![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В главных ролях:
Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями. Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 22 Регистрация: 26.07.2010 Пользователь №: 38759 Из: Самара Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сумерки захватили этот мир как в свое время Гарри Поттер.
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О я посмотрела таки.
Первая сцена - лучше бы вообще без нее. Парик у Белки там жесть. Да и вообще этот ее аксессуар то ничего, то плохо. Это первая часть саги, в которой Белла прямо таки отвратительно играет. У Эдика и Джаспера - макияж просто не словами... отстой короче. Элис этот парик идет больше, но все же видно, что парик. Джейкоб и волки - вери гуд! Вот только момент, когда Джейкоб несет Белку на руках(тренеруется) ... он такое выражение лица делает! ну вылитый Путин! Виктория - ужас!!! тихий ужас, не могли покрасивей кого подобрать... либо так снимали, порой смотришь - ничего, порой пугаешься. Музыку я вообще не заметила! Шутки все из книги. Кстати мне кажется кто книгу не читал - тому не все понятно было. Шуток мало. Перед сценой битвы реально "Очень вампирское кино/Вампиры отстой (Vampires suck)" напоминает. Сцена битвы никакая. И это худшая роль Дакоты. Из понравившегося: Розали, ее история- вообще прекрасно! И Джейкоб особенно в начале фильма, получился из него в нужных моментах мальчик-стерв))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() i n c e p t i o n ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 820 Регистрация: 9.07.2008 Пользователь №: 20511 Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Кира Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
третья часть намного лучше, чем вторая. но с первой ей не сравниться)
актеры значительно лучше стали играть. только прочитав последние новости, я не согласна с тем, чтобы гл. актерам заплатили по 25 млн $ за одну часть четверного фильма. это уже слишком на мой взгляд, хоть фильм и стал мировым. -------------------- - спасибо, что была в моей жизни. бывшая Lilly. - спасибо, что съе**лся из неё. ![]() Все ли меня видят? Все ли меня слышат? Отлично! (с) <3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 177 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 37507 Из: Планета Земля Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне больше предыдущие части понравились. А затмение
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уж..Сумерки это не Блэйд!! никакого экшена, никакие битвы..видимо всем заправляла балерина!
-------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МедвеД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1558 Регистрация: 3.08.2008 Пользователь №: 21250 Из: Подмосковья Награды: 16 Подарки: 4 Имя: Михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нууууууууу, эта часть вообще кошмар какой-то- я тебя люблю бла бла бла, ты меня не любишь.... Приходит третий и тоже про любовь, короче одни сопли))) динамики ноль, кроме разговоров почти ничего, нормальные сцены можно пересчитать по пальцам.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107383 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда этот фильм только появился, он мне сразу понравился.
Сейчас же меня этот фильм не привлекает, как и вся сумеречная сага в целом. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне нравится, причем все части, не знаю даже, почему
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:00 |