Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
21.07.2010 - 9:39
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 97 Регистрация: 14.07.2010 Пользователь №: 38493 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Джек Пол: М Репутация: 1
|
Итак:
1. Игроков у нас десять, поэтому статусная формула игры одна:
2. В связи с тем, что не все игроки могут играть на выходные, предлагаю следующее: в пятницу вечером я подвожу промежуточный итог, и закрываю клуб до утра понедельника на каникулы. В понедельник в 9-00 продолжаем игру. Тогда и тем, кто не может играть на выходные не придётся спешно читать гору постов, написанных за субботу-воскресенье. Если же в 17 мафии на выходные все могут играть, то будем играть (прошу игроков этот момент прокомментировать) 3. Игровые сутки распределяотся так:
4. У нас большой часовой разброс. Порядка 18 часов. Поэтому, в графике игры я указываю московское время. Пересчитывайте его на местное, чтобы не вылететь по времени. Кто не уверен, что сможет принять участие в предстоящем вечернем голосовании (командировка, болезнь, и т.п.), присылайте свой голос заранее, чтобы я его мог указать первым при открытии голосования! Сообщение отредактировал Джек Гиря - 21.07.2010 - 11:39 -------------------- Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт!..
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2010 - 9:57
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 31 Регистрация: 20.07.2010 Пользователь №: 38606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Да черт побери, я уже распрощалсь со всеми куртизанками, когда уже поплывем??? Мне плевать на выходные, я готов!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2010 - 10:04
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ожидающие подтверждения Сообщений: 59 Регистрация: 19.07.2010 Пользователь №: 38578 Из: Моря, в остальных местах я существую Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 1
|
Пью, полностью подерживаю тебя. Мне надоело мотаться по пабам как маркитанская лодка! Я хочу на дело, в море!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2010 - 10:10
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 97 Регистрация: 14.07.2010 Пользователь №: 38493 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Джек Пол: М Репутация: 1
|
Малыш Ронни, ты тоже готов болтаться в море по выходным? К девочкам в пабе не сбежишь в субботу-воскресенье?
-------------------- Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт!..
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2010 - 10:11
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 44 Регистрация: 19.07.2010 Пользователь №: 38574 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 1
|
Та ведь Слепой Ппью прав! Невыносимо смотреть на этот берех! Скорее фсе по местам! К морским сертям выходные! Дерсу пари, сокровища ждать не будут!
-------------------- Я такой же осел, как и вы!... Сэр!
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2010 - 10:13
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 69 Регистрация: 19.07.2010 Пользователь №: 38571 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
распрощалсь ![]() Ой.. чего это я,.. 1. Очень рада! Коассика- она вечна! 2. С этой жарой- думаю, в выходные не все захотят. НО, присоединюсь к большинству. Так что- по п.2- все равно 3. Не против.. Но, чем быстрее- тем лучше. А то ждать и догонять.. да и кураж пропадает.. 4. Пошла нарушать 7 заповедь, калькулятор то нужен Сообщение отредактировал Грануаль - 21.07.2010 - 10:21 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2010 - 10:16
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ожидающие подтверждения Сообщений: 59 Регистрация: 19.07.2010 Пользователь №: 38578 Из: Моря, в остальных местах я существую Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 1
|
К девочкам в пабе не сбежишь в субботу-воскресенье? Джек, мое личное время мне самому не известно... Так что по выходным я пас. Вдруг подвернется халтурка и сгоняю на Карибы =) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2010 - 11:04
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ожидающие подтверждения Сообщений: 56 Регистрация: 21.07.2010 Пользователь №: 38625 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Кинки Пол: Ж Репутация: 0
|
О,да! Я смогу в выходные! И днём и вечером и ночью, где угодно, когда угодно, сколько угодно... Игры это моё хобби.
-------------------- пряники сильнее кнутов.
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2010 - 11:15
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 17 Регистрация: 19.07.2010 Пользователь №: 38573 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Бонкс Пол: М Репутация: 0
|
Мьаааууууу, тьфу ты, и я могу и в выходные и днем и ночью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2010 - 11:29
|
|
|
Ух, тыыы... Какие у нас покладистые Блондиночка Кинки с Котей! И все остальные в море рвутся!! Похоже, что Малышу Ронни не избежать чтения толстых выходных фолиантов по понедельникам...
-------------------- Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня… хе-хе… боялся сам Флинт!..
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 19:39 |