Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
3.08.2010 - 9:27
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: 2809
|
Давайте здесь обсудим повелителей доставки - курьеров. От них зависит вовремя ли мы получим заказ и в каком состоянии=)
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
3.08.2010 - 10:03
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: 2809
|
Ой, меня так приятно удивили сейчас. Приехал тот же курьер, что в прошлый раз доставлял, но приехал достаточно быстро и никакой невменяемости. На удивление вежливый был)))
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
3.08.2010 - 10:13
|
|
![]() ....тяни ! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1462 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 37353 Из: Москва Награды: 17 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: 251
|
мне попадались курьерами только юноши..Слишком это суетная работа для людей в возрасте..Особенно, если на общественном транспорте добираться до заказчика.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
|
|
3.08.2010 - 10:52
|
|
|
|
мне попадались курьерами только юноши..Слишком это суетная работа для людей в возрасте..Особенно, если на общественном транспорте добираться до заказчика. А я кстате замечала, что многие курьерят на машине. Вот дядька, который мне линзы привозит - рулит по дорогам. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
3.08.2010 - 11:04
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: 1155
|
ой а я обожаю курьеров
мне всегда с ними везет, ну почти и практически все они молодые люди однажды ...а впрочем это уже не по теме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
|
|
|
3.08.2010 - 11:42
|
|
![]() ....тяни ! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1462 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 37353 Из: Москва Награды: 17 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: 251
|
ой а я обожаю курьеров мне всегда с ними везет, ну почти и практически все они молодые люди однажды ...а впрочем это уже не по теме » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Lady Tref - 3.08.2010 - 11:42 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
|
|
3.08.2010 - 11:46
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: 1083
|
мне попадались курьерами только юноши..Слишком это суетная работа для людей в возрасте..Особенно, если на общественном транспорте добираться до заказчика. у нас работал дедок почти 80и лет (правда на вид больше 60и ему ну никак не дашь, я когда возраст его узнала, в шоке была))) так вот он пошустрее был практически всех курьеров наших, которых я знала до этого))) и потом он не только подай-принеси был, а еще и мозги включал в разных ситуациях. когда надо было острые углы с клиентом сгладить. эх жалко уволился, такой замечательный дедок был(( -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
|
|
|
3.08.2010 - 19:11
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: 3511
|
мне всегда хорошие курьеры попадались)
вот только бывает когда сам сайт не предоставляет время на выбор, приходится порой весь день тухнуть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
|
|
|
3.08.2010 - 19:25
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: 6007
|
Мне с курьерами везёт)) Примерно, как Зеленке))))
Как правило, это молодые, симпатичные парни. Один раз попалась тётенька и ещё раз - дяденька за 40. Всё. В остальном везёт!))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
3.08.2010 - 19:41
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 17.08.2008 Пользователь №: 21619 Из: норы Награды: 23 Подарки: 16 Имя: Киц Пол: Ж Репутация: 975
|
Мне тож везёт на молодых парней :)
Причём, любопытно - перевидала уже сотни две курьеров, наверное, и процентов 90 примерно из них как раз молодые парни, симпатичные и даже красавчики встречаются. А редкие девушки-курьеры... обычно на них сразу по заходу в офис смотреть тоскливо и хочется быстро-быстро распрощаться. Они далеко не всегда некрасивые, но все как одна такие разнищасные... При этом ещё и злые, и необщительные, и хамки. Составляли примерно процентов 7 из моей коллекции курьеров. Оставшиеся - это люди среднего и пожилого возраста, самых разных характеров и внешностей, за которыми всегда интересно понаблюдать :) Особенно за дедками, да ))) Вот уж кто оптимизм просто выплёскивает, и пошутить готовы, и пофлиртовать По поводу точности времени и адреса. Очень люблю работать с ЕМС-почтой - всегда в срок и без блужданий. Озон неплох в этом плане и пара больших кино-магазинов, обойдутся без рекламы :) Аптеки обычно пунктуальны и внимательны. А вот мелкие комптьютерные инет-магазинчики часто разочаровывают. Один перец вообще убил - жду его на Старом Арбате, звонит через 6 часов после обговоренного времени и спрашивает "А какая у вас улица? а то у меня тут написано ул.С.Ар. и я не знаю где это и как спросить дорогу. Это что-то про Советскую Армию, да?" -------------------- Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
|
|
|
10.12.2010 - 17:08
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1394 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 41318 Награды: 7 Подарки: 3 Имя: Аниша Пол: ? Репутация: 143
|
Обычно доставляли всё без проблем, по договорённости, всегда курьерами были парни. А однажды заказала я в интерне-магазине диск. Приехала девушка курьер, приехала вовремя, НО привезла не мой заказ. Я её отправила обратно. В конечном результате, диск я так и не получила. Оказалось, что на сайте была ошибка и того диска у них просто небыло. Так, что курьер не виноват. Но... это была первая такая ошибка и именно с курьером девушкой.
-------------------- "You have to believe in yourself more than most people believe in god, or something." © Brian Molko -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 9:23 |