Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
3.08.2010 - 9:27
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: 2809
|
Давайте здесь обсудим повелителей доставки - курьеров. От них зависит вовремя ли мы получим заказ и в каком состоянии=)
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
3.08.2010 - 8:56
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: 1083
|
Хопи, аккумулятор был не то чтобы дохлый, просто в процессе эксплуатации выяснилось, что он держит зарядку максимум полтора дня. Подруга, помню, заказывала графический планшет, так ей 3 раза привозили не ту модель, что она заказывала.. Еще были какие-то мелкие косяки,когда мы заказывали что-то.. Правда, заказ билетов в театр через интернет, помню, прошел гладко:)) ух, ну тут можно попасть на такое и в обычном магазе к сожалению(((( насчет не той модели - обычно курьеры инет-магазинов не отличаются высокой сообразительностью)) у меня был случай, когда я специально просила приехать не раньше 6 тк на работе была. звонок в 5 "добрый день, я уже тут" на мой резонный вопрос "а какого фига вообще?" мне последовал гениальный ответ "ну я тут в округе был все равно, мне так удобнее". вообщем я его послала, приехал после 6 как миленький)))) тут уж не угадаешь к сожалению. -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
|
|
|
3.08.2010 - 9:01
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: 2961
|
обычно курьеры инет-магазинов не отличаются высокой сообразительностью)) Курьер - это обычный, как правило, подрабатывающий мальчик(девочка)-студент(старшеклассник). Каких много на акционных распродажах и рекламах. Какие на улице стартовыми пакетами торгуют. Что от него можно ждать вообще? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
|
|
|
3.08.2010 - 9:05
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: 1083
|
Курьер - это обычный, как правило, подрабатывающий мальчик(девочка)-студент(старшеклассник). Каких много на акционных распродажах и рекламах. Какие на улице стартовыми пакетами торгуют. Что от него можно ждать вообще? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
|
|
|
3.08.2010 - 9:07
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: 2809
|
Курьер - это обычный, как правило, подрабатывающий мальчик(девочка)-студент(старшеклассник). Каких много на акционных распродажах и рекламах. Какие на улице стартовыми пакетами торгуют. Что от него можно ждать вообще? Не знать - не знать, мне только один раз привозил молоденький курьер, обычно дядечки за 40. Они такие блин самодостаточные - рядом не стой. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
3.08.2010 - 9:13
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: 2961
|
Не знать - не знать, мне только один раз привозил молоденький курьер, обычно дядечки за 40. Они такие блин самодостаточные - рядом не стой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
|
|
|
3.08.2010 - 9:21
|
|
|
|
Без понятия. Но это атас просто, мне в прошлый раз когда доставляли вообще как будто личное одолжение сделали. И при том, что с доставкой опоздали на 2 часа. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
3.08.2010 - 9:30
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: 1113
|
мне случалось в основном по работе получать-отправлять письма - молодые, более-менее вменяемые)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
|
|
|
3.08.2010 - 9:31
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1786 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23354 Награды: 21 Подарки: 8 Пол: ? Репутация: 200
|
Сколько не видел курьеров - почти все люди в возрасте
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
3.08.2010 - 9:33
|
|
|
хы)) не, ко мне бывало приходили и молодые. был один такой лет 20и с лишним. во-первых он заблудился в двух соснах (потом оказалось что он практически ничего не видит Оо ), а во-вторых он как пришел, начал у меня спрашивать не нужны ли нам курьеры)))))) но мальчик был совсем не але)))
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 8:27 |