Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Время суток.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2
DetonatoR
Вечер. И люблю и ненавижу. Самые умные мысли посещают меня именно вечером. И вечером чаще всего нападет грусть... даже не грусть а тоска, жажда общения и жажда одиночества. Иногда хочется выть на луну, иногда поговорить с кем-нибудь о чем-нибудь несущественном. Иногда я прямо ощущаю как схожу с ума, а иногда так радуюсь жизни что не понимаю тех кто грустит.
Ночь не люблю. Как говорилось в одном хорошем сериале "когда на часах 2 часа ночи - ложитесь спать, ничего хорошего после 2ух часов не происходит...". Подходящее время для размышлений, но лучше не стоит, мысли могут пойти не в ту сторону. Можно конечно покуражиться и зависнуть где-нибудь в компании. Подпортив тем самым день грядущий. Лучше вовремя остановиться.
Утро... ну его мало кто любит, хотя если удалось выспаться, на улице ярко светит солнце и вчерашний день не оставил после себя неприятных осадков, то утро может быть очень даже приятным ad.gif Хотя я люблю раннее утро. летом часа в четыр-полпятого. Когда уже относительно светло а город ещё спит. Свежо и тихо, идти куда-то в это время очень приятно. Я бы даже бегать бы начал в это время, но мне слабо вставать в это время каждый день bk.gif
День. Ну день каждый по своему уникален. Тут от много зависит как он пройдет sdf.gif

В общем если бы мне приходилось бы вставать на работу часа на 2 позже, я бы любил утро. Вечером думать мне противопоказано, но не думать не могу, потому вечер тоже мог бы но нет. Мне по душе ночь. Неважно сплю ли я или тусуюсь где-то. Просто ночью мне лучше и спокойнее. Проще быть самим собой.

А теперь ваши мнения, развернутые ответы приветствуются ag.gif
Imagination
А я ночь люблю. Ее тишина и темнота меня успокаивает и освобождает от комплексов. ))))Ночью я чувствую себя более...раскованной,что ли. Ведь ночью столько всего можно сделать,чего днем лично я себе позволить не могу...
Фагот
Утро... Утро это как детство. Детство - начало всему...
DetonatoR
Цитата(Фагот @ 21.05.2010 - 23:11) *
Утро... Утро это как детство. Детство - начало всему...

Забавно. я себя по утрам последнее время чувствую старее чем есть на самом деле :)
~МусёнА~
А я вечер люблю...вечер-время отдыха и развлечений...но главное не переборщить с развлечениями...иначе и без того скучное рабочее утро превратится в кошмар.
StigmataAdventist
день или ранне утро(когда солнце восходит)
Imagination
Цитата(Фагот @ 21.05.2010 - 22:11) *
Утро... Утро это как детство.

а я утро ненавижу. особенно 6 утра. У меня самый сон в это время,и организм начинает жутко протестовать против того,что его поднимают с теплой кровати и тащут на работу)))

Цитата(~МусёнА~ @ 21.05.2010 - 22:23) *
А я вечер люблю...

вечер-тоже неплохо...
Самоубийца
Есть уже....http://tochek.net/index.php?showtopic=11485
Фагот
Цитата(Самоубийца @ 21.05.2010 - 19:36) *
Есть уже....http://tochek.net/index.php?showtopic
Прикольно!
Асмодей
Цитата
Ведь ночью столько всего можно сделать,чего днем лично я себе позволить не могу...

Одно из них это присесть у берёзки и расслабиться?
Imagination
Цитата(Асмодей @ 22.05.2010 - 4:20) *
Одно из них это присесть у берёзки и расслабиться?

ну..каждому свое. Кому-то у березки,кому-то у сосны...)))))а вообще спасибо. Об этом я не подумала. Еще один повод любить ночь.:)
Руби
Ночь для меня это свобода.
Nearo-kun
Люблю ночь: тихо, темно и прохладно. Ненавижу утро, ибо в это время я - вялая бесформенная жижа.
bygaga
Ночь, темнота, никого нет только толпа полудурков шагает по улице.)
MilkyBaby
вечер на чердаке высотки, когда солнце заходит.. летом..
ночь берегу пляжа, дикого.. когда темно и единственные звуки - это шум волн.
утро цветущей весной, в выходной день, когда он среди недели и никого нет..

не люблю только день.
Хоха
Вечер и когда еще светло, так как настоящий жаворонок в сумраке очень тянет спать...
Demles
Утро для меня мучение - тяжело раскачиваюсь. День, вечер, ночь люблю одинаково, любое время суток может быть по-своему замечательным.
svitch
мм.. Интересный вопрос. Предпочту, наверное, день.. Хочется что-то делать. По крайней мере такое желание присутствует. Когда темно лично мне сложно настроится на рабочий лад и заставить себя работать))) Всё время тянет ерундой пострадать.^^
Я вообще живу в таком месте где почти полгода -тьма.. Вторая половина года -всегда день))

мишаня88
Люблю вечер, эти полутона и спокойный ритм жизни
nikolya
Я вечер люблю, спокойно и одновременно весело))
Который
Больше всего люблю ночь.Ложусь спать поздно,а иногда вобще не ложусь.Состояние духа и тела приходит в оптимальное состояние.
stigg
ночь.
можно немножко побыть плохим)
*_Hippo_*
Вечер...люблю полумрак(естественный, а не с помощью искусственного света)!
Баффи
Ночь это время приключений )) Бодрит даже ))
MORRIGAN
Ночь-это моя стихия
ВАСЯНОВНА
Цитата(*_Hippo_* @ 26.06.2010 - 16:05) *
Вечер...люблю полумрак(естественный, а не с помощью искусственного света)!

ой,я тоже,даже специально свет подольше не включаю,чтобы продлить...
Лаэн
все сутки хороши) главное - жить и бодрствовать)
Flower SUN
Утро! И только утро,раннее )
С детства люблю на восход солнца смотреть..:) Для меня это самое лучшее время суток )
Sterva-chka
Поскольку я сова совее некуда, то к ночи я как-раз просыпаюсь и появляется хоть какое-то желание что-то поделать, но это невозможно совместить с графиком сна моих мужичков, т.к. они часов с 12 уже все спят)))
Авиамоторная
тоже люблю утро, потому что с детства еще осталось - чем раньше встанешь, тем день длинней. а вот ночью мои глаза раскрываются широко-широко, даже зевота пропадает (((((
Лизавета
А мне подходят сутки целиком.
Зимой больше люблю вечер. Но это исключение.
Corona Borealis
Мне как то без разницы. Но утро не особо люблю
Deckaom
Ой, однозначно, утро самое нелюбимое время суток. Моя активность начинается после 4 вечера и продолжается до 4-5 утра. Если я и просыпаюсь утром, то всё-равно ничего делать до 2-3 дня не могу, толку от меня нет никакого.
Odilia
Каждое время суток люблю по-своему)) Но вечер люблю особенно. Самое романтическое время)
львица
Люблю очень раннее утро, особенно весной. У меня рядом с домом заповедник....птички такие классненькие поют. Балдю от них не один год cs.gif
Baxyz®
Ночь, ибо в это время местность от темноты становится немного загадочной и становится не видно того, что портило окружающий вид днём
вредина
темнота ночная мне даже нравится, а дневная пасмурность изрядно понижает настроение
Ахелой
...Когда сгущается темнота,
начинает густо расти волосяной покров...
деформируется костный покров...
больше выделяются клыки... и т.д.
La Vanilla
Лично мне по душе больше ночь...Именно в это время суток - чувствую прилив сил, хорошее настроение...Причём люблю это время суток ещё с детства...Всегда казалось что должно произойти что -то сказочное интересное...Сейчас конечно это не так..Но всё же...
LonelySoul
Вечер люблю, особенно зимний - уютно, тепло, за окном снежок...
А ранние осенние сумерки мне не нравятся. особенно долго адаптируюсь к стремительно убывающему световому дню, вот как сейчас.
Ленивый_Варенник
Люблю раннее утро, когда на улице еще не так много народу. Еще нравятся долгие зимние вечера: на улице темно и холодно, а дома так уютно.
simgali
вечер очень поздний и очень темный...
когда закат только догорел последними всполохами небесного огня, вечерняя звезда оставила на небе только блик, как доказательство своего существования и землю осветили первые холодные лучи серебрянного светила, что должно лишь отраженьем тусклым быть для солца и его огня. без страсти с равнодушьем вечным взирает месяц иль луна (для каждого она своя)... и тихим шопотом ветра благословят кончину дня....
Seré una serie
Зачастую активность появляется. Могу подорваться пыль повытирать или постирать ночью)))
Anysha
Сложно сделать выбор. В каждом времени суток есть своя прелесть. Люблю утро за свежесть и первые лучи солнца, люблю день за свет, люблю вечер за сумерки и взошедшую луну, люблю ночь за звёзды и тьму. Одно невозможно без другого. И я люблю каждое время.
ploot1kk
Люблю ночь, тихо, спокойно. Особенно летом
Kelly Key
Люблю вечер. Хлопотный день позади, можно уделить время своему хобби или просто развалиться в кресле и поболтать с любимыи о пустяках.
Ассоль
вечер...
хотя сейчас скучаю по солнышку, его не хвататет.
Тихий Омут
Зависит от места, времени года, настроения ... дня недели (:
Svetloo
Утро.
Как начнется, так и пройдет день.
В последнее время утро слилось с вечером.
Жалко.
ashot
ночь, ночь и ночь, почему то только в ночь организм просыпается до 9 вечера в обыкновенном режиме, потом хожу зеваю, а потом глаза открываются взгляд становиться ясным и почему то всё время хочется куда-то бежать. Или редкий момент утра когда просыпаешься и ещё не понимаешь, что тебе куда-то надо бежать, просто смотришь на солнце и радуешься.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.