Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
29.05.2010 - 8:26
|
|
|
Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: 106
|
Между людьми постоянно идут споры, разногласия, противоречия..и всё это приводит к обидам, а то и печальным последствиям! и всё лишь потому, что один другого не может понять, согласиться и придти к одному мнению! отсюда вопрос : Считаете ли вы своё мышление идеальным? И хотели бы, чтоб каждый с кем вы общаетесь думали и мыслили как вы? или же предпочтете сами под кого подстроиться?
Сообщение отредактировал Асмодей - 29.05.2010 - 8:26 -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
29.05.2010 - 8:49
|
|
|
Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 220 Регистрация: 14.04.2008 Пользователь №: 18964 Из: Б.Улуй , на Чулыме реке. Награды: 2 Подарки: 0 Имя: александрас Пол: М Репутация: 11
|
...идеальных людей нет в природе,и мысли оных,то-же.
и обратно, смотря в чем. в профессионализме- да.в остальном -личное дело. подстроиться,можно иногда ,общего дела.....несколько "сухо",дасссс. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.05.2010 - 8:54
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9317 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: 1797
|
Считаете ли вы своё мышление идеальным? И хотели бы, чтоб каждый с кем вы общаетесь думали и мыслили как вы? или же предпочтете сами под кого подстроиться? нет. Идеальное мышление может быть только у идеальных людей. А идеальным(конечно если допустить существование идеала) человек может быть только в случае,если другие люди признают его идеальным. А это нереально,ибо какая бы мысль у тебя не возникла,обязательно найдется кто-то,кто посчитает,что она бредовая или несвоевременная...:) я не хочу чтобы все мыслили как я. Я слишком импульсивна,и если все будут со мной всегда солидарны,жизнь будет испорчена и у меня и у них.:) подстраиваться под кого-то тем не менее не могу и не хочу. Как бы я ни думала,это мои мысли. И дело окружающих,соглашаться с ними или нет. -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
|
|
|
29.05.2010 - 11:27
|
|
![]() Я девушка тихая,скромная.Обидите,тихо закопаю,скромно отпраздную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1856 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35739 Из: Зеленоград Награды: 18 Подарки: 36 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: 557
|
Люди и интересны тем, что они все разные... Мне не нужен рядом такой же как я человечек! Мне себя вполне хватает. Мы можем мыслить в одном направлении. но взгляды пусть все-таки оличаются, поспорить тоже любю, а как же...?
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
|
|
|
29.05.2010 - 11:32
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: 4331
|
Очень интересно с инакомыслящими
но что-то так иногда хочется побыть, пообщаться с себе подобным -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
|
|
|
29.05.2010 - 12:06
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 1540
|
Считаете ли вы своё мышление идеальным? нет хотели бы, чтоб каждый с кем вы общаетесь думали и мыслили как вы? нет предпочтете сами под кого подстроиться? тоже нет.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.05.2010 - 12:29
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1667 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 24652 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 393
|
Если бы все думали одинаково,было бы скучно..да и зачем?
Люди разные и мнения у всех разные,но людям свойственно искать людей,чье мнение в чем то схоже с их мнением... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.05.2010 - 12:35
|
|
|
Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: 1301
|
Нет, своё мышление идеальным не считаю, нет идеального мышления, как и идеальных людей. Хорошо, что все мыслят и поступают по-разному, если бы все действовали по определенному шаблону, можно было бы легко всё просчитать, даже считывать мысли бвы не пришлось. Это неинтересно. А интерес проявляется тогда, когда ты не знаешь, что будет дальше, когда все разные, в этом и есть прелесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
|
|
|
29.05.2010 - 13:32
|
|
|
Иезуит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1859 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29362 Из: Там, где нет идиотов. Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Rinio Пол: М Репутация: 162
|
В жизни нет ничего идеального.
Каждый человек думает и мыслит по своему, но никак иначе. Подстраиваться под чужее мышление? Возможно, если оно совпадает с моим. -------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
29.05.2010 - 17:10
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: 2961
|
Смысл подстраиваться? Завтра другой придёт снова подстраиваиться! Всю жизнь так?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 16:26 |