![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем,спасибо всем большое..Уже выпросила на новый год новый жесткий. там и сломанный проверю. А пока придется телефоном обойтись.:)
а в сервис все равно не понесу. -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, как, Оля! Так значит нет худа без добра! Зато теперь у тебя новай HD. Надеюсь ты его сделаешь загрузочным, а второй воткнёшь как slave. Тогда и проверишь, есть ли к нему возможность добраться вообще.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1394 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 41318 Награды: 7 Подарки: 3 Имя: Аниша Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи, у меня тут такая проблема возникла. Не знаю куда обратиться, потому пишу в эту тему, не хочу новую создавать.
Вчера случайно (естественнво случайно!) пролила на клавиатуру сладкий чай. Вроде вытряхнула, протёрла. Всё работало хорошо. А вот сейчас включила комп и... всё хорошо, да только буква "В" как каменная стала. С трудом нажимается, после чего получается вот примерно такое: "ввввввввв" (я сократила этот ряд, дабы не сочли за флуд), потом она долго становится на место. Вопрос следующего характера: это можно как-то починить, или оно само пройдёт, или надо.... новую клавиатуру покупать? Я очень люблю свою, и не хотелось бы её на что-то менять. Из всех, что мне попадались, она самая удобная - Logitech (модель, честно говоря, не знаю). Что делать?! *в панике* ![]() Сообщение отредактировал Фагот - 3.12.2010 - 15:33
Причина редактирования: Перенесено из темы "Хочу новую клавиатуру, мучает вопрос какую"
-------------------- "You have to believe in yourself more than most people believe in god, or something." © Brian Molko -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() God mode on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1872 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 40280 Из: ыди! Награды: 19 Подарки: 8 Имя: Желтый полосатик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи, у меня тут такая проблема возникла. Не знаю куда обратиться, потому пишу в эту тему, не хочу новую создавать. Вчера случайно (естественнво случайно!) пролила на клавиатуру сладкий чай. Вроде вытряхнула, протёрла. Всё работало хорошо. А вот сейчас включила комп и... всё хорошо, да только буква "В" как каменная стала. С трудом нажимается, после чего получается вот примерно такое: "ввввввввв" (я сократила этот ряд, дабы не сочли за флуд), потом она долго становится на место. Вопрос следующего характера: это можно как-то починить, или оно само пройдёт, или надо.... новую клавиатуру покупать? Я очень люблю свою, и не хотелось бы её на что-то менять. Из всех, что мне попадались, она самая удобная - Logitech (модель, честно говоря, не знаю). Что делать?! *в панике* Вообще мне кажется лучше было написать в раздельчик повыше "Поломался комп". Но ничего, наши добрые модераторы перенесут :) По теме: почти в любой клавиатуре клавиши легко вынимаются, просто поддень саму кнопку чем нибудь тонким(линейкой например) и клавиша должна выскочить. У тебя скорее всего остались липкие разводы на самой клавише и отверстии в котором она находится, протри все липкие места, просуши и все должно быть нормально. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно клавишу буквы снять и спиртом промыть в этом месте, или ваткой мокрой. Только если надумаешь корпус разбирать, - осторожно, а то все клавиши брызнут в тебя, потом замахаешься складывать эту головоломку. Можно этот контакт от сахара промыть, только клавиши чтоб не рассыпались. Я бы попробовал, во всяком случае и своими силами.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
разобрать клавиатуру и промыть всю грязь ваткой со спиртом, потом просушить и собрать обратно..) А чтобы собрать все обратно когда
все клавиши брызнут в тебя можно фотографию клавиатуры ДО её разборки сделать.. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 130 Регистрация: 10.08.2010 Пользователь №: 39136 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после чего получается вот примерно такое: "ввввввввв" возьми выйми саму клавишу, почисть ее, потом само отверстие в какое вставляеться клавиша тоже почисть, у меня тож такое было) -------------------- Люди подумайте, зачем наркотики? Кусочек шеколада Milka и вы тусите в альпах с фиолетовыми коровками :D
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
можно фотографию клавиатуры ДО её разборки сделать.. А хорошая идея, Бонь! ![]() ![]() и почти у каждой клавиши своя по размерам ячейка. А вот когда клавиши в ряд и все как одна... Можешь и вспотеть, крутя этот кубик Рубика. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Повелитель крыш ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 817 Регистрация: 15.03.2008 Пользователь №: 17682 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 11 Имя: Макс Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это смотря какая клава.
Раньше проблем с промывкой не было. А вот предпоследняя... Вскрыл я ее, а там вместо механических толкателей (или как их там называют) какая-то фигня в пупырышках. Еле обратно запихал, но работать она стала хреново. -------------------- Кладбище. Дождь. Все мокнут. А я лежу в уютном теплом ящике.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 130 Регистрация: 10.08.2010 Пользователь №: 39136 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вскрыл я ее, а там вместо механических толкателей (или как их там называют) какая-то фигня в пупырышках. Да тоже с такой ситуацией стыкался, мне ее даже страшно было трогать, вставил обратно ту кнопку и все=) -------------------- Люди подумайте, зачем наркотики? Кусочек шеколада Milka и вы тусите в альпах с фиолетовыми коровками :D
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 10:43 |