Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 17 сезон. Плохие парни и девчонки на острове сокровищ. Техническая ветка
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Джек Гиря
Итак:

1. Игроков у нас десять, поэтому статусная формула игры одна:

• 10 игроков = КП + Док + 6 мирных + 2 мафа

2. В связи с тем, что не все игроки могут играть на выходные, предлагаю следующее: в пятницу вечером я подвожу промежуточный итог, и закрываю клуб до утра понедельника на каникулы. В понедельник в 9-00 продолжаем игру. Тогда и тем, кто не может играть на выходные не придётся спешно читать гору постов, написанных за субботу-воскресенье.

Если же в 17 мафии на выходные все могут играть, то будем играть (прошу игроков этот момент прокомментировать)

3. Игровые сутки распределяотся так:
  • игровой день - 24 часа;
  • вечернее голосование - 12 часов
  • ночное голосование - 12 часов
Но если голосование пройдёт быстрее я закрою его не дожидаясь 12 часов.

4. У нас большой часовой разброс. Порядка 18 часов. Поэтому, в графике игры я указываю московское время. Пересчитывайте его на местное, чтобы не вылететь по времени. Кто не уверен, что сможет принять участие в предстоящем вечернем голосовании (командировка, болезнь, и т.п.), присылайте свой голос заранее, чтобы я его мог указать первым при открытии голосования!
Слепой Пью
Да черт побери, я уже распрощалсь со всеми куртизанками, когда уже поплывем??? Мне плевать на выходные, я готов!!!
Малыш Ронни
Пью, полностью подерживаю тебя. Мне надоело мотаться по пабам как маркитанская лодка! Я хочу на дело, в море!
Джек Гиря
Малыш Ронни, ты тоже готов болтаться в море по выходным? К девочкам в пабе не сбежишь в субботу-воскресенье?
Капитан Смоллетт
Та ведь Слепой Ппью прав! Невыносимо смотреть на этот берех! Скорее фсе по местам! К морским сертям выходные! Дерсу пари, сокровища ждать не будут!
Грануаль
Цитата(Слепой Пью @ 21.07.2010 - 10:56) *
распрощалсь

Ой.. чего это я,..

1. Очень рада! Коассика- она вечна!
2. С этой жарой- думаю, в выходные не все захотят. НО, присоединюсь к большинству. Так что- по п.2- все равно
3. Не против.. Но, чем быстрее- тем лучше. А то ждать и догонять.. да и кураж пропадает..
4. Пошла нарушать 7 заповедь, калькулятор то нужен
Малыш Ронни
Цитата(Джек Гиря @ 21.07.2010 - 11:09) *
К девочкам в пабе не сбежишь в субботу-воскресенье?

Джек, мое личное время мне самому не известно... Так что по выходным я пас. Вдруг подвернется халтурка и сгоняю на Карибы =)
Кинки Син
О,да! Я смогу в выходные! И днём и вечером и ночью, где угодно, когда угодно, сколько угодно... Игры это моё хобби. flirt.gif
Кот Бонкс
Мьаааууууу, тьфу ты, и я могу и в выходные и днем и ночью.
Джек Гиря
Ух, тыыы... Какие у нас покладистые Блондиночка Кинки с Котей! И все остальные в море рвутся!! Похоже, что Малышу Ронни не избежать чтения толстых выходных фолиантов по понедельникам... ag.gif Оборотная сторона халтурки!
Кинки Син
Надеюсь этот самый Малыш Ронни не совсем малыш,точнее не везде? eb.gif
Джек Гиря
Цитата(Кинки Син @ 21.07.2010 - 11:38) *
Надеюсь этот самый Малыш Ронни не совсем малыш,точнее не везде? eb.gif
Определённо не везде малыш, Кинки! Оттого и прикрывающая борода такая неМалышская!
Кинки Син
а у Вас вот совсем нет бороды..хи-хи..А правда,что Вы тут самый главный пират? ts.gif
Слепой Пью
ed.gif ed.gif ed.gif
Малыш Ронни
Йо-хо-хо-хо-хо =) Кто то заговорил о моих размерах? =)
Красотка, я рад что тебе интересен именно я =)
Если ты будешь также привтлива со мной, то "Добро пожаловать на борт"! =)

Пью, а ты что опять ругаешься то? =)
Опять решил девочку на ощупь взять и не получилось? =)
Кинки Син
Малыш Ронни именно Вы мне может быть еще неинтересны,а вот насчет размера можно поподробнее? Вдруг и заинтересуюсь? ts.gif А еще я люблю удачливых капитанов,мужественных,храбрых,готовых ради моей невинной прихоти утопить в крови какой нибудь город. ah.gif
Малыш Ронни
Кинки Син
Ну как тебе может быть не интересен такой красавец как я =) Ты посмотри =) То что надо для такой красавицы, все при мне =)
А вот размеры ты уж сама определи, хотя другие красавицы не жаловались =)

А вот громить города - это по мне =) Где еще будут такой кураж и обогощение =) Только я это делаю не по прихоти какой-нибудь ципочки, а для себя =)
Кот Бонкс
Мяу, *удивлен леди Кинки Син отправляется плаванье не за сокровищами? А на поиски удачливых капитанов,мужественных,храбрых, готовых ради её невинной прихоти утопить в крови какой нибудь город*. Мьаааууууу поиски сокровищ обещает быть интересными.
Кинки Син
Кот Бонкс ,сокровища всегда сами прилагаются к удачливым капитанам,остается только голую ногу протянуть за ними. eu.gif
Малыш Ронни
Цитата(Кот Бонкс @ 21.07.2010 - 13:45) *
Мьаааууууу поиски сокровищ обещает быть интересными.

Ха, когда они не были интересными =)
Кот Бонкс
ФФФФФФФФФФ, Флинт и Билли бывший мой компаньон тоже были удачливые, однако где они сейчас?
Мяу! так мы плывет или еще только собираемся?
Малыш Ронни
Тысяча чертей =) Кот прав! Пора в плавание! =)
Свистать всех на борт!
Кот Бонкс
Цитата(Малыш Ронни @ 21.07.2010 - 12:59) *
Ха, когда они не были интересными =)

Мяу! *чешусь* каждый будет искать свои сокровища и кажется Леди Кинки Си своё уже нашла. ap.gif
Джек Гиря
Леди и джентельмены! Хлебните рому!

И поберегите красноречие на 1 игровой день! А то выдохнетесь до начала игры. Я понимаю, что устали ждать. Но не всё зависит от моих арбузных кулаков!

Давайте по техническим моментам здесь...
Джек Гиря
Леди и джентельмены! В связи с тем, что в экспедицию записалось 12 человек, статусная формула игры немного кореектируется и имеет вид:

12 игроков = Капитан Полиции + Доктор + 6 мирных + 3 мафа + маньяк

Приступаю к рассылке статусов в личку! Ориентировочное начало игры - 16:00
Слепой Пью
Ха ха черт побери)) Свистать всех на верх, кто опоздает не получит рома aq.gif
Бес в ребро
Ребят, вы конечно простите, но здесь надо отписываться не под игровыми клонами, а под своими никами. Это всего лишь обсуждение игры.
Джек Гиря
Леди и джентельмены! Статусы разосланы в личку. Кто не получил статус, считается обычным мирым игроком. Перехожу к открытию первого игрового дня...

Беська, не хмурься... Народ истомился ожиданием, потому и попутал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.