![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 13.08.2012 Пользователь №: 50819 Из: Питер Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините, если не в тему. тоже сломался компьютер, вроде материнская полетела как сказали. ну я сразу вызвала специалиста, приехал посмотрел, сделал. все достаточно быстро, я бы сама копалась очень долго, но я в компах вообще ничего не понимаю))))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1047 Регистрация: 3.02.2013 Пользователь №: 54747 Из: Самара Награды: 4 Подарки: 14 Имя: СтанисLOVE Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не понимаешь ни чего лутше вообще не трогай! а за тел. спасибо!
-------------------- Если ты подберешь голодную собаку, и сделаешь ее жизнь сытой, то она тебя ни когда не укусит! В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
Сижу с телефона, жду понимания! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 33 Регистрация: 30.08.2011 Пользователь №: 47057 Из: Uralsk Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Nurlan Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините, если не в тему. тоже сломался компьютер, вроде материнская полетела как сказали. ну я сразу вызвала специалиста, приехал посмотрел, сделал. все достаточно быстро, я бы сама копалась очень долго, но я в компах вообще ничего не понимаю)))))) могу дать телефон, мало ли пригодится, 335-96-71 Не стыкуются две фразы: Цитата вроде материнская полетела как сказали. и Цитата сделал. все достаточно быстро Значит проблема была менее серьёзная. -------------------- In FER we trust!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Креммм |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может кто-то сталкивался с такой проблемой, включают системный блок, он поработает минут пять и выключается,либо вечером работал работал и бац ни с того ни с сего вырубается
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может кто-то сталкивался с такой проблемой, включают системный блок, он поработает минут пять и выключается,либо вечером работал работал и бац ни с того ни с сего вырубается Сестра, все может быть очень просто. Открой системник и хорошенько пропылесось внутри, надо пыль из под всех вентиляторов вытащить. Если не поможет, посмотри крутятся ли они вообще. Мне первый вариант помог ![]() -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошо попробую))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 4.01.2015 Пользователь №: 84620 Награды: 21 Подарки: 125 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня пару раз было такое. Полагаю был вирус.. Сносила винду, и вставляла бэкап и возвращался комп к моменту резервирования, когда все чисто было. Помогало.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну вот, на работе сказали, что проблема с виндой, так что пылесос тут бы не помог
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17043 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да тут можно грешить и на пыль с перегревом или поломка какой-нить детали на материнке, например кондеры, срабатывание защиты и так далее.... много всего.
ну вот, на работе сказали, что проблема с виндой, так что пылесос тут бы не помог И кто это сказал? -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:32 |