Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Время суток.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2
Грязный Луи
вечером так хорошо)ночью еще лучше тишина)
ka
Ночь люблю. ночью от мыслей никто не отвлекает. А еще ночью хорошо спать!
Опачки
обожаю ночь!)
я как вампирёнок - выхожу на улицу только с заходом солнца ol.gif
особенно тёплые ночи..ммм.. когда и на улице тепло, и можно раскрыть окно на на всю ночь...

но это такая любовь только, когда не вставать рано никуда!:)
Darren
Люблю вечер и ночь. Хотя тут всё и зависит от настроения, и от что я делаю в это время. Вечер всегда ассоциируется с отдыхом.
Дверь в лето
Утро! Однозначно! раннее утро)
Вектор Хоттабко
Я обажаю ночь... Особенно летом.. Тепло, тихо, никто никуда не спешит, не мельчешиться...
А ещё очень утро, особенно когда прошлый день встал рано и всю ночь не спал...
Fedosei
у меня утро сейчас,и я его обожаю,самое замечательное время суток)
хоть я и не могу ничего толком утром делать...))
Харви Спектр
У мни сейчас утро!!! И утро Федос поршивое время суток, эт я к тому чтоб знала bm.gif
Fedosei
Цитата(BALTAZAR @ 29.04.2011 - 8:29) *
И утро Федос поршивое время суток, эт я к тому чтоб знала

ag.gif могу те только посочувствовать))

ниче не знаю,у меня все замечательно)разве что готовить завтрак лееееень))
Simply Woman
Обожаю ночь... cp.gif все самое интересное и приятное обычно происходит ночью...
Не люблю утро... cr.gif потому что утром нужно рано просыпаться, а я люблю утром поспать...
Муня
Вечер, когда заканчивается работа , можно пойти посидеть куда то ,отдохнуть. После отдыха ночь , с любимым , если он есть )) ммм , сказка ))
funkyou
люблю ночь, т.к. можно поспать
Assol
Если нормально выспаться, все часы хороши.
Плохи только те, когда приходится идти на работу :)
Безликий
Люблю утро за рассвет и пустынность улиц еще спящего города
Sophic
вечер клевое время суток)
особенно сразу после заката)
twilight_lili
У меня сумерки - любимое время. в это время хочется творить! и потом часов до 2 ночи пик энергии
Полундра
А никак, у нас сейчас белые ночи.
дядя ЧЁ
Ночь- я сплю!)
Елка
Не люблю темноту. Но когда сплю, мне все равно.)))
Кулибин
Люблю день, только мне его почему-то бывает мало...
CWerY
С некоторых пор, а это с полжизни где-то, я обожаю ночь и ночью мне спокойнее и шум утихает и бесиловское Солнце не давит на глаза.
Боже,какие были ошибки, вот, что значит темнота )))))))
Teppa
Темнота на меня действует очень угнетающе. Сильно завишу от естественного освещения - в пасмурный день обычно бываю в подавленном состоянии.
$teamPunk
Ночь люблю. Тихо везде. Никто и ничто не мешает работать. Прекрасное время суток.
льдинка
Утро. Как правило его пропускаю, потому что просыпаюсь к обеду, но если разбудил звонок или какие-то дела намечаются с утра, то конечно, утро это прекрасно. Ароматный кофе и т.д.
День. Не люблю. Пролетает незаметно и...глянь уже вечер.
Ночь. Самое любимое время суток, такое ощущение, что наконец-то у меня появились силы и я могу горы свернуть, могу запросто начать уборку, перестановку мебели и много другой чепухи на которую лень не давала добро.

Достаточно развернуто?
человек-синусоида
Утро не люблю, без комментариев.
День -- он и есть, видимо, любимое время суток, самое нормально.
Вечер -- тоже неплохо, однако по вечерам особенно хочется быть рядом с любимым, когда он чуть далековато, да ещё и хочется спать, но лень.
А что со мной делается по ночам, я не помню.
ShakuDancer
Я люблю раннее утро, хотя в последнее время зачастую в это время сплю.
paulismoonlight
Обожаю поздний вечер)
Лизавета
Разницы для меня нет.
Я люблю любое время суток.
Очень много людем просыпается в городе и никогда не видит рассвета.
Мне посчастливилось встретить кучу рассветов, видеть как уходит день и наступает ночь.
Поэтому для меня это не важно.
Корона
С наступлением темноты повышается работоспособность. Когда за окном светает, понимаю, что надо ложиться.:)
Синеглазка
Люблю вечер, так как это у меня свободное от работы время. Вечер - время отдыха, досуга.
pussy
Вечер ближе всего)
ShakuDancer
Цитата(ShakuDancer @ 13.09.2014 - 13:24) *
Я люблю раннее утро, хотя в последнее время зачастую в это время сплю.

И несмотря на всё это для меня время, когда меня находит вдохновение это чаще всего поздний вечер и ночь.
Фунтик
Вечер... и немного ночь.
Я люблю размышлять, планировать, заниматься чем-то для себя по вечерам. Люблю гулять вечером с любимым, наблюдать закат из окна... Люблю как летние,так и зимние вечера... В это время суток могу делать что угодно, видимо потому что мне так легче, и прилив сил и желаний выпадает всегда на время от 17.00 до 23.00.
осинка
Не люблю когда смеркается или когда рассветает.
Зимний Солдат
ночью все видится в несколько ином свете))
львица
Утро!!! Однозначно, утро - замечательнейшее из всего! Для меня ))) Столько планов и все хочется свершить )))
Зимний Солдат
Цитата(львица @ 29.03.2016 - 8:37) *
Утро!!! Однозначно, утро - замечательнейшее из всего! Для меня ))) Столько планов и все хочется свершить )))

а в днем осознаешь свою беспомощность и нехватку времени...
Камил
У меня нет любимого времени суток. Всё зависит от обстоятельств. На выходных больше нравится утро, а на буднях соответственно вечер.
Рыж@я
Цитата(Камил @ 14.07.2016 - 13:48) *
У меня нет любимого времени суток. Всё зависит от обстоятельств. На выходных больше нравится утро, а на буднях соответственно вечер.

согласна, в выходной приятно осознавать, что еще только утро и целый день впереди ab.gif
Гусёна ✌
Цитата(Летающий @ 11.08.2016 - 15:41) *
Ты просыпаешься полный сил

я думала это городская легенда :-/
Гардемарин
Цитата(Фунтик @ 16.12.2015 - 13:24) *
Вечер... и немного ночь.
Я люблю размышлять, планировать, заниматься чем-то для себя по вечерам. Люблю гулять вечером с любимым, наблюдать закат из окна... Люблю как летние,так и зимние вечера... В это время суток могу делать что угодно, видимо потому что мне так легче, и прилив сил и желаний выпадает всегда на время от 17.00 до 23.00.

Да! Вечер... и немного ночь!
Анэйтис
Цитата(Летающий @ 11.08.2016 - 15:41) *
Моё любимое время суток - это утро. Ты просыпаешься полный сил и можешь целый день ещё радоваться или работать.

А одновременно работать и радоваться не получается?))

По теме - обожаю поздний вечер, ночь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.