![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Производство: Япония Кол-во серий: 12, по 50 минут + спецвыпуск + филь о фильме Жанр: комедия, мелодрама, спортивный фильм, гендерная интрига Цитата Что только не сделаешь ради исполнения мечты? Люди забирались на самые высокие точки земного шара, прыгали с тарзанки головой вниз, отчаянно и бескомпромиссно кидались на встречу опасности и даже меняли пол. Ну, точнее не совсем меняли. Асия Мизуки (Хирокита Маки) – девушка, усиленно корящая себя в давней истории, после чего знаменитый спортсмен по прыжкам - Сано Изуми (Огури Сюн) забросил свой талант в мусорный ящик. А ведь ничего не остается, по ее размышлению, как приехать к нему и заново внушить эту любовь к спорту. Самое забавное, что школа в которой учится ее объект – весьма странное заведение. Помимо того, что туда берут только мальчиков, так еще и на редкость с красивыми физиономиями. При похождении – фейс контроль, уже забавно, правда? Первые кадры дорамы уже поражают воображение – тропа прохода от общежития к школе полностью завалена девушками из соседнего учебного заведения. Кричащие, сумасшедшие фанатки. Безумие. Бедная Асия – ей не только придется скрывать свою сущность, так еще отбиваться от внимания девушек. А ее появление повлияет не только на коллектив, но и на ориентацию местного футболиста – Накацу Сюити (Икута Тома). Кадры: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Чунька это кто?) В Тайваньской версии главного героя звали - Чу Эн)) а самого актера Ву Чун) Так что Чунька и так и так))) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты меня расстраиваешь ed.gif Так, без угроз мне тут^^ но у него цвет глаз странный)) они же, японцы, кареглазые)) А у него что-то темно-мутно-серое)) Ну эффект линз наверно :) Пытались сделать голубыми, а не получилось^^ Да-да-да))) В Тайванской версии доктор шикаааарен^^ Как он к Чуньке подкатывал вначале гг Мне в манге он очень нра! Такая зая, а его любовники - это нечто! -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне в манге он очень нра! Такая зая, а его любовники - это нечто! Ага)))) А потом он их спас от фотографа, который их разоблачил)) Я плакала от смеха)))) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ага)))) А потом он их спас от фотографа, который их разоблачил)) Я плакала от смеха)))) Да да да, мне кстати в японской версии не понра, что они сделали тетку-репортершей. Наврали! ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да да да, мне кстати в японской версии не понра, что они сделали тетку-репортершей. Наврали! ![]() Фоксь, в тайваньской тоже была тетка репортер, за Чуней увивалась)) Но был еще и фотограф)) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Фоксь, в тайваньской тоже была тетка репортер, за Чуней увивалась)) Но был еще и фотограф)) И тут наврали))) В манге это был один перс^^ Бывший любовничек, ну заодно который заново оседлал дохтура)))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И тут наврали))) В манге это был один перс^^ Бывший любовничек, ну заодно который заново оседлал дохтура)))) Мда... Ну если честно, то с репортершей было норм) Добавили перчику))) Она за Чунькой бегала, а потом еще и фотограф выискался)) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мда... Ну если честно, то с репортершей было норм) Добавили перчику))) Она за Чунькой бегала, а потом еще и фотограф выискался)) Корь, самый перец када бы фотограф-гей за Чунькой/Шуном бегал бы ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата но у него цвет глаз странный)) они же, японцы, кареглазые)) Мне вообще казалось, что они зелёные ОоА у него что-то темно-мутно-серое)) Та не, она реально стремная. Ничо не стрёмная Я сейчас поражаюсь как она мне здесь могла понравиться :) ![]() не, он реально здесь забавный)) я ж не говорю,что красавчик)) Няшка ![]() Нацуки реально самый классный там))) Аха, он мне из персонажей больше всех понравился)) Дверя, а ты уже до конца досмотрела? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ничо не стрёмная ri.gif Та стремнаяяяяя :) У нее что-то с эмоциями и лицом. Хотя в Куросаги и Нобуте - трындец полнейший))) Так что тут не клиника ^^ -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 13:22 |