![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какая-то фигня в пупырышках. Еле обратно запихал, но работать она стала хреново. Кстати, да! Тут можно на грабли серьёзно наступить. В моей то клаве пружинящие пластиночки из металла. А фигня в пупырышках... это сложнее побороть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Повелитель крыш ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 817 Регистрация: 15.03.2008 Пользователь №: 17682 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 11 Имя: Макс Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да тоже с такой ситуацией стыкался, мне ее даже страшно было трогать, вставил обратно ту кнопку и все=) Ну у тебя одна кнопка была. А в мою клаву добрый человек вылил 200 гр красного вина) -------------------- Кладбище. Дождь. Все мокнут. А я лежу в уютном теплом ящике.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 130 Регистрация: 10.08.2010 Пользователь №: 39136 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оу, ну это уже серьезно, если клаву не жалко то покупай новую, а если эта тебе уж очень прижилась и не хочешь менять то попробуй эту както почистить) Тут такие варианты)
-------------------- Люди подумайте, зачем наркотики? Кусочек шеколада Milka и вы тусите в альпах с фиолетовыми коровками :D
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Повелитель крыш ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 817 Регистрация: 15.03.2008 Пользователь №: 17682 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 11 Имя: Макс Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я новую купил) Я к клавиатуре быстро привыкаю, главное чтоб черная была)
А вот с мышой проблемы. Беспроводная вдруг сдохла проработав полгода( Просто перестала светиться и все. Сижу с обычной - провод мешает. Если не заведется, придется новую брать. -------------------- Кладбище. Дождь. Все мокнут. А я лежу в уютном теплом ящике.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"в пупырышках" которую надо не чистить, а карандашом мягким графитовым раскрасить черные кружки "внутре пупырышек".. )))))) А плату печатную можно классически ваткой..)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 425 Регистрация: 9.12.2011 Пользователь №: 48153 Из: Tomsk city.From Siberia with love. Награды: 4 Подарки: 6 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня не сломался комп, но у меня маленькая проблемка и не знаю ЧТО делать!(((((
почему у меня на семерке не открываются гиф-изображения?! и фото не листаются по порядку,а вразноброс?! Сообщение отредактировал Ricci Ricci - 17.12.2011 - 20:51 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему у меня на семерке не открываются гиф-изображения?! вероятнее всего нет вьювера для них, попробуйте внешний поставить.. фото не листаются по порядку,а вразноброс?! а сортировать их не пробовали? В проводнике.. То что вразнобой кажется, может быть из-за того, что они сортированы по дате изменения скажем, а не по названиям или расширениям файла.. Сообщение отредактировал Бонька - 17.12.2011 - 21:05 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1013 Регистрация: 6.02.2011 Пользователь №: 43849 Из: ʍocɔow Награды: 6 Подарки: 25 Имя: Кот Летов Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Беспроводная вдруг сдохла проработав полгода( Просто перестала светиться и все. Сижу с обычной - провод мешает. Если не заведется, придется новую брать. А батарейки менять не пробовали? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С компом все нормально).
Есть 1 вопрос обладателям ноутбуков леново.У ноутбука есть заводская опция,автоблокировка тачпада при использовании клавиатуры,кто-нибудь знает как ее можно снять? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я дебил на грани отчаяния :(
С ХР мне было легко и просто, но с 7-кой у нас никакого взаимопонимания :( Хочу: - чтобы значки на рабочем столе располагались строго слева, заполняя ряд сверху вниз (то есть самый стандартный вариант) - чтобы новосозданные значки появлялись в конце списка - чтобы можно было значки сортировать вручную - чтобы если я кидаю что-то на рабочий стол, это примыкало к концу списка, а не зависало на том месте, куда я ткнула - чтобы если я перемещаю значок на новое место, на его месте оставалась не дыра, а все значки смещались Я куда-то ткнула, и больше у меня так не делается. Я сейчас сойду с ума( перепробовала кучу комбинаций, но везде с каким-нибудь из пунктов фигня. Помогите, люди добрые :( -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 10:47 |