Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
9.09.2024 - 12:53
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6619 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 16 Подарки: 218 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: 1401
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 218 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
14.11.2025 - 23:15
|
|
![]() Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14360 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Из: Warszawa Награды: 114 Подарки: 107 Пол: М Репутация: 258
|
Как может кровь быть грязной?
Это же нереалллизованная полллловину незачатого ребёнка плюс фигня, на которую эмбрион долллллженн прикрепиться. ВО время менструации кстати приятнее всего *цензура*ься -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 107 ) |
|
|
|
|
|
|
10.12.2025 - 14:36
|
|
![]() Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14360 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Из: Warszawa Награды: 114 Подарки: 107 Пол: М Репутация: 258
|
Здравствуйте Друзья, моя проблема заключается в том, что мой мужчина брезглив в сексе....Он отказывается мне лизать если он уже был во мне пару секунд назад. Я же напротив нахожу это абсолютно нормальным, потому что это секс и тут нужно доставлять друг другу удовольствие не задумываясь о таких вещах! Я например могла бы его всего облизать если я возбуждена и мне хорошо с ним в постели, я полна желания и страсти.... А еще он брезгует лизать если я сходила в туалет по маленькому 5 минут назад, а 20 минут назад я была в душе...Вообще-то у нас у девушек принято еще и туалетной бумажкой подтереться после мочеиспускания....в отличии от того, что парни только стряхивают.... А еще я пришла в шок однажды поговорив с ним на тему женской вагины, он мне сказал, что мы грязные, так как у нас от туда каждый месяц вытекает грязная кровь. А еще сказал, что я заблуждаюсь не моя внутри влагалища...Мое мнение, что там нельзя мыть, ну разве только изредка, так как там своя среда, в которую нельзя лезть что бы не было никаких нарушений.... Выскажите пожалуйста свои мнения по поводу этой ситуации, дайте советы...как быть? А у меня наоборот ворчит, когда я нюхаю или лижу после того, как она пописала -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 107 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.04.2026 - 17:26 |