![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 10 Регистрация: 18.02.2007 Пользователь №: 8910 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Куда приводят мечты" с Робином Уильямсом. Очень добрый, нежный и мудрый фильм. Книгу, по которой он был снят, только что издали на русском, тоже очень сильное произведение.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 1006 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 5658 Из: Из небытия Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зеленая миля
![]() -------------------- Любовь-это скандал личного свойства...
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Only true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1251 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5182 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зеленая миля ![]() Да-да, только недавно посмотрела, были моменты. А так в 13 лет рыдала над "Титаником" (сейчас даже смешно) Потом был "Перл Харбор". Ну это наиболее запомнившиеся в этом плане. А так я вообще очень сентиментальна, почти в конце любого фильма с хорошим, чувственным концом могу прослезиться. Обычно, как конец фильма муж поворачивается ко мне: "Только не плакать!", а у меня глаза уже на мокром месте. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Oderint dum metuant ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2372 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6599 Из: Москва. СВАО. Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня вот последняя сцена в "Крёстном отце" добивает...
![]() -------------------- Cogitations poenam nemo patitur De gustibus non disputandum est -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 1.03.2007 Пользователь №: 9126 Из: не знаю, но говорят, что рай... Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понастоящему стоящие фильмы, которые задевают до глубины души это "Сука-любовь"(!!!!!!) и "Куда приводят мечты" А Вы соприкосались с прекрасным? Ничего более стоящего я не видела....
-------------------- потому что сами мы - часть тех, кого мы потеряли....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Давняя Светлая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 605 Регистрация: 7.02.2007 Пользователь №: 8677 Из: Города Ангелов Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фильм Спеши любить,Зелёная миля...и конечно самый любимый Город Ангелов
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 258 Регистрация: 24.01.2007 Пользователь №: 8255 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Титаник до сих пор плачу в конце когда смотрю... спеши любить тоже чувственный фильм. клик с пультом по жизни, тоже хороший. ну и город ангелов.
-------------------- Жизнь очень стремительна: в одно мгновение падаем мы с небес в самую преисподню....Пауло Коэльо
Счастья нет и не должно его быть, а если в жизни есть смысл и цель, то смысл этот и цель вовсе не в нашем счастье, а в чем-то разумном и великом: ДЕЛАЙТЕ ДОБРО! А.П.Чехов Ангел, только крылья в стирке, а нимб на подзарядке -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Goddess Bunny ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2565 Регистрация: 15.02.2007 Пользователь №: 8842 Из: Екатеринбург Награды: 8 Подарки: 17 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зелёная миля
-------------------- В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты. Мои друзья - аморальные ублюдки! Но я люблю их не за это... Не пускайте детей в интернет. Интернет от детей тупеет ©Ничто не предвещало беды - кот спал в кресле, мухи совокуплялись на отвесных поверхностях, я ел борщ...© Если вас положили в воду и начали размешивать, знайте – вас разводят! © бНОПНЯ вЭлкам for great justice frequently asked questionsОт нефиг делать, на досуге, слова рифмую я друг с другом. Вчера, в подъезде, слово бал - я феерично станцевал © Пастор *”``”*°•. ۞☯Церковная лавка☯۞.•°*”`”*°•. Такие парни, как я, на футбол без бензопилы и канистры бензина не ходят - не интересно.© Сколько бы обо мне не говорили плохого, мне всегда есть, что добавить.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5134 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин как только название прочитал, сразу подумал Зеленая миля!!!
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я оригинал наверное, но "Форест Гамп" выдавливает во мне слезу на некоторых моментах
Сообщение отредактировал Пупса БО - 5.04.2007 - 22:30 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 7:30 |