![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эгрегоры нарабатываются разумными существами. Без них- нет и никаких эгрегоров. ![]() Не совсем так. Эрегоры нарабатываются даже при взаимодействии не живых объектов (а как ещё Первая Душа появилась спрашивается?). Но осознать их существование и их роль во вВселенских процессах, может конечно только разумное существо. Цитата Всё равно никогда не узнаем о Вселенной. И точка. Можно тему закрывать, чтобы эгрегоры спорить перестали ![]() Не узнаем, если не захотим. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не совсем так. Эрегоры нарабатываются даже при взаимодействии не живых объектов (а как ещё Первая Душа появилась спрашивается?). Может нечто и нарабатыватся при взаимодействии не живых объектов, но название этому :не эгрэгор, так как эгрэгор, как мне известно, образуется от мыслящего-живого. Первая Душа появилась при содействии Бога. -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 26.06.2010 Пользователь №: 38111 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 26.06.2010 Пользователь №: 38111 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первая Душа появилась при содействии Бога. У меня такое представление, что первой или второй души не было. Не могут они появляться постепенно из ниоткуда. Появилось всё и сразу. Как и вселенная со всеми своими составляющими. Может только что- то измениться, преобразоваться или переместиться, например. Что- то типа того... Жду свой "вещий" сон, потом обо всём поделюсь ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 18.09.2010 Пользователь №: 40065 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знакомая "экстрасенс" обращалась сразу к трем эгрегорам, А почему в кавычках? Ее способности ставятся под сомнение? ![]() -------------------- Очень хочется гидроусилитель мозга! Чтобы без труда думать сложные мысли.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как на счет пространства ребята? Оно ведь тоже живое.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такое представление, что первой или второй души не было. Не могут они появляться постепенно из ниоткуда. Появилось всё и сразу. Как и вселенная со всеми своими составляющими. Может только что- то измениться, преобразоваться или переместиться, например. Что- то типа того... Жду свой "вещий" сон, потом обо всём поделюсь ![]() Да не у тебя одного такое представление ![]() ![]() ![]() -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да не у тебя одного такое представление ![]() ![]() Не у одного, а у одной, это во- первых. Во- вторых, я не общаюсь с мальчиками, которые некорректно себя ведут по отношению к людям, намекая на психиатров ( даже в шутку). Интересное общение- это когда каждый выражает свои предположения. А не утверждает то, чего сам не знает . Вот так вот, преферанс ! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может нечто и нарабатыватся при взаимодействии не живых объектов, но название этому :не эгрэгор, так как эгрэгор, как мне известно, образуется от мыслящего-живого. Хорошо ладно.... при взаимодействии неживых объектов рождаются Боги.... А эгрегоры как второстепенное - рождается из соприкосновения бессознательного в группе людей)))) Цитата Первая Душа появилась при содействии Бога. Первая душа и есть Бог. Она "саморожденая"... или появилась так как сказано в начале, из Хаоса, при взаимодействии несмешиваемых элементов. Как на счет пространства ребята? Оно ведь тоже живое. Вселенная разумна и жива с этим никто и не спорит -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хорошо ладно.... при взаимодействии неживых объектов рождаются Боги.... А эгрегоры как второстепенное - рождается из соприкосновения бессознательного в группе людей)))) Да это- ![]() ![]() Первая душа и есть Бог. Она "саморожденая"... или появилась так как сказано в начале, из Хаоса, при взаимодействии несмешиваемых элементов. Без СОЗНАНИЯ и ОСОЗНАНИЯ, хоть из хаоса хоть порядка, "самородится" -"хрень", видимо у некоторых так и есть, судя мышлению и делам. Лёлик Цитата Интересное общение- это когда каждый выражает свои предположения. А не утверждает то, чего сам не знает ради Бога, не утверждайте ничего, кроме того, что на вас одето и что кушали! Интересное общение, это когда общающиеся, не порят х....ю и не "портят воздух" ![]() -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 1:17 |