Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
2.06.2010 - 10:18
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Репутация: 1482
|
Наверное до того как родить ребенка, каждая девушка хоть раз задумывалась о самих родах, процессе и ощущениях и у каждой возникали свои страхи.
У кого какие были? И были ли вообще? И конечно вопрос к мамочкам - не так страшен черт как его малюют? Или все-таки страшен? Сообщение отредактировал Sladkaya - 14.01.2012 - 0:49 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
2.06.2010 - 10:25
|
|
![]() ....тяни ! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1462 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 37353 Из: Москва Награды: 17 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: 251
|
По своему опыту могу сказать, что страх перед родами был у меня, когда я узнала , что беременна(хоть, беременность была желанной). Ну это и понятно . Сразу мысли: как же я буду рожать, мамочка!!
Но женский организм - не дурак, он готовится к родам не только физически, но и психологически. Так что к моменту родов, я их не боялась, а , наоборот, настраивалась, что все будет хорошо. Ну волновалась немного, конечно. Но вместо прежнего эгоистичного " а как же буду Я!" появилось " как там будет ребенку".. Родов бояться нельзя. Половина боли при родах может быть от паники. А уж сколько сил на панику уходит: это же такое напряжение организма. А силы над беречь:) Сообщение отредактировал Lady Tref - 2.06.2010 - 10:28 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
|
|
2.06.2010 - 10:28
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2461 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37104 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 179
|
Покажу тему жене =)))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
2.06.2010 - 10:29
|
|
![]() ....тяни ! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1462 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 37353 Из: Москва Награды: 17 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: 251
|
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
|
|
2.06.2010 - 10:32
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2461 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37104 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 179
|
Нет, но чтоб и не начинала =)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
2.06.2010 - 11:41
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: 615
|
Нет так страшны роды, как их малюют. Я правда думала, что это гораздо хуже. Но от сильного страха меня спасло то, что я 2 недели перед родами в "патологии" лежала. Мне это Так осточертело, что хотелось уже по-быстрее родить, только бы выбраться оттуда.
Сообщение отредактировал Милли - 2.06.2010 - 11:42 -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
|
|
|
2.06.2010 - 12:15
|
|
![]() весенняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1198 Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 35437 Из: Новосибирска Награды: 7 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 168
|
Я сама и не начала бы боятся. Но мои родственники заранее начали меня уговаривать не боятся, от чего я сама начала выдумывать и боятся. Но сначала я попала по скорой в предродовую, переночевала в ней в самый пик рождаемости, с 7вечера и до 4утра крики не смолкали и в моей палате поменялись все 6 женщин. Так что я всё видела. И после этого я знала, что мне ждать и страх прошел. А потом еще довелось в патологии лежать две недели.... и после родов 10 дней. И уверенна на все сто %, что боятся, только - хуже себе делать. Я также как и Леди Треф думала, что моему малышу еще хуже чем мне, и мне нужно ему помогать, а не боятся и орать. Больно-да, но не смертельно.
-------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
2.06.2010 - 13:36
|
|
![]() Я девушка тихая,скромная.Обидите,тихо закопаю,скромно отпраздную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1856 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35739 Из: Зеленоград Награды: 18 Подарки: 36 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: 557
|
Я почему-то не боялась совсем, была уверена,что все будет хорошо... как выяснилсь правилно делала ))))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
|
|
|
14.06.2010 - 1:05
|
|
![]() Young And Beautiful ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3649 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 31068 Награды: 77 Подарки: 80 Имя: Наталья Сергеевна Пол: Ж Репутация: 1195
|
У меня страх перед родами появился уже к концу беременности, я смотрела на живот и постоянно думала "а может рассосется"))))))) Боялась, как все пройдет, боялась послеоперационных осложнений, за ребенка боялась.
-------------------- Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью — это или причина твоего счастья, или причина твоей боли. © Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 80 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
14.06.2010 - 8:37
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 194 Регистрация: 8.06.2010 Пользователь №: 37686 Из: Алма- Ата Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталия Пол: Ж Репутация: 17
|
страха перед родами не было... , т.е перед болью... , была радость от того что вот она сейчас появится, и я наконец то увижу этого человечка, и посмотрю на кого она похажа..., от этого радостного ожидания, боль уходит на второй план, и ты слушаешь врачей и делаешь так как они говорят.. что бы не навредить своему чаду... , роды прошли, и боль забылась... остаётся чувство эйфории....от сазнания что ты теперь мама....и что эта кроха теперь на всегда с тобой...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.04.2026 - 13:45 |