![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимоти Далтон сыграет в "Чаке"
Бывший агент 007 Тимоти Далтон сыграет в многосерийной арке шпионского сериала "Чак" на канале NBC. Актеру досталась роль загадочного незнакомца, который связан прошлым с мамой Чака, Мэри (в исполнении Линды Гамильтон). Далтон появится в американском сериале впервые с 1979 года, когда он сыграл в Charlie’s Angels в качестве приглашенной звезды. Тем не менее, в британских шоу он был не редким гостем. Самое недавнее – последний сезон "Доктор Кто". Далтон два раза исполнял роль Джеймса Бонда – «Искры из глаз» (1987) и «Лицензия на убийство» (1989). Отдельно также стоит отметить его игру в «Типа крутых легавых». Премьера четвертого сезона "Чак" намечена на 20 сентября. ![]() Эллисон Миллер в Terra Nova Эллисон Миллер пополнила список актеров Terra Nova, в котором до этого находился только Джейсон О’Mара, которому досталась главная роль в проекте. Сериал от именитой команды продюсеров и режиссера Алекса Грэйвса рассказывает о семье из 2149 года, которая отправилась в доисторические времена. Миллер сыграет Скай, давнюю жительницу Терра Новы, которая возьмет под свое крыло сына персонажа О’Mары. Миллер можно было наблюдать в сериале "Короли" на NBC, а также в полнометражном фильме «Папе снова 17″. В прошедшем пилотном сезоне актриса играла в драме Betwixt. Премьера Terra Nova назначена на май 2011 года с последующим запуском осенью. ![]() "Теория Большого Взрыва": возвращение Кэти Сакхофф. Прекрасные новости для тех, кто остался неравнодушен от появления Кэти Сакхофф в The Big Bang Theory в ноябре прошлого года. Выпускница "Звездного Крейсера Галактика" вновь сыграет в комедии этой осенью. Точная дата возвращения актрисы пока не известна, однако это будет не премьера сезона. Вместе с Сакхофф в этом же эпизоде вернется бывшая подружка Уолловица Бернадетт в исполнении Мелиссы Ройч, за которой этот образ закрепился еще и в "Настоящая Кровь". Деталей возвращения Сакхофф пока нет. Будут ли это снова мечты Уолловица или что-то другое неизвестно. «Я наверное могу сказать, что они не будут в ванной. Я не знаю наверняка… не могу представить, чтобы это повторилось дважды, но кто знает», – говорит актриса. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмми 2010: список победителей
Победители Эмми 2010 – "Безумцы" и "Американская семейка" – в категориях «лучшая драма» и «лучшая комедия» соответственно. Актер второго плана в комедии Эрик Стоунстрит (Американская Семейка) Сценарий комедии Американская семейка • Пилотная серия • канал ABC Актриса второго плана в комедии Джейн Линч (Песня) Режиссер комедии Песня • Пилотная серия • канал FOX Раян Мёрфи Актер комедии ДЖИМ ПАРСОНЗ! (Теория Большого Взрыва) ![]() ![]() Актриса комедии Эди Фалько (Сестра Джеки) Сценарий драмы Безумцы • серия: Захлопни дверь: Присаживайся. • AMC Метью Вейнер, Эрин Леви Актер второго плана в драме Аарон Паул (Во все тяжкие) Актриса второго плана в драме Арчи Панджаби (Хорошая жена) Актер драмы Брайан Кренстон (Во все тяжкие) Режиссер драмы Правосудие Декстера • серия: Побег • канал Showtime Стив Шилл Актриса драмы Кира Седжвик (Ищейка) Актриса второго плана в минисериале Джулия Ормонд (Тэмпл Грандин) Актер второго плана в минисериале Дэвид Стрэтэйрн (Тэмпл Грандин) Сценарий минисериала Вы не знаете Джека • канал HBO Адам Мазер Актриса минисериала Клер Дейнс (Тэмпл Грандин) Режиссер минисериала Тэмпл Грандин • канал HBO Мик Джексон Актер минисериала Аль Пачино (Вы не знаете Джека) Минисериал Тихий океан • канал HBO Телефильм Тэмпл Грандин • канал HBO -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Русский Побег
Хиромант стал Майклом Скофилдом! трейлер русская версия Мэтью Фокс: "Я никогда не смотрел "Остаться в живых"" Мэтью Фокс признался, что никогда не смотрел "Остаться в Живых" по телевизору. Актёр играл одного из главных персонажей сериала доктора Джека Шеппарда на протяжении шести сезонов, вплоть до окончания Lost в мае этого года. "Я правда никогда не смотрю на себя", - заявил Фокс Newsweek. "И я никогда не смотрел Lost по телевизору". "Мне нравится история "Остаться в Живых", но я предпочёл прочитать сценарий, а не смотреть сериал", - отрезал Мэтью Фокс. По словам самого актёра он слишком критически относится к своей работе, чтобы ещё и по телевизору смотреть за своей игрой. "Я действительно чувствую себя некомфортно, когда вижу своё лицо на экране" ![]() Исполнительный продюсер "Доктора Хауса" об отношениях внутри коллектива Исполнительный продюсер House M.D. ("Доктор Хаус") Кэти Джейкобс призналась Entertainment Weekly, что ей очень интересно, как романтические отношения героев отразятся на актёрах сериала. Напомним, что Хаус (Хью Лори) начал встречаться с Кадди (Лиза Эдельштайн), а Уилсон (Роберт Шон Леонард) завёл роман с Сэм (Синтия Уотросс). "В принципе, я всегда рассматривала нашу актёрскую команду, как одну большую семью, но всё-таки мужчины держались немножечко обособлённо. Теперь, когда их герои строят любовные отношения мне интересно, они всё также будут чисто мужской компанией собираться за бутылочкой пива или что-то изменится?", - рассуждает Кэти. "Я хочу сказать, что все привыкли, что у нас есть: Хаус, Кадди, Уилсон, Чейс, но как сложаться их романтические отношения? Тут всё будет зависеть от наших актёров, смогут ли они перестроиться? Я уверена, что у них всё получится и зрителей ждёт интересное зрелище!" - подытожила Кэти Джейкобс. Премьера седьмого сезона "Доктор Хаус" состоится на телеканале FOX 20 сентября. ![]() "Правосудие Декстера" Что ждёт нас в пятом сезоне? Майкл С. Холл обнародавал некоторые подробности пятого сезона сериала "Декстер". В видеообращении на официальном сайте телесериала, исполнитель роли Декстера заявил, что смерть Риты (Джулия Бенц) будет иметь огромное влияние на главного героя. "Начиная пятый сезон, мы должны понимать, какой беспорядок устроили, ведь теперь полностью всё изменится", - сказал Холл. "Декстер больше не такой уверенный в себе. Он чувствует, что кровь Риты на его руках...Он не может надеть соответсвующую маску, так как я уверен у него нет маски для такой ситуации". Также Майкл уверен, что "у Декстера проснулся аппетит к мести, который никогда не угаснет". Джеймс Ремар утверждает, что со смертью Риты "изменилось всё", а Декстера гложет "чувство вины". Ну, а Лорен Велез (Мария) добавила: "В новом сезоне все персонажи станут более тёмными и серьёзными". Премьера пятого сезона "Правосудие Декстера" состоится на телеканале Showtime 23 сентября. ![]() "Отчаянные домохозяйки". Новости кастинга. По информации TV Guide, к команде "Отчаянные Домохозяйки" присоединится 79-летняя Лоис Смит, известная по таким сериалам как "Анатомия Страсти" , "Детектив Раш", "Настоящая Кровь" и другие. Она дебютирует в пятом эпизоде нового сезона "Домохозяек" в роли Эллисон Скаво, матери Тома, которая приезжает пожить с Томом и Линетт, чтобы помочь сыну справиться со странным приступом мужской послеродовой депрессии. "Я был счастлив заполучить её в свой сериал, я давний её фанат," - говорит создатель сериала Марк Чери, особенно отмечая игру актрисы в "Особом Мнении" (Minority Report) и "Гроздьях Гнева" (Grapes of Wrath), - "в этом и заключаются небольшие привилегии моей профессии: иногда мне выпадает шанс поработать с такими потрясающими актерами." Таким образом Лоис пополнит список старшего поколения родителей Фэйрвью, вместе с Кэрол Бёрнет (мачеха Бри) и Полли Бёрген (любящая выпить мама Линетт). Чери описывает Эллисон Скаво, как "женщину с традиционным взглядом на семью и место женщины в доме, что абсолютно не вяжется с более современными взглядами Линетт." Пока Смит приглашена для участия в двух эпизодах. ![]() Тиа Каррере вернётся в "Хранилище 13" Тиа Каррере возвращается в "Хранилище 13", сообщает телеканал SyFy. 43-летняя актриса известная зрителям по фильму "Мир Уэйна" (Wayne's World), вновь сыграет роль Кэти Логан - агента секретной службы, которая знакома с Питом (Эдди Макклинток). Логан возвращается, потому что её коллега, убитый в участке, мстил Арти. Линдси Вагнер, Джадд Хирш, Хайме Мюррей (Правосудие Декстера) и Дэвид Андерс (Герои) также появятся во втром сезоне "Хранилище 13" в качестве приглашённых звёзд. ![]() Мэтт Дэймон возвращается в "30 Потрясений" Шерри Шеппард обрадовала всех поклонников "30 Потрясений" сообщением о том, что Мэтт Дэймон ("Идентификация Борна") вновь появится в сериале. Дэймон появился в финале четвёртого сезона в роли Кэрола - пилота, которого Лиз Лемон (Тина Фей) считает мужчиной своей мечты. Шерри Шеппард - исполнительница роли Энджи в "30 Потрясений" написала в своём твиттере: "О, Господи! Я на съёмочной площадке "30 Потрясений" и рядом со мной сидят Тина Фей и Мэтт Дэймон. Я подошла к нему и сказала "привет" - чувствую себя так, как будто забеременела!" Чуть позже она добавила ещё одну запись: "Все здесь, на съёмках "30 Потрясений"! Кейт Пауэлл, Джуди Фридландер, Крис Парнелл - вот это веселье! Мотор!" Премьера пятого сезона "30 Потрясений" состоится на телеканале NBC 23 сентября. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Джоан Кьюсак получила роль в "Бесстыдниках"
Номинантка на «Оскар» Джоан Кьюсак присоединилась к актерскому составу новой драмы "Бесстыдники" на канале Showtime. Актриса сыграет во всех 12 эпизодах первого сезона. Кьюсак досталась роль Шейлы, страдающей агорафобией домохозяйки из Чикаго, у которой есть сексуально активная дочка-тинейджер. В пилоте эту роль исполняла Эллисон Джэнни, однако продюсеры решили развить персонаж и уделить ему больше времени, чем предполагалось изначально. Джэнни сейчас занята в комедии "Мистер Саншайн" и не смогла бы сыграть в двух сериалах на постоянной основе. "Бесстыдники", основанный на одноименном британском сериале, расскажет о семействе Галлахеров из Чикаго. Мать уже давно бросила семью, а отец-алкоголик (Уильям Х. Мэйси) обычно лежит в отключке, поэтому 18-летней дочери (Эмми Россам) приходится взять на себя обязанности родителя и воспитывать пятерых братьев и сестер. Производство первого сезона начнется в середине сентября. Премьера "Бесстыдников" назначена на 9 января 2011 года. ![]() "Событие" состоится на ТВ3 Российский канал ТВ3, как оказалось, закупил права на сериал "Событие", который стартует этой осенью на NBC. Эти приятные новости (не одним же «Первым» обходиться) канал подтвердил на своей странице В Контакте (update: и на форуме канала, где написано, что премьера в октябре). Самая ожидаемая премьера в США – телесериал "Событие"! Загадочная и напряженная история с непредсказуемыми поворотами сюжета начинается с пропажи невесты главного героя, а точнее будет сказать, исчезновения, поскольку, возникает впечатление, что ее и не существовало. Никто не может вспомнить, что когда-либо ее видел или что-либо слышал о ней. Бросающийся на поиски герой, исполненный решимости разгадать загадку, добирается до самых верхних эшелонов власти и неожиданно понимает, что стал пешкой в таинственной игре, ведущейся на уровне сильных мира сего, известных и, до поры, нет. И игра эта, похоже, может не только повлиять на жизнь каждого, но и перевернуть наши представления о мире. Премьера на NBC запланирована на 20 сентября 2010 года. Показ в России на ТВ3 практически совпадет с началом его показа за океаном. "Жеребец" продлен на третий сезон HBO продлил комедию "Жеребец" на третий сезон. Кабельный канал заказал дополнительные 10 эпизодов сериала, который вернется с новыми сериями в 2011 году. Второй сезон сериала с Томасом Джейном в главной роли собирает в среднем 2.5 миллиона зрителей, сохраняя от своего лид-ина, хита "Настоящая кровь", чуть меньше 50% в зрителях и в демо, и уступая по эти показателям даже комедии "Красавцы", которая идет следом за "Жеребецом". Финал второго сезона выйдет на экраны 12 сентября. Предпоследний эпизод собрал у экранов 2.53 млн. зрителей и демо 1.4/4. Одиннадцатая серия "Настоящая кровь", кстати, установила новый рекорд в истории шоу – 5.44 млн. и невероятный для лета даже на эфирных каналах рейтинг 3.2/8. ![]() Гликанутые «Симпсоны» В «Симпсонах» делали музыкальные номера еще задолго до появления "Песня"(Glee), поэтому появление актеров шоу в мультсериале вполне естественно. В премьере 22-ого сезона, которая состоится 26 сентября, можно будет услышать голоса Лиа Мишель, Кори Монтифа, Эмбер Райли. В этой же серии погостят актеры сериала "Полет конкордов" Брэт Маккензи и Джемейн Клемент. ![]() ![]() ![]() ![]() Премьера: канадский сериал "Вдребезги"/Shattered Сегодня на канадском канале Showcase стартует новый сериал – криминальный триллер "Вдребезги", в главных ролях которого снялись Каллум Кит Ренн ("Звездный крейсер Галактика") и Камиль Салливан. В сериале также играет Молли Паркер (Дедвуд). Промо-фотографии к первому сезону можно посмотреть здесь. Бен Салливан (Кит Ренн) – жесткий и умный детектив убойного отдела с синдромом множественной личности. Его новая напарница – Эми Линч (Салливан). Каждую неделю они будут работать над новыми делами, а Бен постарается справляться со всеми сложностями его жизни как полицейского, так и человека с этим синдромом, не зная когда и какая личность проявится следующей. ![]() Трейлер -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Еще один остров от Дж. Дж. Абрамса
Джей Джей Абрамс и исполнительный продюсер "Остаться в живых" Элизабет Сарнов отправятся на еще один остров. Продюсерская компания Абрамса Bad Robot скоро разошлет на каналы свой новый проект – "Алькатрас". Сценарий к драме написала Сарнов. Как и почти все проекты от Bad Robot, этот покрыт тайной и все, что известно о проекте это то, что он расскажет об острове в заливе Сан-Франциско, который когда то был тюрьмой для самых известных преступников страны, включая Аль Капоне. Сарнов присоединилась к команде "Остаться в живых" во втором сезоне в роли сценариста-продюсера и постепенно продвинулась до должности исполнительного продюсера в шестом сезоне. Она написала (или была одной из сценаристок) 19 эпизодов, включая предпоследний эпизод сериала. До "Остаться в живых" она работала над Дедвуд и Расследование Джордан. На счету Bad Robot сейчас два сериала – "За гранью" на FOX и новинка Undercovers на NBC. Кстати, в первом сезоне "За гранью" одного из незначительных персонажей звали Элизабет Сарнов. ![]() Потери в "Обмани меня" В команде Лайтмана первые потери. В третьем сезоне "Обмани меня" в актерском составе сериала не будет Мехи Файфера, который исполняет роль специального агента Бена Рейнолдса. «В новом сезоне контракт с ФБР будет разорван и Мехи, к сожалению, больше не будет задействован в шоу», – объясняет исполнительный продюсер Дэвид Грациано. «ФБР ограничивал наши сюжетные линии, потому что нам постоянно приходилось задавать себе вопрос ‘Взяло бы ФБР это дело или нет?’. В этом сезоне закон будет представлять детектив Уоловски, которая действует по схожим методам с Лайтманом». Роль Уоловски досталась Моник Габриеле Курнен (Необычный детектив). Кроме того, в третьем сезоне приглашенной ролью отметится выпускница "Звездного крейсера Галактика" Триша Хелфер (на фото). Она сыграет Наоми, которую привлекает Лайтман, несмотря на то, что она ничего не может скрыть от него. Когда Наоми позвонила ему с просьбой защитить её от бывшего бойфренда, Лайтман сам начинает думать, что её красота мешает его работе по определению лжи. ![]() Рон Мор снимет пилот про взрослого Гарри Поттера После неудачи с "Виртуозность" создатель "Звездного Крейсера Галактика" Рональд Мор вернулся на эфирное телевидение с новым проектом, который описывают как приключения персонажа, напоминающего взрослого Гарри Поттера. Продюсирует проект Sony TV, а NBC увел проект у конкурентов, согласившись на штрафные санкции в случае отказа от съемок пилота или сериала. По слухам, общая сумма штрафов составляет около 2 миллионов долларов. Однако это вовсе не гарантирует появления сериала на наших экранах – в пилотном сезоне 2008-2009 NBC отказался от проекта Дэвида Келли, уплатив подобную сумму в качестве штрафа. Проект Мора пока остается безымянным. Известно, что это будет полицейский процедурал, поставленный в мире магии. Кроме сравнений с повзрослевшим Гарри Поттером, идею проекта тут же стали сравнивать с "Детектив Дрезден: Секретные материалы"– в этом сериале детектив тоже раскрывал дела при помощи магии. Судьба другого проекта Мора, сериала "Каприка", пока не решена. SyFy, видимо, ждет результатов продаж DVD, чтобы принять окончательное решение о продлении сериала на второй сезон либо его закрытии. Контракты с актерами истекали в августе, но были продлены до зимы. ![]() Новые проекты ABC от создателей "Элай Стоун" и "Сплетницы" Один из создателей "Элай Стоун" Марк Гуггенхейм попробует вернуться в эфир ABC с новым проектом. Вместе со сценаристкой Дженнифер Робинсон и режиссером-продюсером Гари Фледером он разрабатывает драму, которая расскажет о работе офиса Белого Дома по антикризисному управлению. В случае если проект попадет на экраны, в каждом сезоне нас будет ждать один большой глобальный кризис. Первый сезон, к примеру, расскажет о проблемах на борту международной космической станции. Гуггенхейм сейчас занимает пост консультирующего продюсера в драме "Американская семейка". Он также является одним из сценаристов фильма «Зеленый фонарь». Создатели "Сплетницы" и "ОС: Одинокие Сердца" Джош Швартц и Стефани Савидж займутся новым проектом, который будет поставлен в столице США. Из-за их прошлого, драму уже окрестили «OC in DC*». Пока безымянный проект расскажет о нескольких двадцатилетних соседях, которые стараются ужиться в Вашингтоне как в личном, так и в профессиональном плане. Молодые политики узнают, что идеалы, которые привели их сюда, не всегда соответствуют тем реалиям, по которым живут в столице страны. Уилл Феттерс (Помни меня) напишет сценарий. *District Of Columbia=Округ Колумбия Кен Дженкинс сыграет отца Кортни Кокс Кен Дженкинс, известный роли доктора Келсо в "Клинике", сыграет во втором сезоне комедии "Город Хищниц". Создателем обоих сериалов, напомню, является Билл Лоуренс. «Я нанял Кена Дженкинс играть отца Кортни», – говорит Лоуренс в интервью TV Squad. «Вы же знаете, я работаю только с 20 актерами». Шоураннер сериала также надеется, что актер задержится в комедии на некоторое время. «Отец героини Кортни будет таким добрым стариной с юга. Персонаж будет больше похож на самого Кена, чем на какого-то странного гребаного психотического доктора», – продолжает Лоуренс. «Кен – прекрасный драматический актер, который играл на Бродвее задолго до нашей встречи». Среди других новостей кастинга, Ламаркус Тинкер ("В лучах славы") сыграет Кевина, соседа по комнате сына Джулс Трэвиса. В следующем сезоне Трэвис отправится в колледж, однако по словам Лоуренса он все равно будет часто появляться дома. ![]() Совместный проект МакДжи и Пола Шеринга Режиссер четвертого «Терминатора» МакДжи и создатель "Побега из тюрьмы" Пол Шеринг попробуют свои силы на ABC, где и осел их совместный проект. В случае заказа пилота, МакДжи также сядет в режиссерское кресло. «I, PI» (Я, частный сыщик) – экшн-драма с комедийным уклоном, рассказывающая об одном сыщике, который узнал все о своей профессии смотря в детстве такие сериалы как «Частный детектив Магнум» и «Саймон и Саймон». В результате этого, он невольно подражает своим кумирам на работе. Разработкой проекта будут заниматься Warner Bros. TV и компания МакДжи Wonderland, которая, напомню, также стоит за многообещающим Зомби против Вампиров на NBC. На счету МакДжи пилот к "Чак" и несколько сериалов в роли продюсера, включая "Никита" и "Живая мишень". «Паранормальное явление» на малых экранах. Dreamworks TV и ABC Studios объединили усилия с создателями нашумевшего «Паранормального явления» над одним зловещим телевизионным проектом. Режиссер и сценарист фильма Орен Пели (на фото) и сценарист второй части Майкл Р. Перри создали на пару идею к возможному сериалу, которая перенесет стиль «Явления» на маленький экран. В центре сюжета проекта, получившего название The River, поиски известного человека, пропавшего на реке Амазонке. Не обойдется и без получившей популярность видео-съемки в стиле «Ведьмы из Блэр», «Монстро» и, конечно, «Паранормального явления». Вполне возможно, что Dreamworks скоро договорится с ABC о съемках пилота. По сообщениям The Hollywood Reporter, канал был агрессивно настроен на покупку прав, выбив по дороге NBC, который также был заинтересован в проекте. В команде The River также числятся исполнительные продюсеры Стивен Шнайдер и Джейсон Блум, которые работали и над «Паранормальным явлением». ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Эли Лартер: "Фильма "Герои" не будет!"
Эли Лартер заявила, что вряд ли зрители увидят телевизионный фильм "Герои". Актриса, исполнившая в сериале роль Никки Сандерс/Трейси Штраусс, уверена, что прошло слишком много времени после закрытия сериала (май этого года). "Я не думаю, что может что-то произойти", - рассказала она в интервью IGN. "Каждый из нас пошёл своей дорогой после окончания сериала". "Когда я впервые услышала об идее фильма, то подумала, что было бы очень здорово, если бы осенью началось какое-нибудь поступательное движение... Но время идёт, и чем дольше всё откладывается, тем меньше шансов остаётся на то, что проект всё-таки осуществится. Ведь каждый из членов актёрской команды сериала продолжает строить свою карьеру и это будет настоящим чудом, если нас всех соберут вместе!" Лартер также призналась, что первый сезон "Героев" является её любимым. "Первый сезон навсегда будет для меня на первом месте! Я решала непростые актёрские задачи и мне это очень нравилось. Мы все были единым целым". Однако, создатель "Героев" Тим Кринг в интервью DC сказал, что переговоры по поводу фильма всё ещё продолжаются. Так что ещё не всё потеряно! ![]() Роберт Паттинсон в "Окружение"? Роберт Паттинсон сыграет небольшую роль в заключительном эпизоде седьмого сезона Entourage ("Окружение"). TV.Spreadit утверждает, что звезда саги Twilight ("Сумерки") сыграет "самого трудного клиента" Ари Голда (Джереми Пивен) в эпизоде, который выйдет на экраны 12 сентября. Ранее было анонсировано появление Эминема и Кристины Агилеры в финальном эпизоде седьмого сезона. Ну, а восьмой и последний сезон Entourage выйдет на телеканале HBO в 2011 году. ![]() "Дети Анархии". Третий сезон будет отличаться от предыдущих Создатель сериала "Дети Анархии". Курт Саттер пообещал, что третий сезон будет отличаться от предыдущих. Он написал в своём блоге, что в новых сериях зрителей ждёт много нового и интересного. "Было бы проще всего немножко подправить второй сезон и выдать его за третий. Я уверен, что зрителям бы понравилось, но тогда бы я обманул самого себя, свой творческий дух, и, конечно, поступил бы некрасиво по отношению к нашим фанатам", - написал Саттер. Курт обещает избежать ловушки "третьего сезона". "Сценаристы и продюсеры зачастую добившись успеха в первом сезоне, ничего не меняют во втором и снова пытаются сделать то же самое в третьем... Я уверен, что это тупиковое решение. В свою очередь, я стараюсь искать что-то новое, идти на риск! Умение отказываться от чего-то, кажущегося незыблимым, вот моя философия". Третий сезон "Детей Анархии" стартует сегодня, 7 сентября на телеканале FX ![]() За гранью. Новости кастинга. По информации Chicago Now братья-близнецы Шон (на 1м фото) и Аарон Эшмор сыграют в сериале "За Гранью" одного и того же персонажа в альтернативных реальностях . Эпизод с их участием ожидается не раньше конца ноября. В интервью Show Patrol Шон признался, что они уже лет 15 не играли с братом вместе. "Мы хорошо оттягиваемся на съемочной площадке, бегаем туда-сюда и всех дурачим", - поделился он своими впечатлениями о съемках в "За гранью". "В общем, все это очень весело, да и сериал потрясающий." Шон, сыгравший замораживающего всё и вся Бобби Дрейка в X-Men ("Люди Икс"), и Аарон (Джимми Олсен из "Тайн Смолвиля"), очень давно не играли вместе ни в одном фильме или сериале по вполне обычной причине.. "Нам постоянно предлагали роли в очень низкопробных вещах, но "За Гранью" - отличное, качественное шоу, наш эпизод очень хорошо сделан, и мы играем интересных персонажей," - заявил Шон. "Мы отлично проведем время." ![]() ![]() "Сверхъестественное" в жанре аниме! Известная японская студия аниме Madhouse (известная такими фильмами, как Тетрадь Смерти, Охотник на вампиров Ди: Жажда крови, Паприка, Летние Войны) снимает 22-серийный сезон "Сверхъестественного", действие в котором будет относиться к временам первого-второго сезонов культового сериала телеканала The CW. На вебсайте Madhouse говорится, что это будет первая иностранная драма, когда-либо была принятая в производство японской студией мультипликации. Режиссеры проекта - Сигеюки Мия и Ацуко Ашизука. "Аниме по Сверхъестественному" не только перескажет события основного сериала, но и будет содержать оригинальные истории, никогда прежде не показывавшиеся. Серии с оригинальными историями расскажут о юности мальчиков и о приключениях некоторых персонажей второго плана. Первые двенадцать эпизодов аниме-сериала "Сверхъестественное" выйдут на DVD 12 января 2011 года. Оставшиеся десять – 6 апреля 2011 года. Эрик Крипке принимает непосредственное участие в создании мультсериала, он заявлен как автор проекта. Джаред Падалеки и Дженсен Эклз подтвердили, что будут делать англоязычную озвучку, по крайней мере, нескольких эпизодов. Плюс, с ними советовались насчет рисовки. Дженсен сказал полушутя, что Дину могли бы сделать плечи и пошире. ![]() Трейлер мультипликационного "Сверхъестественное" "Сверхъестественное". Немного о Гэмбл и шестом сезоне Когда создатель "Сверхъестественного" Эрик Крипке покинул свое детище, уступив престол Сэре Гэмбл, реакция фанатов была довольно противоречивой. "Это было что-то вроде смены караула - говорит Падалеки - но резкого перехода не произошло. Она была частью шоу многие годы, так что сериал и не должен был так уж измениться. Эрик уже говорил, что у него была история, рассчитанная на пять лет, так что теперь, когда основная арка уже закончена, мы должны были пойти по немного другому пути". "Я чувствую разницу только в том, как написаны некоторые сценарии - вторит ему Эклз - Эрик контролировал объем сценариев, количество персонажей, количество локаций, и он умел вовремя дать задний ход и уложиться в бюджет сериала и во время, требуемое на съемки. С точки зрения производства снимать в этом году труднее, потому что нам требуются дополнительные два дня и дополнительный миллион долларов для съемок серий" Падалеки шутит: "Поэтому мы уволили Мишу Коллинза", а Эклз говорит, что он не сомневается в Сэре Гэмбл: "Я не думаю, что фанаты заметят разницу" Но одно изменение все же трудно не заметить: "Я буду голым намного больше" - говорит Падалеки! ![]() "Настоящая Кровь". Кого мы увидим в четвёртом сезоне? Третий сезон сериала "Настоящая Кровь" заканчивается 12 сентября. Кто из героев переживет финал? Кто вернется в четвертом сезоне? E!Online делится информацией о некоторых персонажах, чьё возвращение более чем вероятно. Внимание, не читайте эту заметку, если не хотите узнать сюжет раньше времени. Мы увидим Рассела Эдгингтона (Денис О’Хара), но не в самом начале сезона. Нельсэн Эллис (Лафает Рейнольдс), говорит, что его возлюбленный, Джесус Веласкиз (Кевин Алехандро), тоже в актёрском составе четвертого сезона. "Мы теперь соучастники преступления, куда он денется!" Кевин, в свою очередь, добавляет: "До меня тоже доходили такие слухи". Когда Маршалла Оллмана спросили, вернется ли его герой (Томми Микенс) в сериал, он ответил: "Да, конечно. Эй! Бросьте! Это уже спойлеры!" И, наконец, Лорен Боулс, играющая роль Холли Клири. Она не только вернется, но будет постоянной актрисой, насколько это возможно в таком кровожадном сериале, как "Настоящая Кровь". Фанаты кровопийц, не пропустите финальную серию третьего сезона! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
The Cape не будет слащавым сериалом
Исполнительный продюсер нового сериала телеканала NBC The Cape ("Плащ") пообещал, что зрители не увидят в новом проекте даже намёка на какую-то рафинированность. Сериал будет очень реалистичным! "The Cape не будет слащавым супергеройским сериалом", - рассказал Джон Вирт в интервью Crave Online. "Мы работаем и будем работать над тем, чтобы этого ни в коем случае не произошло!" Вирт пояснил, что ему хотелось бы избежать сравнений с комическим образом супергероев 60-х, например, Бэтменом тех времён. "В сериале всё будет по-настоящему! Переживания, различные трудности, противостояния и многое-многое другое... Мир The Cape не будет отличаться от нашего с вами мира, я обещаю", - подытожил Джон. Премьера "Плаща" назначена на зимнее межсезонье. ![]() Хэл Холбрук присоединился к "Событию". Хэл Холбрук сыграет в новом сериале телеканала NBC "Событие". Entertainment Weekly сообщает, что актёр исполнит роль загадочного персонажа по имени Демпси в нескольких эпизодах сериала. Холбрук - обладатель двух премий "Эмми". Поклонники сериалов должны помнить его по "Скорая Помощь" и "Клан Сопрано". Его последней ролью был отец Джеммы (Кэти Сагал) Нейт Мэддок в сериале "Дети Анархии". Премьера "Событие" назначена телеканалом NBC на 20 сентября. ![]() Генри Йен Кьюсик старается уйти от образа Десмонда Звезда сериала "Остаться в Живых" Генри Йен Кьюсик признался, что хочет уйти от образа Десмонда Хьюма. Кьюсик будет играть постоянного персонажа в новом сезоне "Закон и порядок: Специальный корпус". "Я хотел вернуться на телевидение как можно быстрее", - поясняет он. "Я хочу уйти от образа Десмонда, так как меня начали воспринимать как Десмонда Хьюма, а не как Генри Кьюсика". Также Генри немного рассказал о своей новой роли. "Мой персонаж Эрик Вебер - графический дизайнер. Он сразу находит общий язык с Оливией Бенсон (Маришка Харгитей) и старается ей всячески помогать". Премьера нового сезона "Закон и порядок: Специальный корпус" состоится на телеканале NBC 22 сентября. ![]() "Американская семейка". Селия Уэстон сыграет мать Кэмерона Селия Уэстон сыграет Барб Таккер, маму Кэмерона, во втором сезоне сериала "Американская семейка", передаёт TV Guide. Актриса заявила, что получила эту роль в борьбе с Дельтой Бёрк, Дайан Уист и Кэти Бейтс. Отметим, что изначально планировалось появление отца Кэма во втором сезоне "Семейки", но теперь, похоже, зрители его не увидят. Уэстон в 2008 году сыграла в сериале "Отчаянные Домохозяйки" Адель Дельфино - мать Майка (Джеймс Дентон), а недавно снялась в полицейском сериале телеканала TNT "Мемфис Бит". Второй сезон "Американской семейки" на телеканале ABC стартует 22 сентября. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
"Герои": завершающего фильма не будет
После закрытия "Героев" ходили серьезные разговоры о том, что какое то время спустя NBC снимет телефильм или совсем короткий сезон, чтобы завершить все сюжетные линии и угодить фанатам, коих через четыре года после запуска сериала осталось аж четыре миллиона. Так вот, Entertainment Weekly от своих источников в закрытом сериале разузнал, что NBC нисколько не продвинулся в своих планах. И не будет. Тем не менее, еще в июне создатель сериала Тим Кринг говорил, что история вселенной может продолжиться на самых различных платформах. Только, по всей видимости, не с этими персонажами и не на ТВ. Серьезно, неужели кто-то верил, что фильм (или в тем более минисезон) действительно состоится? NBC запустил всех больше новинок в этом сезоне, NBC отказался от рекордного сезона "Закон и порядок", NBC полностью забил на сериал "Один день". Какое ему дело до "Героев"? Все таки, ублажать фанатов – не дело каналов. ![]() TNT и TBS заказали четыре новых пилота Кабельные каналы TNT и TBS объявили о заказе четырех новых пилотов. Первыми тремя – ремейк легендарного сериала Dallas, криминальный процедурал Perception и безымянный проект от Аллана Лёба – займется TNT, а комедийный детектив Brain Trust испытает счастье на TBS. Dallas/Даллас – Исполнительный продюсер Синтия Сидр, сценарист фильма The Mambo Kings и создательница сериала Cane, написала ремейк легендарного сериала про Юингов из Саутфорка, чьи страсти, предательства и ревность сделали их знаменитыми. Главными героями ремейка станут потомки двух заклятых врагов, братьев Дж.Р. и Бобби Юингов. Борьба среди наследников поставит под вопрос не только будущее династии Юингов, но и судьбу всего Саутфорка. Оригинальный сериал был создан Дэвидом Джейкобсом. Perception/Восприятие (рабочее название) – Исполнительный продюсер Кеннет Биллер (Star Trek: Voyager, Legend of the Seeker) и со-исполнительный продюсер Майк Суссман (Star Trek: Voyager) написали сценарий пилота о докторе Джеффри Пирсе, эксцентричном ученом-неврологе, который использует свой дар, чтобы помогать федералам расследовать сложные дела. Он отлично разбирается в поведении человека, и понимает, как работает чужой мозг. Благодаря своему странному видению мира и богатому воображению, доктор с причудами распутывает самые сложные загадки. Проект разрабатывался еще в 2009 году. Untitled Allan Loeb Project/Неназванный проект Алана Лёба – исполнительный продюсер и сценарист Аллан Лёб («Больше, чем друг», «Уолл Стрит 2″) создал драму, основанную на книге The Rabbit Factory от Маршалла Карпа. Недавно овдовевший детектив полиции Майк Ломакс и его новый напарник, молодожен Терри Биггс, проникают в мир тайн, интриг и гулянок. Ломакс, который спустя год после смерти жены продолжает каждую неделю получать от неё забавные и искренние письма, пытается ужиться в мире одиночек, не забывая о работе полицейского. Изначально проект разрабатывался на TBS. Brain Trust/Доверяй разуму (рабочее название) – Дин Девлин, исполнительный продюсер Leverage, и Марко Шнэбель (трилогия «Библиотекаря») разработали пилот о детективе Билли Дойле, жизнь и карьера которого пошла под откос, когда он случайно закончил карьеру своего напарника. Тем не менее, жизнь Дойла приняла неожиданный оборот, когда в деле о недавнем убийстве к нему пришла необычная помощь со стороны трех гениев из частного научного центра. Если Дойл сможет пережить этот хаос и сладить с новыми напарниками, то они могут стать тем антидотом, который воскресит его карьеру и, в конечном итоге, жизнь. "Ходячих мертвецов" покажут в России раньше, чем в США FoxCrime сделал приятный сюрприз нашим зрителям. Российский канал будет показывать одну из самых ожидаемых новинок этой осени "Ходячие мертвецы" раньше, чем в США. За океаном первая серия выйдет через три дня после российской премьеры. Премьера: 28/10/2010 в 21.00; Показ: по четвергам в 21.00 Они ходят. Они охотятся. Но они уже мертвы. А Вы уверены, что Вы еще живы? Смотрите на канале Fox Crime новую апокалиптическую драму «Ходячие мертвецы» по по мотивам известного одноименного комикса. Цитата(о чём) После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби – это не саме страшное, что их ждет, основная опасность – это жестокое внутреннее соперничество среди выживших. В ролях: Эндрю Линкольн, Сара Уэйн Кэллис, Джон Бернтал, Лори Холден. "Лечение" возвращается 25 октября HBO наконец-то объявил дату премьеры третьего сезона "Лечение" – сериал вернется с двумя сериями 25 октября, а 26 октября нас будут ждать еще две серии. После премьеры серии будут выходить по той же схеме: по две серии по понедельникам и по вторникам. В этом сезоне в постоянный актерский состав сериала добавились четыре актера. Первая серия понедельника будет с участием Иррфана Хана, вторая – с трижды номинированной на Оскар Деброй Вингер. Во вторник сначала выйдет серия с Дэйном ДеХааном, а затем, в завершение недельного цикла – с еще одной номинанткой Оскара Эми Райан, которая будет играть личного психоаналитика Пола (Гэбриэл Бирн). Третий сезон сериала, в отличие от первых двух, уже не будет основан на израильском оригинале. ![]() Рейтинги: первая эфирная новинка "Чертовки" Первая эфирная новинка сезона 2010-11 не показала выдающихся результатов, но и назвать старт "Чертовов" на канале CW провальным язык никак не повернется. Премьеру драмы о мире чирлидерш посмотрели 3.02 млн. зрителей, а демо в категории 18-49 составило 1.2/4. Результат отличный, если посмотреть на показатели лид-ина сериала, реалити-шоу Топ-модель по-американски(2.88 млн, 1.3/4). Кроме того во вторую половину эфира новинка подросла на 4% в зрителях и на одну десятую в демо. Сериал также превзошел своего лид-ина в категориях 18-34 (1.4/4) и женщины 18-34 (2.1/6). А если вспомнить провальные результаты премьеры "Красивая жизнь" (1.38 млн, 0.6/2) в этом же таймслоте год назад, то СW можно поздравить с победой. Среди прошлогодних новинок канала "Чертовки" уступают только «Дневникам Вампира». Все другие сериалы – "Мерлоуз плейс"(2.31, 1.3/3), "Жизнь непредсказуема" (2.83, 1.2/3) – собирали меньше. Рейтинги: премьера "Никита", возвращение "Дневников вампира" Возвращение главного хита канала CW "Дневники вампира" не принесло каких то резких скачков результатов по сравнению с прошлым сезоном. Более того, результатов «Дневников» – 3.36 млн, демо 1.6/5 – оказался хуже премьеры сериала на 24% в демо и на 31% в зрителях. Однако если сравнивать со средними показателями всего прошлого сезона (3.66 млн, демо 1.7) и финалом отдельно (3.47 млн, 1.7), то результаты сопоставимы. Часом позже в эфир вышла вторая эфирная новинка этой осени "Никита" которая смогла прибавить в зрителях по отношению к своему лид-ину (3.57 млн), но потеряла две десятых в демо (1.4/4). В прошлом году в этом же таймслоте пятый сезон начинал "Сверхъестественное" и собрал 3.40 млн (демо 1.4/4). Среди четырех прошедших премьер CW, включая одно реалити, у "Никиты" самая большая аудитория, но самый низкий показатель в ключевой для канала категории женщины 18-34. Двухчасовой финал первого сезона "Новобранцев" собрал 4.87 млн. зрителей, демо составило 1.2/4. Во второй час полицейская драма потеряла 250 тыс. зрителей (4.99 -> 4.74) и одну десятую в демо (1.2 -> 1.1). ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Как я встретил вашу маму" и Дженнифер Моррисон Озиелло с радостью сообщает, что Дженнифер Моррисон может сыграть в комедии "Как я встретил вашу маму". Актриса находится в числе кандидаток на большую роль в предстоящем сезоне сериала. Среди прочих претенденток на роль новой девушки Теда Озиелло также называет Минку Келли и Джасинду Барретт. Счастливица сыграет как минимум в 13 эпизодах. Будет ли этот персонаж той самой мамой пока неизвестно, но точно можно сказать, что она будет смышленой активисткой, которая изначально не нашла общего языка с Тедом по поводу сноса исторического отеля в Нью-Йорке. А вот кто будет играть бывшую лучшую подругу и со-ведущую Робин в канадском телешоу уже точно известно. Данная роль досталась певице Николь Шерзингер, участнице группы Pussycat Dolls. Продюсер сериала заявляет, что этот эпизод расскажет о начале пути мегазвезды канадской эстрады Робин Спарклс. UPDATE: Дженнифер Моррисон в своем твиттере подтвердила, что окончательный выбор продюсеров пал на неё. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кейли Куоко на время выбыла из "Теории большого взрыва"
Кейли Куоко, она же Пэнни из "Теории большого взрыва", сломала ногу во время верховой езды и вскоре была доставлена в одну из больниц в окрестностях Лос-Анджелеса. Разумеется, Куоко на время выбыла из актерского состава комедии. Сценаристы в срочном порядке переписывают сцены с Куоко в очередном эпизоде, съемки которого должны состояться уже сегодня. Со среды сериал уходит на запланированный двухнедельный хиатус. Пока неизвестно сможет ли Куоко вернутся в шоу по истечении этого времени. Вполне вероятно, что её травму впишут в сценарий дальнейших серий. ![]() Рейтинги: слабый старт "Сплетницы" и 90210 Снижение рейтингов сериалов CW во второй половине прошлого сезона не было связано лишь с «фактором весны». "Сплетница" и 90210 вернулись с резким падением своих рейтингов относительно осенних показателей в прошлом году. Премьера третьего сезона 90210 собрала всего 1.98 млн. зрителей (-19%), рейтинг 0.9 в категории 18-49 (-25%), рейтинг 1.2 в категории 18-34 (-29%). Часом позже стартовал четвертый сезон "Сплетницы" собравший 1.87 млн. зрителей (-27%). Падения в категориях 18-49 и 18-34 составило 29% и 30% соответственно. В ключевой для канала категории среди женщин 18-34 дела обстоят еще хуже. "Сплетница" обвалилась на 41% (3.4 -> 2.0), а 90210 упал на 32%. Финал второго сезона "Обмани меня" показал худший результат за все два года эфира – 4.95 млн, демо 1.5/4. "Болота" продлен на второй сезон Кабельный канал A&E продлил свой пока единственный сериал "Болота" на второй сезон из 13 серий. Пока в среднем сериал собирает 3,2 миллиона зрителей, из них 1,1 млн – в возрасте 18-49, и 1,3 млн – в возрасте 25-54. Такие рейтинги делают "Болота" самой популярной программой канала. Сериал также помог A&E стать самым рейтинговым кабельным каналом с поддержкой рекламы в воскресенье по общему количеству зрителей. Съемки второго сезона начнутся уже в конце этого года, а премьера намечена на 2011 год. ![]() Джеймс Кэмерон готовит сериал по «Правдивой лжи» Джеймс Кэмерон занялся разработкой и продюсированием телевизионного сериала, основанного на его полнометражном фильме «Правдивая ложь», главные роли в котором исполняли Арнольд Шварценеггер и Джейми Ли Кёртис. Проект, производством которого займется Lightstorm Entertainment и 20 Century Fox TV, в скором времени осядет на одном из каналов. Нет сомнений, за этот потенциальный хит развернется нешуточная война. Это будет не первый опыт Кэмерона на телевидении. В 2000 году в эфир вышел созданный им сериал Dark Angel, финальную серию которого режиссировал сам Кэмерон. Рене Эчеваррия (Касл, Тёмный ангел, 4400) написал сценарий и станет шоураннером возможного сериала. Исполнительными продюсерами проекта числятся Эчеваррия, Кэмерон, Рэй Санчини (Тёмный ангел) и Джон Ландау (Аватар). «Правдивая ложь» вышла на экраны в 1994 году и собрала в мировом прокате почти 380 млн. долларов. О чем рассказывает картина должен знать каждый. Сценаристом и режиссером фильма, ставшего адаптацией французского La totale! 1991 года, выступил Кэмерон. Кстати, слухи о возможном сиквеле так и не угасают. ![]() FOX заказал пилот Outnumbered Fox уже второй раз пытается разработать ремейк британского сериала Outnumbered. На этот раз канал заказал съемки пилота по сценарию Барбары Уоллес и Томаса Вольфа. Пилот Outnumbered, основанный на одноименном ситкоме BBC, рассказывает о родителях, которым частенько не просто справиться со своими тремя детьми. У сериала псевдо-документальная стилистика, усиленная тем, что частично сценарий импровизационный – реплики детей обычно не прописаны в сценарии. FOX пытался адаптировать эту комедию и раньше – во время пилотного сезона 2007-2008 был снят пилот с Кеном Марино и Брук Блум в главных ролях. Последний комедийный хит Fox, "Малкольм в центре внимания" был на похожую тематику. ![]() Российская премьера "Ходячие мертвецы" откладывается Еще несколько дней назад мы радовались, что сможем увидеть премьеру "Ходячие мертвецы" раньше заокеанских любителей сериалов. Однако некоторые пользователи выражали недоверие относительно этого уникального события. Как оказалось, они были правы. Мы отправили письмо менеджеру маркетингового отдела Telco Media Ольге Тарасенко с просьбой расставить все точки над «i». Вот, что пришло в ответ буквально пару часов назад: Цитата Добрый день!
К сожалению премьера сериала действительно была перенесена на ноябрь. Т.к. произошло это буквально на прошлой неделе, мы не могли предупредить вас. Приносим свои извинения за неудобства. Мы сообщим новые подробности, как только у нас будет точная информация. С уважением, Ольга -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
"Косяки" и "Большая буква «Р»" продлены
Showtime продлил комедии Косяки и Большая буква «Р» на седьмой и второй сезоны соответственно. Эти продления стали первыми для нового президента канала Дэвида Невинса. Во втором сезоне Большая буква «Р» будет 13 серий. Премьера сериала в августе стала самой рейтинговой премьерой новинки на Showtime за последние 8 лет, собрав при первом показе 1,154 миллиона зрителей. Если подсчитать просмотры всех повторов и показы на других платформах, общая аудитория премьеры Большая буква «Р» собрала 6,5 миллионов зрителей. Премьера шестого сезона Косяки также прошла удачно, собрав в итоге 6 миллионов зрителей по всем показам и платформам. В седьмом сезоне сериала будет как минимум 13 серий. Оба сериала вернутся в эфир в следующем году. Звезды Теории Большого Взрыва будут получать больше Актеры Джим Парсонс, Кейли Куоко и Джонни Галеки получили свои давно заслуженные прибавки – теперь каждый будет получать по 200 тыс. долларов за серию в четвертом сезоне. В прошлом они получали всего по 60 тыс. долларов за серию. Кроме того, в новых контрактах запланирован и рост гонораров в следующие сезоны: в пятом 250, в шестом 300, а в седьмом 350 тыс. долларов за серию. В дополнение к обычному гонорару каждый актер получил право на 0.25% от backend (всех продаж сериала после основной продажи каналу, подробнее читайте здесь). Выплата процентов будет осуществляться вперед – Куоко, Парсонс и Галеки получат чуть больше 1 миллиона на каждого сейчас, и еще по 1 миллиону в 7 сезоне. Напомним, что Теория Большого Взрыва – самая рейтинговая комедия на ТВ, и что сериал, несмотря на свой юный возраст, уже продан в синдикацию по 2 миллиона за серию. Студия Warner Bros решила придерживаться политики, при которой основные звезды ансамблевого шоу получают одинаковые гонорары. Однако актеры вели переговоры не втроем, несмотря на то, что обслуживаются в одной юридической фирме. Галеки и Куоко объединили свои усилия, а вот Джим Парсонс решил выступить отдельно, явно надеясь на гонорар повыше. Своего он так и не добился, и существует мнение, что если бы актеры вели переговоры втроем, они добились бы лучшего результата. Переговоры начались еще в июне, тогда же студия предложила актерам по 100 тыс. за серию. Представители актеров даже не стали отвечать на это предложение. Ближе к началу съемок нового сезона переговоры оживились, и процесс был очень цивилизованным – актеры начали сниматься по графику, хотя новой договоренности пока и не было. Теперь такие же переговоры ждут Саймона Хелберга и Кунала Нэйэра. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:56 |