Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Курьеры.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг
hopea
Цитата(Lady Tref @ 3.08.2010 - 9:52) *
Хопи, аккумулятор был не то чтобы дохлый, просто в процессе эксплуатации выяснилось, что он держит зарядку максимум полтора дня. Подруга, помню, заказывала графический планшет, так ей 3 раза привозили не ту модель, что она заказывала.. Еще были какие-то мелкие косяки,когда мы заказывали что-то.. Правда, заказ билетов в театр через интернет, помню, прошел гладко:))

ух, ну тут можно попасть на такое и в обычном магазе к сожалению((((
насчет не той модели - обычно курьеры инет-магазинов не отличаются высокой сообразительностью)) у меня был случай, когда я специально просила приехать не раньше 6 тк на работе была. звонок в 5 "добрый день, я уже тут" на мой резонный вопрос "а какого фига вообще?" мне последовал гениальный ответ "ну я тут в округе был все равно, мне так удобнее". вообщем я его послала, приехал после 6 как миленький)))) тут уж не угадаешь к сожалению.
Фагот
Цитата(hopea @ 3.08.2010 - 8:56) *
обычно курьеры инет-магазинов не отличаются высокой сообразительностью))

Курьер - это обычный, как правило, подрабатывающий мальчик(девочка)-студент(старшеклассник). Каких много на акционных распродажах и рекламах. Какие на улице стартовыми пакетами торгуют. Что от него можно ждать вообще?
hopea
Цитата(Фагот @ 3.08.2010 - 10:01) *
Курьер - это обычный, как правило, подрабатывающий мальчик(девочка)-студент(старшеклассник). Каких много на акционных распродажах и рекламах. Какие на улице стартовыми пакетами торгуют. Что от него можно ждать вообще?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Fоxik
Цитата(Фагот @ 3.08.2010 - 10:01) *

Не знать - не знать, мне только один раз привозил молоденький курьер, обычно дядечки за 40. Они такие блин самодостаточные - рядом не стой.
Фагот
Цитата(Foxik @ 3.08.2010 - 9:07) *
Не знать - не знать, мне только один раз привозил молоденький курьер, обычно дядечки за 40. Они такие блин самодостаточные - рядом не стой.
ag.gif Фигасе! Но может у вас конкуренция такая большая, что дядейки всех выдавили.
Fоxik
Цитата(Фагот @ 3.08.2010 - 10:13) *
ag.gif Фигасе! Но может у вас конкуренция такая большая, что дядейки всех выдавили.

Без понятия. Но это атас просто, мне в прошлый раз когда доставляли вообще как будто личное одолжение сделали. И при том, что с доставкой опоздали на 2 часа.
Fоxik
Давайте здесь обсудим повелителей доставки - курьеров. От них зависит вовремя ли мы получим заказ и в каком состоянии=)
Лаэн
мне случалось в основном по работе получать-отправлять письма - молодые, более-менее вменяемые)
KRMN
Сколько не видел курьеров - почти все люди в возрасте
hopea
хы)) не, ко мне бывало приходили и молодые. был один такой лет 20и с лишним. во-первых он заблудился в двух соснах (потом оказалось что он практически ничего не видит Оо ), а во-вторых он как пришел, начал у меня спрашивать не нужны ли нам курьеры)))))) но мальчик был совсем не але)))
Fоxik
Ой, меня так приятно удивили сейчас. Приехал тот же курьер, что в прошлый раз доставлял, но приехал достаточно быстро и никакой невменяемости. На удивление вежливый был)))
Lady Tref
мне попадались курьерами только юноши..Слишком это суетная работа для людей в возрасте..Особенно, если на общественном транспорте добираться до заказчика.
Fоxik
Цитата(Lady Tref @ 3.08.2010 - 11:13) *
мне попадались курьерами только юноши..Слишком это суетная работа для людей в возрасте..Особенно, если на общественном транспорте добираться до заказчика.

А я кстате замечала, что многие курьерят на машине. Вот дядька, который мне линзы привозит - рулит по дорогам.
Зеленка
ой а я обожаю курьеров
мне всегда с ними везет, ну почти
и практически все они молодые люди
однажды ...а впрочем это уже не по теме ag.gif
Lady Tref
Цитата(Зеленка @ 3.08.2010 - 12:04) *
ой а я обожаю курьеров
мне всегда с ними везет, ну почти
и практически все они молодые люди
однажды ...а впрочем это уже не по теме ag.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
hopea
Цитата(Lady Tref @ 3.08.2010 - 11:13) *

у нас работал дедок почти 80и лет (правда на вид больше 60и ему ну никак не дашь, я когда возраст его узнала, в шоке была))) так вот он пошустрее был практически всех курьеров наших, которых я знала до этого))) и потом он не только подай-принеси был, а еще и мозги включал в разных ситуациях. когда надо было острые углы с клиентом сгладить. эх жалко уволился, такой замечательный дедок был((
CHARiSMA
мне всегда хорошие курьеры попадались)
вот только бывает когда сам сайт не предоставляет время на выбор, приходится порой весь день тухнуть.
Milissa
Мне с курьерами везёт)) Примерно, как Зеленке))))

Как правило, это молодые, симпатичные парни. Один раз попалась тётенька и ещё раз - дяденька за 40. Всё. В остальном везёт!)))
Кицунэ
Мне тож везёт на молодых парней :)
Причём, любопытно - перевидала уже сотни две курьеров, наверное, и процентов 90 примерно из них как раз молодые парни, симпатичные и даже красавчики встречаются. А редкие девушки-курьеры... обычно на них сразу по заходу в офис смотреть тоскливо и хочется быстро-быстро распрощаться. Они далеко не всегда некрасивые, но все как одна такие разнищасные... При этом ещё и злые, и необщительные, и хамки. Составляли примерно процентов 7 из моей коллекции курьеров. Оставшиеся - это люди среднего и пожилого возраста, самых разных характеров и внешностей, за которыми всегда интересно понаблюдать :) Особенно за дедками, да ))) Вот уж кто оптимизм просто выплёскивает, и пошутить готовы, и пофлиртовать ag.gif

По поводу точности времени и адреса. Очень люблю работать с ЕМС-почтой - всегда в срок и без блужданий. Озон неплох в этом плане и пара больших кино-магазинов, обойдутся без рекламы :) Аптеки обычно пунктуальны и внимательны.
А вот мелкие комптьютерные инет-магазинчики часто разочаровывают. Один перец вообще убил - жду его на Старом Арбате, звонит через 6 часов после обговоренного времени и спрашивает "А какая у вас улица? а то у меня тут написано ул.С.Ар. и я не знаю где это и как спросить дорогу. Это что-то про Советскую Армию, да?" ag.gif
Anysha
Обычно доставляли всё без проблем, по договорённости, всегда курьерами были парни. А однажды заказала я в интерне-магазине диск. Приехала девушка курьер, приехала вовремя, НО привезла не мой заказ. Я её отправила обратно. В конечном результате, диск я так и не получила. Оказалось, что на сайте была ошибка и того диска у них просто небыло. Так, что курьер не виноват. Но... это была первая такая ошибка и именно с курьером девушкой.
Ляксей
Помню ночью заказывал пиццу, там заказ был большой тыщи на 2, привезли с опазданием на час, курьер был явно под шафЭ, потому что грузил меня мин 15, пока отдал заказ, хорошо была компания, котоаря подняла настроение, мы там этому курьеру чуть мордашку не намылили, парнями закусывать было нечем)
Вообщем пицца была вкусная, все обошлось хорошо, без эксцессов.
Но хамское поведение курьера меня вывило из себя, и мне за это компания прислала ещё три пиццы, чтобы в суд не обращался, курьера уволили, а я сидел с сытым пузом и незнал куда девать было ещё 1,5 пиццы=)) ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.