю ночь: тихо, темно и прохладно. Ненавижу утро, ибо в это время я - вялая бесформенная жижа.
Ночь, темнота, никого нет только толпа полудурков шагает по улице.)
MilkyBaby
8.06.2010 - 22:40
вечер на чердаке высотки, когда солнце заходит.. летом..
ночь берегу пляжа, дикого.. когда темно и единственные звуки - это шум волн.
утро цветущей весной, в выходной день, когда он среди недели и никого нет..
не люблю только день.
Вечер и когда еще светло, так как настоящий жаворонок в сумраке очень тянет спать...
Утро для меня мучение - тяжело раскачиваюсь. День, вечер, ночь люблю одинаково, любое время суток может быть по-своему замечательным.
мм.. Интересный вопрос. Предпочту, наверное, день.. Хочется что-то делать. По крайней мере такое желание присутствует. Когда темно лично мне сложно настроится на рабочий лад и заставить себя работать))) Всё время тянет ерундой пострадать.^^
Я вообще живу в таком месте где почти полгода -тьма.. Вторая половина года -всегда день))
мишаня88
14.06.2010 - 21:23
Люблю вечер, эти полутона и спокойный ритм жизни
nikolya
14.06.2010 - 21:29
Я вечер люблю, спокойно и одновременно весело))
Который
15.06.2010 - 13:33
Больше всего люблю ночь.Ложусь спать поздно,а иногда вобще не ложусь.Состояние духа и тела приходит в оптимальное состояние.
ночь.
можно немножко побыть плохим)
*_Hippo_*
26.06.2010 - 15:05
Вечер...люблю полумрак(естественный, а не с помощью искусственного света)!
Ночь это время приключений )) Бодрит даже ))
MORRIGAN
5.08.2010 - 4:28
Ночь-это моя стихия
ВАСЯНОВНА
5.08.2010 - 10:17
Цитата(*_Hippo_* @ 26.06.2010 - 16:05)

Вечер...люблю полумрак(естественный, а не с помощью искусственного света)!
ой,я тоже,даже специально свет подольше не включаю,чтобы продлить...
все сутки хороши) главное - жить и бодрствовать)
Flower SUN
5.08.2010 - 16:49
Утро! И только утро,раннее )
С детства люблю на восход солнца смотреть..:) Для меня это самое лучшее время суток )
Sterva-chka
5.08.2010 - 16:58
Поскольку я сова совее некуда, то к ночи я как-раз просыпаюсь и появляется хоть какое-то желание что-то поделать, но это невозможно совместить с графиком сна моих мужичков, т.к. они часов с 12 уже все спят)))
Авиамоторная
11.08.2010 - 11:34
тоже люблю утро, потому что с детства еще осталось - чем раньше встанешь, тем день длинней. а вот ночью мои глаза раскрываются широко-широко, даже зевота пропадает (((((
Лизавета
11.08.2010 - 20:41
А мне подходят сутки целиком.
Зимой больше люблю вечер. Но это исключение.
Corona Borealis
12.08.2010 - 14:26
Мне как то без разницы. Но утро не особо люблю
Deckaom
24.08.2010 - 12:08
Ой, однозначно, утро самое нелюбимое время суток. Моя активность начинается после 4 вечера и продолжается до 4-5 утра. Если я и просыпаюсь утром, то всё-равно ничего делать до 2-3 дня не могу, толку от меня нет никакого.
Odilia
26.08.2010 - 20:12
Каждое время суток люблю по-своему)) Но вечер люблю особенно. Самое романтическое время)
львица
26.08.2010 - 20:17
Люблю очень
раннее утро, особенно
весной. У меня рядом с домом заповедник....птички такие классненькие поют. Балдю от них не один год
Ночь, ибо в это время местность от темноты становится немного загадочной и становится не видно того, что портило окружающий вид днём
вредина
7.09.2010 - 21:17
темнота ночная мне даже нравится, а дневная пасмурность изрядно понижает настроение
...Когда сгущается темнота,
начинает густо расти волосяной покров...
деформируется костный покров...
больше выделяются клыки... и т.д.
La Vanilla
30.09.2010 - 0:42
Лично мне по душе больше ночь...Именно в это время суток - чувствую прилив сил, хорошее настроение...Причём люблю это время суток ещё с детства...Всегда казалось что должно произойти что -то сказочное интересное...Сейчас конечно это не так..Но всё же...
LonelySoul
30.09.2010 - 9:03
Вечер люблю, особенно зимний - уютно, тепло, за окном снежок...
А ранние осенние сумерки мне не нравятся. особенно долго адаптируюсь к стремительно убывающему световому дню, вот как сейчас.
Ленивый_Варенник
31.10.2010 - 18:44
Люблю раннее утро, когда на улице еще не так много народу. Еще нравятся долгие зимние вечера: на улице темно и холодно, а дома так уютно.
simgali
1.11.2010 - 18:22
вечер очень поздний и очень темный...
когда закат только догорел последними всполохами небесного огня, вечерняя звезда оставила на небе только блик, как доказательство своего существования и землю осветили первые холодные лучи серебрянного светила, что должно лишь отраженьем тусклым быть для солца и его огня. без страсти с равнодушьем вечным взирает месяц иль луна (для каждого она своя)... и тихим шопотом ветра благословят кончину дня....
Seré una serie
26.12.2010 - 19:35
Зачастую активность появляется. Могу подорваться пыль повытирать или постирать ночью)))
Anysha
26.12.2010 - 19:40
Сложно сделать выбор. В каждом времени суток есть своя прелесть. Люблю утро за свежесть и первые лучи солнца, люблю день за свет, люблю вечер за сумерки и взошедшую луну, люблю ночь за звёзды и тьму. Одно невозможно без другого. И я люблю каждое время.
ploot1kk
26.12.2010 - 20:11
Люблю ночь, тихо, спокойно. Особенно летом
Kelly Key
26.12.2010 - 21:38
Люблю вечер. Хлопотный день позади, можно уделить время своему хобби или просто развалиться в кресле и поболтать с любимыи о пустяках.
вечер...
хотя сейчас скучаю по солнышку, его не хвататет.
Тихий Омут
27.12.2010 - 2:46
Зависит от места, времени года, настроения ... дня недели (:
Svetloo
27.12.2010 - 4:14
Утро.
Как начнется, так и пройдет день.
В последнее время утро слилось с вечером.
Жалко.
ночь, ночь и ночь, почему то только в ночь организм просыпается до 9 вечера в обыкновенном режиме, потом хожу зеваю, а потом глаза открываются взгляд становиться ясным и почему то всё время хочется куда-то бежать. Или редкий момент утра когда просыпаешься и ещё не понимаешь, что тебе куда-то надо бежать, просто смотришь на солнце и радуешься.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.