![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2461 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37104 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В который раз сегодня увидел один типаж: парень-подросток был обут в кеды в клетку (простите, но клетка как на дешевых китайских тапочках), в штаны (так и не понял джинсы ли это) с одутловатыми коленями в обтяжку уж дальше некуда, футболка, а на голове прическа аля "как проснулся так и пошел".
Ну не могу я смотреть на эту жертву моды или стиля, когда из-за кед, треников и прически, оно мне напомниет алкоша советского периода (хорошо хоть без олимпийки и газеты подмышкой). Воротит меня от такой моды. Здесь на форуме я уже увидел "модных ребят" в колготках и на шпильках. Простите, но это вообще пугает и заставляет задуматься над остатками мужского начала в этом парне. А вам что то не нравится в модных течениях? Какие направления в моде или стилях вызывают неприязнь? Или вам все нравтися? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31440 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну или на худой конец могла бы и к 23 февралю одну пару подарить) Зажала.... А покажите мне эту модель?Я только носки на ноги и на лапы животных видела. Даже не знала, что придумали для концов. Размеры стандартны, от XS до XXXXL? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой шарф еще можно одеть и то он подходит больше мужчинам. А платья с такими расцветками я даже не представляю, как будут выглядеть... миленько » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Когда я училась в школе писком моды была короткая юбка в складку в клетку Ну, вы поняли, чей стиль копировали Так что клеткой меня не удивишь) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они берут одинаковую расцветку и делают их неё всё подряд. Складывается впечатление что взяли покрывало и сделали их него шарф или платье. Впечатление не очень вот берут красную ткань в горох. и делают из неё трусы. или детские сарафанчики. или элегантные деловые костюмы. или пляжные сумки. или зонтики. или даже огосподи мебель. ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот берут красную ткань в горох. и делают из неё трусы. или детские сарафанчики. или элегантные деловые костюмы. или пляжные сумки. или зонтики. или даже огосподи мебель. ;) и что? Шикарно смотрится » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « и вообще. В наше время такого не было! Все эти легинсы, клетки...фу! О чо было модно: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ни разу не видел)) гляди » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гляди » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Женский вариант ещё ладно. ![]() Сообщение отредактировал Акробатикус - 10.03.2019 - 23:05 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женский вариант ещё ладно. ![]() Модель хороша! Настоящая аппетитная женщина. И глаз радует, и сердце екает (у мужчин) -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Люди реально у стоматологов делают себе такие клыки. Мне кажется это следствие моды на все эти вампирские фильмы типа Сумерек.
![]() Как относитесь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107468 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди реально у стоматологов делают себе такие клыки. Мне кажется это следствие моды на все эти вампирские фильмы типа Сумерек. ![]() Как относитесь? Не понимаю этого. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 4:42 |