Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
16.08.2010 - 17:59
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: 2809
|
![]() Производство: Япония Кол-во серий: 11 серий Жанр: комедия Трансляция: c 15.01.2010 по 03.2010 (показ окончен) Основная тема: KAT-TUN - Love yourself Цитата Ямато Надэсико – образ идеальной женщины, исторически сложившийся в традиционном японском обществе. Четыре не менее идеальных, но только парня, проживают в огромном особняке и являются местными предметами обожания всех девушек в округе. Их заваливают подарками, без остановок названивают, следят, пристают и просто не дают спокойно жить. «Красота – страшная сила» - отличное определение для данной вещицы. Помимо вечно надоедливых девушек, толпящихся у дверей особняка, у парней, как в стандартных историях - большие проблемы с деньгами. И оплачивать ренту шикарного места проживания – не самое легкое занятие, особенно для самого популярного из них – Такано Кехея (Каменаши Казуя). И как «свет божий» им выпадает великий шанс!! Тетушка, сдающая в аренду особняк, отправляет жить свою племянницу - Накахару Сунако (Омаса Айя) к парням. С великой миссией для них – сделать из нее прекрасную леди, за счет оплаты ренты. Довольные и воодушевленные, что им досталась легкая работа, они рано обрадовались. Эта девушка – воплощение всех вместе взятых ужастиков. Спит в гробу, окруженная анатомическими фигурами, которые она считает единственными друзьями, смотрит по телевизору кошмары, обожает всё, что связано с черепами, методами пыток, кровью и другими страшными примочками из сатанинско-готических вещей. Не простой объект для работы. Но вполне милый в душе, как окажется в дальнейшем. Кадры: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
17.08.2010 - 15:06
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: 1597
|
ахахах))))
вот угорала я над этой дорамкой))))))))) только после нее решила анимешку глянуть))) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
|
|
17.08.2010 - 16:09
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: 2809
|
вот угорала я над этой дорамкой))))))))) Не говори, тетя там васча атас^^ А когда девчонка слопала гриб принцессы и они выясняли кто принц и придет ли она в себя после поцелуя? Вот это ржака))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
7.06.2011 - 11:53
|
|
|
Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: 1858
|
только после нее решила анимешку глянуть))) и что больше понравилось - аниме или дорама? ^^Я просто счас думаю - смотреть аниме или как)) Дорамка угарная, да) Только эта фишка с уродиной в каждой серии раздражала И ещё не понравилось то, что всё очень предсказуемо)) Но мальчики - милааааахи ^_^ Основная тема: KAT-TUN - Love yourself Шикарная тема)) За саундтрек отдельное 5+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
|
|
|
28.06.2011 - 19:30
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: 1597
|
и что больше понравилось - аниме или дорама? ^^ Я просто счас думаю - смотреть аниме или как)) Даже не знаю)) и дорамка и аниме по-своему клевые) актеры не могут так шикарно передать эмоции, как их рисуют в аниме ^__^ -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
26.03.2015 - 20:36
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 111337 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 240 Подарки: 1189 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: 7524
|
Классная дорамка как и анимешка))
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои ชีวิตมีความสวยงาม Мой блог на точках -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1189 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.04.2026 - 10:08 |