![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 780 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 31877 Из: Днепропетровск Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот интересно, какие воспоминания у вас остались о вашей первой учительнице? И каким по- вашему должен быть педагог начальных классов? У меня подрастает дочь и этот вопрос последнее время очень меня интересует.
-------------------- ![]() " В мире, безусловно, есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе..." Джон Голсуорси -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я больше всей помню географичку в училище! Как же она нас гоняла! Мы географию учили по ночам больше всех других предметов! Но ее уважали. И она очень интересно преподавала!!
И в ВУЗЕ преподавателя по "конструирование микросхем". Реально его курсовая была для всех сложнее диплома! Но тоже интересно. Всех заставил соревноваться с отечественной промышленностью. Но потом показал западные аналоги - тут все и приуныли (( Вот же редиска! -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчины учителя, более спокойные и не так подрежены эмоциям, более стабильны что ли)) это в психологическом плане.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она была хорошей и доброй.
Помню её имя, но с отчеством могу напутать. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но есть и ненормальные учителя, которых (кмк) близко к детям подпускать нельзя. Вот, например:
https://dzen.ru/video/watch/6417ec250ed0e561dd6c46b3?t=2 или вот: https://dzen.ru/video/watch/63fcd28472051e06a13ff541 Сообщение отредактировал Za сахар! - 20.03.2023 - 16:36 -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2205 Регистрация: 25.07.2022 Пользователь №: 103226 Награды: 12 Подарки: 58 Имя: K1r1LL Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но есть и ненормальные учителя, которых (кмк) близко к детям подпускать нельзя. Вот, например: https://dzen.ru/video/watch/6417ec250ed0e561dd6c46b3?t=2 Видел, это жесть -------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Видел, это жесть Второй видос гляньте - жесть еще более жестяная А чего ученики отпор не дают? Я бы своего за это наказал... Не за то, что с челкой, а что позволил над собой измываться. Или избивать, как во 2-м видео. Нас уверяют, что молодежь пошла наглая и каждый второй - хулиган, а то и экстремист.... А на видео - тихие и затюканные... ![]() Сообщение отредактировал Za сахар! - 20.03.2023 - 16:40 -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4812 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104170 Награды: 7 Подарки: 49 Имя: Борис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчины учителя, более спокойные и не так подрежены эмоциям, более стабильны что ли)) это в психологическом плане. Ну вот да... Я почему вдруг немного отошел от заголовка темы. Прочитал заголовок и стал вспоминать первую учительницу. Почему то вспомнился такой момент: подрался я на перемене с одноклассником, а она меня заставила на уроке встать и перед ним за это извиняться. Встать я встал, а извиняться не стал. Вот стоял, а она меня укоряет - мол весь класс задерживаешь от урока. А я стою такой и молчу - извиняться мне не хочется. Я задерживаю. Как будто я по собственной воле хочу тут стоять и задерживать урок. И вообще не понимал, зачем ей этот цирк надо. В общем-то не сказать, что учительница меня не любила или я на нее за это злился. Просто не понимал и до сих пор не понимаю какое ей дело до наших драк на переменках. Ну тем собственно и запомнилась первая учительница. А отношение к ней - ну никак ни плохого ни хорошего. А вот из учителей мужчин никто не пытался поведению учить. Ну подрались и подрались. -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4812 Регистрация: 10.11.2022 Пользователь №: 104170 Награды: 7 Подарки: 49 Имя: Борис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Второй видос гляньте - жесть еще более жестяная А чего ученики отпор не дают? Я бы своего за это наказал... Не за то, что с челкой, а что позволил над собой измываться. Или избивать, как во 2-м видео. Нас уверяют, что молодежь пошла наглая и каждый второй - хулиган, а то и экстремист.... А на видео - тихие и затюканные... ![]() Да, молодежь странная. В мое время такого не было -------------------- Чаю воскресенія мертвыхъ и жизни будущаго вка. Аминь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11416 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я задерживаю. Как будто я по собственной воле хочу тут стоять и задерживать урок. И вообще не понимал, зачем ей этот цирк надо Я расскажу, как буквально пару месяцев назад дочкин класс сорвал урок по музыке, был урок, что то так получилось кто то из ребят хрюкнул, его соседка по парте громко сказала, ой, Артем хрюкает, все засмеялись, училка побежала к классной и к завучу, устроила истерику на тему "сорвали урок", заставили всех писать объяснительные. Зачем училке это надо было? Можно было посмеяться со всеми и сказать типа, ну минутка смеха прошла, вернемся к нашей теме и всё, урок не сорван. А еще и родителей всех по очереди в школу вызывали -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот интересно, какие воспоминания у вас остались о вашей первой учительнице? И каким по- вашему должен быть педагог начальных классов? У меня подрастает дочь и этот вопрос последнее время очень меня интересует. Недобрая, но вежливая красивая женщина, улыбчивая, холодная. Жила по своему плану в узком сельском социуме, где это не практикуется. Вызывала у меня уважение и сдержанный интерес. Я дружила с ее дочерью, насколько это было возможно: они были друг для друга единственными близкими подругами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:33 |