Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
17.06.2010 - 18:27
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Репутация: 3511
|
![]() tAKiDA-шведская группа, образованная в 1999 году. В 2000г они записали свое первое демо "Old" а в 2005 впервые подписали контракс со шведским инди-лейблом Ninetone Records. Первый сингл был выпущен в январе 2006 года "Losing" , а альбом Make You Breathe в апреле этого же года. Второй альбом Bury the Lies был выпущен в мае 2007, а сингл Curly Suе с этого альбома был на первом месте хит-парадов в течение 10 недель после выхода альбома. Песни Handlake village и The Things We Owe так же возглавляли хит-парады. После такого успеха второго альбома на группу посыпалось множество предложений от крупных лейблов, но все они были отклонены и 3я пластинка The Darker Instinct вышла на собственно лейбле группы Takida AB. Она вышела 2 сентября 2009. Но таки в августе 2009 стало известно, что группа подписала контракт со всемирно известной компанией Roadrunner Records. Первый иностранный релиз вне пределом скандинавии произошел в Германии 2 октября. Там вышел альбом Bury The Lies. Осенью все того же 2009 tAKiDA поддерживала Theory of a Dead Man на 4х шоу в Германии, а зимой там же в Германии они выступали вместе с The Butterfly Effect, и так же все это время они давали сольные концерты в родной Швеции. Навание группы "Takida" было взято из-за персонажа японского аниме Nagareboshi Gin -> Gohei Takeda Состав Robert Petterson Tomas Wallin Mattias Larsson Kristoffer Sцderstrцm Fredrik Pеlsson Бывший участник Fredrik Holm Песни, о которых идет речь в тексте можно прослушать. Так же хочу поделится с вами своей любимой Jaded -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
16.09.2014 - 23:33
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 111322 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 240 Подарки: 1189 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: 7523
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои ชีวิตมีความสวยงาม Мой блог на точках -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1189 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.04.2026 - 17:34 |